-SergeS-:А как это реализуется? Что проверяет лицензии? Или они между собой перекличку устраивают?
Ну вероятно при управлении через KSC он следит за этим, а если без KSC то сами сервера касперского.
-SergeS-:А как это реализуется? Что проверяет лицензии? Или они между собой перекличку устраивают?
Ну вероятно при управлении через KSC он следит за этим, а если без KSC то сами сервера касперского.
Вот нашёл механизм
если обновляться с альтернативного источника, отключить KSN, заблокировать протокол 139, заблокировать связь с серверами активации, то сервера каспера не узнают о вашем ключе ничего..
по сети они находят друг друга по 139 порту и по количеству забранных обновлений.
Сайт virusblokada.ru заражён, при открытии через opera mini в android скачивается вирус.
alnb:virusblokada.ru
А что за сайт такой? По-моему официальный сайт - http://anti-virus.by/. А тот, который вы назвали - левый какой-то
У них два сайта один для россии virusblokada.ru , другой для беларуси anti-virus.by.
офлайн
comp-service-minsk
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
bigeggs:срань, а не антивирус, лспэшный вирусняк даже не видит.
В этой "радости" виноваты пользователи, которые бездумно качают инструменты и шаблоны для Када из инета...
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
я не знаю куда писать,возможно у меня паранойя,ночью пришло сообщение от номера +54 11 3566-4160 с текстом "Prueba Whatsapp Messenger para tu smartphone.Descargolo hoy desde https://wwwl.whatsapp.com/downlad"что перекидывает на полную копию сайта вотсап,страна аргентина,сообщение пришло из аргентины,я как бы забил на это,но недавно пришло смс уже с номера +44 71 109016678,это уже Великобритания "Код подтверждения Майкрософт: ****" блин,меня это напрягает,слишком большая активность за один день,и видимо кто-то что-то ломает на моем аккаунте майкрософт.что делать?
user_987321654:я не знаю куда писать,возможно у меня паранойя,ночью пришло сообщение от номера +54 11 3566-4160 с текстом "Prueba Whatsapp Messenger para tu smartphone.Descargolo hoy desde https://wwwl.whatsapp.com/downlad"что перекидывает на полную копию сайта вотсап,страна аргентина,сообщение пришло из аргентины,я как бы забил на это,но недавно пришло смс уже с номера +44 71 109016678,это уже Великобритания "Код подтверждения Майкрософт: ****" блин,меня это напрягает,слишком большая активность за один день,и видимо кто-то что-то ломает на моем аккаунте майкрософт.что делать?
Пароль сменить на всех акках на нормальный. Очевидно же.
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
256 |
4 года на сайте Город:
|
-SergeS-:Borgirtut, апофеоз это ваша некомпетентность!!!
Антивирусу более 10 лет, в рейтингах он вполне успешно конкурирует с касперским и т.д., даже в чём-то их обгоняет.
Более 10 лет его используют банки страны (Нацбанк например, over 5000 хостов).
А содержимое вашего харда, конечно более ценно
Borgirtut, лучше жевать в вашем случае. ))))
Чё куришь?
bigeggs:срань, а не антивирус, лспэшный вирусняк даже не видит.
Жестко, но справедливо - срань и еще какая - НИ В ОДНОМ ИЗ ТЕСТОВ ИЗВЕСТНЫХ ЛАБОВ ТИПА AV-Comparatives - MRG Effitas - AV-Test - SE Labs ВЫ ЭТО БЕЛАРУСКОЕ ЧУДО vba НЕ УВИДИТЕ!
Не удивлюсь что эту срань ваяли как и каспера такие же обкуренные клоуны с подвалов лубянки, но только отечественные и получилось по сравнению с каспером вообще никак и ничто....
Borgirtut:-SergeS-:Borgirtut,
Антивирусу более 10 лет, в рейтингах он вполне успешно конкурирует с касперским и т.д., даже в чём-то их обгоняет.
Более 10 лет его используют банки страны (Нацбанк например, over 5000 хостов).Пруфлинк в студию.
Особенно насчёт вашего толстого троллинга об "успешной конкуренции с Касперским" и по поводу "обгоняет-разгоняет-загоняется" . Этак у вас Горизонт скоро Самсунг обгонит...
В противном случае оставляю за собой право расценивать вышесказанное как банальное "бла-бла-бла".
На будущее - привыкайте подкреплятьтрындёжслова доказательствами. Они, знаете ли, как-то авторитетнее восторженного словоблудия
Не обращайте внимания на конторскую троллятину - хотя возможно пациент под галоперидолом или обкурился и поел каких нибудь грибочков .....