Кто является владельцем интерет магазина,поделитесь опытом,что лучше продается бытовая химия,одежда,подраки,канцтовары....И популярно ли это вообще среди нашего населения?
Кто является владельцем интерет магазина,поделитесь опытом,что лучше продается бытовая химия,одежда,подраки,канцтовары....И популярно ли это вообще среди нашего населения?
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Как оформить,я знаю,а вот насколько это рентабельно,и какой товар лучше продавать....советуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
памперсы продавай, детские товары, скажу сразу что нынче на шопебае хорошего детского ассортимента по вменяемым ценам просто нет. Приходится памперсы покупать на рынке(там дешевле) а всякие детские прибамбасы в гипере.. Даже если продавать по ценам гипера то я думаю число покупателей будет велико, бо дети есть у всех...
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
Gonzalos, а вы никогда не задумывались, почему в интернте никто не продаёт по ценам гиперов? Подскажу - тогда проще сразу закрыться, т.к. в противном случае прибыль не будет закрывать даже налоги и аренду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grey_Shadow:Gonzalos, а вы никогда не задумывались, почему в интернте никто не продаёт по ценам гиперов? Подскажу - тогда проще сразу закрыться, т.к. в противном случае прибыль не будет закрывать даже налоги и аренду.
Смотря что? Техника и тп. гораздо дешевле.
Шариковые ручки, пластмассовые линейки гипер вне конкуренции.
Не проблема продавать по ценам ниже чем в гипере, проблема убедить клиента оплатить стоимость (себестоимость) доставки.