mihas10:А может кто платил через вебмани, там 5 баксов зависло, но тоже пока не поддается
Сам плачу через веб мани. У меня присутствует такой платёж.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
mihas10:А может кто платил через вебмани, там 5 баксов зависло, но тоже пока не поддается
Roman-Piligrim:mihas10:А может кто платил через вебмани, там 5 баксов зависло, но тоже пока не поддается
В айлуке такая система отсутствует. Вебмани можно через sprypay оплатить, но с комиссией.
офлайн
SilentRain
Sony PS4 Team
|
|
220 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
SilentRain:Какой CDN лучше на ilook tv?
До этого стояла Восточная Европа начало буферить, поставил Польша. Не помогло. Сейчас у меня хорошо идёт Москва. Методом перебора.
Доброго времени!
И у меня стандартная беда началась где-то 3 недели назад . Провайдер Космос ТВ, IPTV провайдер -- iLOOK, Минск, Зеленый Луг. Где-то с 20 до 23 смотреть невозможно. За это время перебрал все популярные в народе серверы и автоподбор. Плюс минус чуть-чуть - смотреть невозможно. Закинул сколько то денех на cbilling на позапросный тариф, с выбором CDN сервера не парился. Вчера во время затыка переключился на тот же канал на cbilling и посмотрел что хотел как по телевизору). Может, конечно, случайность. Попробую еще платный VPN, как советовали выше, чтобы уже окончательно понять кто "урот".
После закрытия проекта Fry!TV решил попробовать айлук. Честно говоря, после почти постоянных вечерних буферизаций, даже доллар жалко отдавать за такое качество. Бесплатный плейлист tsn-full от denms и то лучше работает. Но лучше всего, как оказалось, список моих любимых каналов работает в плейлисте с потоками по протоколу acestream, в качестве FHD 50fps.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
RZ-7:После закрытия проекта Fry!TV решил попробовать айлук. Честно говоря, после почти постоянных вечерних буферизаций, даже доллар жалко отдавать за такое качество. Бесплатный плейлист tsn-full от denms и то лучше работает.
Если вам сложно подобрать СDN или у вашего провайдера какие-то косяки, ну значит не судьба, на byfly идет отлично что утром что вечером.
ВlackSun:RZ-7:по протоколу acestream
Что за новый протокол?
Он же торрент тв.
Vitalik8800:RZ-7:После закрытия проекта Fry!TV решил попробовать айлук. Честно говоря, после почти постоянных вечерних буферизаций, даже доллар жалко отдавать за такое качество. Бесплатный плейлист tsn-full от denms и то лучше работает.
Если вам сложно подобрать СDN или у вашего провайдера какие-то косяки, ну значит не судьба, на byfly идет отлично что утром что вечером.
Сегодня подобрал - нормально идёт, на завтра уже по новой подбирать приходится.
ВlackSun:RZ-7:Он же торрент тв.
)нету такого протокола
"AceStream – это протокол одноранговой мультимедийной потоковой передачи, построенный с использованием технологии BitTorrent, для трансляции и просмотра “тяжелых” видеопотоков."
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
RZ-7:Сегодня подобрал - нормально идёт, на завтра уже по новой подбирать приходится.
Я себе подобрал и уже почти год нормально идет, может мне конечно повезло, но кому из знакомых настраивал никто не жаловался, правда у всех byfly.
RZ-7:"AceStream – это протокол одноранговой мультимедийной потоковой передачи, построенный с использованием технологии BitTorrent, для трансляции и просмотра “тяжелых” видеопотоков."
Не знаю, больше похоже на VLC плеер с прикрученным торрентом, который на моем твбоксе 4K не хочет проигрывать, так что для “тяжелых” видеопотоков он по-моему не очень подходит, поэтому использую TorrServer и удобнее и быстрее работает и смотреть можно в любом плеере.
Для просмотра футболов acestream - идеальное решение, даже ОККО и те, что в русскоязычных каналах вообще не показывают.
rbast:Для просмотра футболов acestream - идеальное решение, даже ОККО и те, что в русскоязычных каналах вообще не показывают.
тоже так смотрю футбол, наши унылые комментаторы портят всё впечатление о матче. вот только мой ноут в 50фпс не тянет, вечные тормоза, даже на ютюбе
вопрос: если купить приставку к телеку, то можно ли будет смотреть acestream-трансляции сразу на телеке через приставку?
Rakot_:вопрос: если купить приставку к телеку, то можно ли будет смотреть acestream-трансляции сразу на телеке через приставку?
Можно. Можно даже запустить движок AceStream на приставке или ПК, а смотреть на любом девайсе в локальной сети. Только, в плейлисте, надо будет в адресе потока 127.0.0.1 заменить на IP девайса, на котором крутится движок Ace. Например: 192.168.1.251.
Vitalik8800:...так что для “тяжелых” видеопотоков он по-моему не очень подходит, поэтому использую TorrServer и удобнее и быстрее работает и смотреть можно в любом плеере.
TorrServe "заточен" только под видеопотоки с заранее известным размером файла. Ace Live, т.е. трансляции, он не умеет. По поводу 4K, у меня на Nvidia Shield 2019 Pro при скорости интернета 50 мегабит, канал Love Nature 4K 50fps идёт без тормозов. Но мне такое качество пока не надо - телевизор FHD
Сегодня онлайн задал корректно вопрос оператору А1 о причинах низкого качества интернета (особенно при просмотре iptv., у меня edem и sharavoz идут одинаково отвратно последние 2 недели при скорости 100 мбит /сек)Ответ дали шедевральный - "типа мы в курсе, работаем над проблемой и приносим свои извинения". Понимать эту фразу надо следующим образом - проблема понятна изначально , мы не будем или не можем ее устранять. Про сроки они даже не говорят.