Поделитесь плиз впечатлениями
офлайн
Cartman1987
Member
Автор темы
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Стоит на работе на соседнем столе . Куплен в 2005. Все параметры не очень... (цветопередача, углы обзора, качество аналогового тракта), кроме цены.
Для офисных работ вполне пойдет - недостатки не будут очень заметны.
офлайн
Cartman1987
Member
Автор темы
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня в полне устраивает! И в игры поиграть можно отлично, и видео посмотреть - вообщем оценка ему 8
У этого аппарата есть проблема , когда он выдает сообщение " Неоптимальный режим ". Дело в потере части софта процессором. Проблема может проявляться периодически. Решается заменой процессора .
У моих родственников он стоит давно. Неплохой. Но цветопередача явно проигрывает по сравнению с аналогичными моделями.
офлайн
nasharuvse
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
пользуюсь с 2005 года по сегодняшний день - все устраивает, вещь просто отличная.
пользуюсь им очень давно с года так 2005, претензий к нему нету, на работе стоят 19 дюймовые так от них глаза болят а с этим все супер!
Не знаю почему первый человек писал про углы обзора, они как у ips, даже если посмотреть по характеристикам. Про цветопередачу даже говорить не буду, она лучше чем в нынешних бюджетных мониторах. "Неоптимальный режим" появляется если игра запускается в 16:9. Приходится перезапускать комп и чинить игру