вот еще о выставке - все помним как в детстве лазили по стройкам , заброшкам и т. д. в поисках чего-то интересного - так этим сейчас занимается экскурсовод с коллегами , о том где и как расскажет на экспозиции
sam-88:вот еще о выставке - все помним как в детстве лазили по стройкам , заброшкам и т. д. в поисках чего-то интересного - так этим сейчас занимается экскурсовод с коллегами , о том где и как расскажет на экспозиции
Вот это интересно, но как попасть на экскурсию, она же обычно только для коллективов. Для себя одной или двух человек не будешь же заказывать экскурсию)
Да и экскурсовод там однозначно не один)
sam-88:вот еще о выставке - все помним как в детстве лазили по стройкам , заброшкам и т. д. в поисках чего-то интересного - так этим сейчас занимается экскурсовод с коллегами , о том где и как расскажет на экспозиции
Я в детстве не лазил по стройкам и заброшкам
Я в Крым и Одессу гонял на каникулах
С Москвой и Архангельск
А в учебное время спортом занимался
60 место занял на чемпионате Беларуси по шоссейно кольцевой гонки
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Mardukas:60 место занял на чемпионате Беларуси по шоссейно кольцевой гонки
А сколько было всего заявлено участников?
59?
user_4444411111, 62
А у тебя?
Какое место было?
Завидуешь как и Димка с бычком?
Глокъ:Mardukas:Я в Крым и Одессу гонял на каникулах
гонял?
Про гугли фразу
За кого гоняешь?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Газировочный сезон закрыт. Спасибо онлайнеровцам, которые в этом участвовали.!!!
Газировка форева !!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
sam-88:2407143, спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундOLDMAN131058, да супер аппарат , класса накомиши - лучшее что я слышал
Я , надеюсь, Вы шутите про уровень накамичи. Техникс этот стоил 150 дол, а накамичи ближе к 2000 дол в ценах 90-х годов. Накамичи 1000 ZL и Dragon были самыми дорогими деками в мире, техникс это детский сад. Даже кассетный приемник в авто накамичи тд 1200 стоил 5000 марок при цене нового фольксваген гольф ( это одно время) 2000 марок.
Накамичи это был такой космос до сих пор, что на вершине были они одни. Никто не смог сделать настолько прецезионные ЛМП. Даже автомагнитола была с переворотом кассеты.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
werden:sam-88:2407143, спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундOLDMAN131058, да супер аппарат , класса накомиши - лучшее что я слышал
Я , надеюсь, Вы шутите про уровень накамичи. Техникс этот стоил 150 дол, а накамичи ближе к 2000 дол в ценах 90-х годов. Накамичи 1000 ZL и Dragon были самыми дорогими деками в мире, техникс это детский сад. Даже кассетный приемник в авто накамичи тд 1200 стоил 5000 марок при цене нового фольксваген гольф ( это одно время) 2000 марок.
Добавлено спустя 8 минут 16 секундНакамичи это был такой космос до сих пор, что на вершине были они одни. Никто не смог сделать настолько прецезионные ЛМП. Даже автомагнитола была с переворотом кассеты.
Конечно это разный уровень, как минимум ценовой. Может они потому и канули, ценик то запредельный был. Да и распространения по миру не массово было.
Мы же обсуждали обычную пользовательскую аппарату среднего класса в этом сегменте.
OLDMAN131058:werden:sam-88:2407143, спасибо
Добавлено спустя 8 минут 16 секундНакамичи это был такой космос до сих пор, что на вершине были они одни. Никто не смог сделать настолько прецезионные ЛМП. Даже автомагнитола была с переворотом кассеты.
Конечно это разный уровень, как минимум ценовой. Может они потому и канули, ценик то запредельный был. Да и распространения по миру не массово было.
Мы же обсуждали обычную пользовательскую аппарату среднего класса в этом сегменте.
Накамичи не пережили переход в эру CD. Их конек был крутейшая механика, а СD- электроника, им нечего было предложить революционного миру. Хотя они умудрились сделать авто сд ресивер с 6 компакт дисками, загружаемыми через лицевую панель, этакий гибдрид сд чейнджера с радио.
В авто у накамичи из конкурентов был только макинтош и денон. Это уже в эпоху CD
OLDMAN131058, у техникса тоже была высшая линейка, раз в 20 дороже обычных моделей. 1000 и 2000 модель, цены тоже в тысячах долларов , это на то время квартира в центре Минска.
Mardukas:Глокъ:Mardukas:Я в Крым и Одессу гонял на каникулах
гонял?
Про гугли фразу
За кого гоняешь?
зачем мне гуглить?
я просто представил - в 10 лет взял у бабушки трояк и погнал в Крым...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
werden:OLDMAN131058, у техникса тоже была высшая линейка, раз в 20 дороже обычных моделей. 1000 и 2000 модель, цены тоже в тысячах долларов , это на то время квартира в центре Минска.
Когда я начал подыскивать себе новую аппаратуру, наигравшись отечественными "амфитонами" и прочими "S90", меня познакомили с одним челом. Демзал находился на Чернышевского, звали Стас. Он усадил меня в наилучшую точку восприятия и включил музон. Послушали, круто конечно. Он говорит, вот то что мы сейчас слушали стоит 25 тыс. долларов. Я ему, хорошо, но если я себе куплю за 2-3 тысячи, она будет в 10 раз хуже? Ответ, нет, только в 2-3!!!
Это я к чему. Чтобы слушать аппаратуру высшей линейки, мало отдать кучу бабла, надо установить её в достаточном по площади помещении, звукоизолировать его и т.д. И при этом чтобы ещё и "медведь на ухо не наступил"!
А свой комплект Техникса я брал в Москве после дефолта 98 года. Народ распродаваться по входняку и был счастлив! Стоили мне три этих аппарата ок. тысячи зелёных. Плюс JBL акустика ещё примерно столько же. По тем временам тоже несказал бы что многие себе могли такое позволить.
Но даже аппараты такого уровня перевернули мое восприятие. Я слушал одни и те же вещи, что и раньше, но совсем по другому. Многие моменты просто раньше на предыдущих аппаратах не прослушивались.
Кстати тогда в Москве "прихватил" ещё и телик с 5-ти канальным звуком и видеокамеру. Всё Панасоник и как и Техникс made in Japan!!! Ну очень вкусные цены по сравнению с Минском тогда были.
Надеюсь никого не утомил своими рассуждениями!?
БыкЗдоровый:Газировочный сезон закрыт.
Пиво без вотки - рупь!
С воткай ёрш - три!
OLDMAN131058:werden:OLDMAN131058, у техникса тоже была высшая линейка, раз в 20 дороже обычных моделей. 1000 и 2000 модель, цены тоже в тысячах долларов , это на то время квартира в центре Минска.
Когда я начал подыскивать себе новую аппаратуру, наигравшись отечественными "амфитонами" и прочими "S90", меня познакомили с одним челом. Демзал находился на Чернышевского, звали Стас. Он усадил меня в наилучшую точку восприятия и включил музон. Послушали, круто конечно. Он говорит, вот то что мы сейчас слушали стоит 25 тыс. долларов. Я ему, хорошо, но если я себе куплю за 2-3 тысячи, она будет в 10 раз хуже? Ответ, нет, только в 2-3!!!
Это я к чему. Чтобы слушать аппаратуру высшей линейки, мало отдать кучу бабла, надо установить её в достаточном по площади помещении, звукоизолировать его и т.д. И при этом чтобы ещё и "медведь на ухо не наступил"!
А свой комплект Техникса я брал в Москве после дефолта 98 года. Народ распродаваться по входняку и был счастлив! Стоили мне три этих аппарата ок. тысячи зелёных. Плюс JBL акустика ещё примерно столько же. По тем временам тоже несказал бы что многие себе могли такое позволить.
Но даже аппараты такого уровня перевернули мое восприятие. Я слушал одни и те же вещи, что и раньше, но совсем по другому. Многие моменты просто раньше на предыдущих аппаратах не прослушивались.
Кстати тогда в Москве "прихватил" ещё и телик с 5-ти канальным звуком и видеокамеру. Всё Панасоник и как и Техникс made in Japan!!! Ну очень вкусные цены по сравнению с Минском тогда были.
Надеюсь никого не утомил своими рассуждениями!?
A контора эта называлась Электросервис енд К. Там я для себя открыл Parasound, B&W
Демзал находился на Чернышевского 10 а, как сейчас помню. В здании нии с бабушкой вахтером - куда идете
Я в те годы себе усилок 2-блочный техникс прикупил 900 серии, со стрелочками. известная модель
basilika:Да и экскурсовод там однозначно не один)
все просто - билетер вам подскажет , когда будут рассказывать , а вы пока наслаждаетесь картинами , слушаете музыку , начало рассказа больше для женщин , про моду и и покупки)
werden:OLDMAN131058, у техникса тоже была высшая линейка
конечно про это и пишу , а не про фото и согласен ,что настройка рулит, но в детстве многое не знал, просто брэнды видел и ценил по отзывам старших друзей