Жалуюсь на то,что с этим майнингом у людей кукушка поехала ) Ладно,придумали виртуальные недолларовые деньги ,которые можно легально штамповать дома - ништяк игрушка .. в каком-то смысле это даже прикольней,чем во всяких Linage да MU online качать героя ) а тут качаешь бабло ))) И дальше попёрло-распёрло на уровне психоза )) Бедные обычные геймеры, которым просто пострелять в мониторах в свободное от работы время) Смотрю уже,что всякие "затычки" на гиг, которые обычно выбрасывают, сейчас пытаются втюхать под 200 рублей )) А зачем эти затычки,когда много где "встроенное" видео, которое чуть ли не быстрее будет? У меня тоже есть такие затычки с одной из работ...просто рука не дошла выкинуть. Но я блин не буду уподоболяться ..я конечно не святой,я алкоголик )) Но насколько это потешно выглядит, как белорусы прям любят из пустоты попытаться выжать максимум бабла..и в норку ) где только можно ..на регистрациях, на масках, на дефиците приставок и видеокарт )) а если кто-то не может,так плюётся завистливой радиактивной желчной слюной в тех,кто пытается ))) У меня вот R9 290X ...купил летом 2015 года за 285 уй. Сейчас "по приколу" уже можно выставлять за 200-220 уй )) На самом деле..если помрэ, то PS4 PRO даёт 4.2 терофлопса , а под игры ,кому так уж надо ПК-версия, всегда можно взять игровой бук за 1000 уй плюс-минус...и в такую же цену плюс-минус будет видеокарта той же производительности для стационарного ПК при том в БУ варианте
Добавлено спустя 51 секунда
Вообще идея майнинга нашему брату должна быть максимально близка. Лишь бы не в поле в граблями,так сказать )