EddyHal:У меня уже давно Твигл не грузит, запускаю через Accuweather
Заработало через визор, всем спасибо)
AntonVict:Terence, попробуйте через "Россия ТВ"
EddyHal:У меня уже давно Твигл не грузит, запускаю через Accuweather
Заработало через визор, всем спасибо)
AntonVict:Terence, попробуйте через "Россия ТВ"
Приветствую.
Народ подскажите, на LG был установлен фолкплеер на Твигли, слетел немогу установить фолкплеер заново, запускается этот Твигли и все в чем проблема? Заранее спасибо.
AntonVict, Через Россию ТВ было как то. Порыл в инете вроде бы IVI надо пробовать, а DNS адрес какой устанавливаете?
yrgen72:AntonVict, Через Россию ТВ было как то. Порыл в инете вроде бы IVI надо пробовать, а DNS адрес какой устанавливаете?
Через ivi у меня на LG не подключается, только на Самсунге.
ДНС на LG при подключении через Россия ТВ или Accuweather - 85.17.30.89
П. С. Иногда, при возникновении глюков помогает отключение телевизора от розетки и новое переподключение к модему с прописыванием ДНС.
Скачать Media station X , да и всего делов то.
Там же кроме форка и vplay находится.
ahvova:Скачать Media station X , да и всего делов то.
Там же кроме форка и vplay находится.
неплохо. А плейлисты?
ahvova:Скачать Media station X , да и всего делов то.
Мой LG такое приложение не находит.
Народ, есть ли в магазине приложение для Зала смарт под названием: зала ясна? Старое поиложение есть, нл оно не рпботает с новыми абонентами.
генетик:Народ, есть ли в магазине приложение для Зала смарт под названием: зала ясна? Старое поиложение есть, нл оно не рпботает с новыми абонентами.
такое надо у БТК уточнять по телефону 123...
Кто в курсе, не работает vplay через media station x , форк плеер глючит, не где фильмы смотреть. Кто чем пользуется? Что то все печально
Terence, купил бокс на андроиде и свою лыжу использую как монитор, куча прог с фильмами, известное всем iptv за 1$ и т.д.
bobhol:Terence, купил бокс на андроиде и свою лыжу использую как монитор, куча прог с фильмами, известное всем iptv за 1$ и т.д.
у меня как моник не прокатит, всё строго по вай фай. Может кто стабильный нормальный сервис посоветует, можно и платный. Форк плеер не все фильмы открывает, подглючивает, vplay вообще не грузится
bobhol:Terence, купил бокс на андроиде и свою лыжу использую как монитор, куча прог с фильмами, известное всем iptv за 1$ и т.д.
я просто к компу подрубил и тоже, как монитор использую вообще для всего
Terence:у меня как моник не прокатит, всё строго по вай фай.
киноху можно бросать через 2 экран по идее по "воздуху". С мобилы же можно транслировать
Злой_Жук:bobhol:Terence, купил бокс на андроиде и свою лыжу использую как монитор, куча прог с фильмами, известное всем iptv за 1$ и т.д.
я просто к компу подрубил и тоже, как монитор использую вообще для всего
Добавлено спустя 52 секундыTerence:у меня как моник не прокатит, всё строго по вай фай.
киноху можно бросать через 2 экран по идее по "воздуху". С мобилы же можно транслировать
да, но качество заметнее хуже.
Ещё такой вопрос, на lg через браузер запускаю фильм, он идёт минут 5, потом браузер закрывается "для очистки памяти" , просто раньше такого не было. Может чё сделать можно с этим?
Terence:Ещё такой вопрос, на lg через браузер запускаю фильм, он идёт минут 5, потом браузер закрывается "для очистки памяти" , просто раньше такого не было.
это последние обновления. Друзья с Самсунгами и ЛЖ тоже жалуются
Terence, А что за моделька лыж?Рут не ставится, для торсервера и ютуба без рекламы?