Сення айлук колом стал .Включил глянц ,вроде нормально ,хотя бывает
что подлагивает ,но не критично ,если конечно не футбол))ByFly
Сення айлук колом стал .Включил глянц ,вроде нормально ,хотя бывает
что подлагивает ,но не критично ,если конечно не футбол))ByFly
За эти копейки можно и нужно держать несколько провайдеров .
Если конечно в приоритете бесперебойность ))
Футбол с 16.30 до 21.30 все идеально шло. Причем я смотрел в максимальном для ilook качестве(orig, 50). Либо вам с cdn надо поиграться, либо может мы все разные каналы смотрим и они тоже тормозили в это время, но я этого не видел.
Crematory:За эти копейки можно и нужно держать несколько провайдеров .
Если конечно в приоритете бесперебойность ))
Был антифриз и айлук. Сейчас в тесте филмакс. Кого еще посоветуете?
Real1ty:Футбол с 16.30 до 21.30 все идеально шло. Причем я смотрел в максимальном для ilook качестве(orig, 50). Либо вам с cdn надо поиграться, либо может мы все разные каналы смотрим и они тоже тормозили в это время, но я этого не видел.
Включал ТНТ , первый канал, на них тестил. Сейчас филмакс 1hd пол часа без единого буфера. Я услышал, буду с cdn играться. Спасибо!
mcolt:Crematory:За эти копейки можно и нужно держать несколько провайдеров .
Если конечно в приоритете бесперебойность ))Был антифриз и айлук. Сейчас в тесте филмакс. Кого еще посоветуете?
Не то что бы совет )))
Crematory:mcolt:Crematory:За эти копейки можно и нужно держать несколько провайдеров .
Если конечно в приоритете бесперебойность ))Был антифриз и айлук. Сейчас в тесте филмакс. Кого еще посоветуете?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыНе то что бы совет )))
Понял. Перебор в помощь) Спасибо
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1737 |
11 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Crematory, мля, вроде не маленький, а спойлером не умеешь пользоваться))
Да не теж времена ,когда 10 кб\с )))
Тоже последние 3 дня по вечерам начались проблемы с ilook. С 19 до 22-23 часов затыки нереальные, даже на SD каналах. До этого проблем не было вообще никаких. Сервер Польша стоит. Поигрался с серверами - безполезно. Тогда подключился через vpn (ExpressVpn) и о чудо, все заработало без проблемно. Отсюда вывод - просадки у провайдера по вечерам. Провайдер А1. После 23 часов все опять работает прекрасно без Vpn. Vpn, кстати, не каждый подходит. Бесплатные не помогают.
Priqwon:Тоже последние 3 дня по вечерам начались проблемы с ilook. С 19 до 22-23 часов затыки нереальные, даже на SD каналах. До этого проблем не было вообще никаких. Сервер Польша стоит. Поигрался с серверами - безполезно. Тогда подключился через vpn (ExpressVpn) и о чудо, все заработало без проблемно. Отсюда вывод - просадки у провайдера по вечерам. Провайдер А1. После 23 часов все опять работает прекрасно без Vpn. Vpn, кстати, не каждый подходит. Бесплатные не помогают.
Я не один такой) Значит не в интернете дело ( думал все таки космос воду мутит). Но сегодня антифриз и айлук буферил, а фильмакс пробный работал.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
это iptv,технология такая
сегодня идет лучше,завтра например хуже
факторов оочень много
mcolt:Я в телеге не увидел ссылки на плейлисты(
в закрепленных сообщениях он есть. Регистрируетесь на сайте, получаете тест на сутки, вставляете свой логин и пароль в плейлист:
http://cf.filmax-tv.ru/ЛОГИН/ПАРОЛЬ/playlist.m3u - Сервер 1
http://cf.filmax-tv.ru/ЛОГИН/ПАРОЛЬ/pl.m3u - Сервер 2
и смотрите
mcolt:айлук буферил
новый CDN надо подбирать, видимо "интернет поток" из Беларуси пошел другим путем.
mukamol.:новый CDN надо подбирать, видимо "интернет поток" из Беларуси пошел другим путем.
Бесполезно что-то подбирать. В профильной ветке в телеграмм-канале практически все жалуются на буферизацию последнее время с 19 до 22
ВlackSun:В профильной ветке в телеграмм-канале практически все жалуются на буферизацию последнее время с 19 до 22
я вчера выбрал Финляндия и после этого все работало нормально, вечером еще проверю.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1737 |
11 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:буферизацию последнее время
Ожидаемо... Не справляются с потоком пользователей.
Санёк-Prodigy:ВlackSun:буферизацию последнее время
Ожидаемо... Не справляются с потоком пользователей.
Странно, что именно в этот период времени.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Бесполезно что-то подбирать. В профильной ветке в телеграмм-канале практически все жалуются на буферизацию последнее время с 19 до 22
То что люди жалуются это не еще не значит что виноват сервер или сервис. Вечером и к некоторым другим ресурсам (не iptv) замечаю просадки скорости, притом это происходит резко берет и проседает до 50-200КБ/c, приходится врубать vpn что бы сменилась маршрутизация в обход проблемного места и можно было скачать с нормальной скоростью.
ВlackSun:Странно, что именно в этот период времени.
По-моему ничего странного, самое нагруженное время.
Всем привет. Ребята, какое можете хорошее приложение для тв приставки на Android посоветовать? В основном нужно только онлайн тв.