ВlackSun:Стабильно работал только айтивилайв
У меня FilmaxTV работал без проблем, я его держу как подстраховку iLook. На iLook буферизация пропала в часов 10 вечера.
ВlackSun:Стабильно работал только айтивилайв
У меня FilmaxTV работал без проблем, я его держу как подстраховку iLook. На iLook буферизация пропала в часов 10 вечера.
satinbrest:без перебора сдн можно спутник поставить,и смотреть танцы на тнт,без архива правда,тогда бтк не повлияет никак на работу,а дождь,тучи и снег запросто))
В том то и дело, что смотрю когда захочу и нужны архивы.
Vitalik8800:Да вполне себе работает, уже почти год как забыл про буферизацию, просто подобрал себе СDN, в моем случае это Литва.
Буферит как и ilook так и antifriz в одно и тоже время. Видимо какие то провалы на их серверах
Lex_from_Belarus:не буферило у меня ни суббота ни воскресенье. поэтому точно не Эдем, скорее всего отдельные CDN перегружены были либо каналы забиты по пути до CDN.
Спасибо за ответы всем! Буду пробовать менять CDN
У меня тоже ilook показывал нормально на выходных в вечернее время(с 16 по 22). Провайдер Белтелеком. Надеюсь, что все понимают, что должен быть хороший вайфай или соединение по кабелю. Это в дополнение к подобранному cdn.
Когда были еврокубки среди недели, то у меня была проблема. Но там лег конкретныq cdn полностью(не было сигнала на всех каналах), переключил другой и все ок было.
Real1ty:У меня тоже ilook показывал нормально на выходных в вечернее время(с 16 по 22). Провайдер Белтелеком. Надеюсь, что все понимают, что должен быть хороший вайфай или соединение по кабелю. Это в дополнение к подобранному cdn.
Когда были еврокубки среди недели, то у меня была проблема. Но там лег конкретныq cdn полностью(не было сигнала на всех каналах), переключил другой и все ок было.
Выше писал, что провайдер интернета космос тв. Speedtest показывал 90 мб/с выдает во время провалов. Телевизоры подключены по проводам. Буферят и айлук и антифриз в те моменты. Космосу не могу претензии высказать, тк тест подтверждает скорость.
mukamol.:У меня FilmaxTV работал без проблем, я его держу как подстраховку iLook. На iLook буферизация пропала в часов 10 вечера.
Спасибо! Тоже попробую, как запаску.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
mcolt:Буферит как и ilook так и antifriz в одно и тоже время. Видимо какие то провалы на их серверах
Не обязательно на серверах, может и трафик идети через какой перегруженный узел или что-то типа этого. Бывает если завернуть трафик через vpn на тот же сервер, начинает нормально грузить.
mcolt:Выше писал, что провайдер интернета космос тв. Speedtest показывал 90 мб/с выдает во время провалов. Телевизоры подключены по проводам. Буферят и айлук и антифриз в те моменты. Космосу не могу претензии высказать, тк тест подтверждает скорость.
Ну вот на byfly работает отлично, пробуйте все таки подобрать сервер.
Vitalik8800:mcolt:
Буферит как и ilook так и antifriz в одно и тоже время. Видимо какие то провалы на их серверахНе обязательно на серверах, может и трафик идети через какой перегруженный узел или что-то типа этого. Бывает если завернуть трафик через vpn на тот же сервер, начинает нормально грузить.
mcolt:
Выше писал, что провайдер интернета космос тв. Speedtest показывал 90 мб/с выдает во время провалов. Телевизоры подключены по проводам. Буферят и айлук и антифриз в те моменты. Космосу не могу претензии высказать, тк тест подтверждает скорость.Ну вот на byfly работает отлично, пробуйте все таки подобрать сервер.
Спасибо! Буду пробовать все варианты. Filmax подключу, попробую через vpn прогонять и подобрать сервер. Что не понятно, что оба провайдера буферят в это время, антифизные сервера по скорости проваливаются в это время, а айлук не проверишь(
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
mcolt:Speedtest показывал 90 мб/с выдает во время провалов.
Это не доказывает невиновность интернета)
Санёк-Prodigy:Это не доказывает невиновность интернета)
Каким образом ее доказать или проверить?
mcolt:Спасибо! Тоже попробую, как запаску.
только правильный плейлист надо брать у них в телеге, а не с личного кабинета на сайте.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
mcolt, методом научного тыка, проб и подборов.
Иметь несколько разных листов/провайдеров. На заловском в том числе интересно проверить.
Гаджеты, плееры маловероятно, но тоже не трудно пробить для исключения.
Потом и инет провайдеров разных потестить при прочих равных.
mcolt:Каким образом ее доказать или проверить?
да, никаким, кроме метода тыка, потому что точно никто не знает каким путем идет трафик от сервера IPTV до Вашего устройства. У меня например беда с Гланцом, не дружит с моим провайдером интернета, а у большинства он работает крайне стабильно, хотя мой провайдер интернета дает стабильную скорость, просто она где-то теряется, а где никто не скажет.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
В том и дело, что все эти дела достаточно индивидуальны. Народ этого не понимает, не хочет понимать)
mukamol.:да, никаким, кроме метода тыка, потому что точно никто не знает каким путем идет трафик от сервера IPTV до Вашего устройства. У меня например беда с Гланцом, не дружит с моим провайдером интернета, а у большинства он работает крайне стабильно, хотя мой провайдер интернета дает стабильную скорость, просто она где-то теряется, а где никто не скажет.
Пол года все работало отлично.
Санёк-Prodigy:В том и дело, что все эти дела достаточно индивидуальны. Народ этого не понимает, не хочет понимать)
Пол года все работало отлично
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6794 |
20 лет на сайте Город:
|
mcolt, настала осень - пришли холода. Народ сидит дома и зависает в интернете - каналы на внешку забиваются. Каждую осень такое происходит.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
зимой будет не лучше,а хуже
ждите снова позднюю весну или лето,сервера разгрузятся)
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6794 |
20 лет на сайте Город:
|
satinbrest:зимой будет не лучше,а хуже
За месяц другой докупят канала и к зиме должно поотпустить.
Дикая.дичь.8515:mcolt, настала осень - пришли холода. Народ сидит дома и зависает в интернете - каналы на внешку забиваются. Каждую осень такое происходит.
На плагины dune hd это обстоятельство как-то не влияет.
Пришел вечер и началось.20,00 Антифриз и Айлук (уже на сервере Литва) буферят жутко. Подключил Filmax, он работает , правда может дело, что в тестовом режиме они дают скорость хорошую? VPN еще не пробовал. Ну и буду с CDN на айлуке пробовать.
Может кто еще с таким столкнулся?
satinbrest:зимой будет не лучше,а хуже
Пожалуйста, за лишний повод поехидничать.
mukamol.:только правильный плейлист надо брать у них в телеге, а не с личного кабинета на сайте.
Подскажите как? Я в телеге не увидел ссылки на плейлисты(
Сення айлук колом стал .Включил глянц ,вроде нормально ,хотя бывает
что подлагивает ,но не критично ,если конечно не футбол))ByFly