SergeiT:
Одновременно. Но вряд ли все захотят одновременно. На будущее есть 10G, про который говорят, что нет проблем внедрить
есть проблема: в дороговизне.
SergeiT:
на куст. И как то дают от 200 до 1000
10G - ПОКА единичные случаи. Но для внедрения уже все готово
куст? это вы так порт называете с включенным сплиттером? Слишком много там всего влияет.
SergeiT:
не будет на одном кусте 4 максимальных абонента одновременно. А если будет - можно перераспределить между кустами.
Но это надо работать, а не рассказывать, что невостребовано.
по поводу цен - мне неинтересна психология льготников, почему они сидят на 10-25
да у меня в доме на порту(со мной) сидят таких качунов 7 человек, а вы мне говорите о 4.
SergeiT:
Я так хочу и готов за это платить адекватные деньги. Даже если это в 2 раза дороже, чем в той же Москве.
так требуйте у Белтелекома) Говорите,что готовы платить условных 80 рублей за Рекорд 500.
SergeiT:
одной стороны Вы утверждаете, что на максимальные тарифы никто не будет переходить, все сидят на 10-25-50. И даже 200 им не надо. С другой стороны - откуда же тогда возьмутся по 4 абонента на куст, теоретически способные загрузить канал полностью?
из 32 абонентов запросто может быть 5-8 абонентов,потребляющих вечером скорость по максам. остальные(большинство) сидят на 10,25,50. Незнающие пользуются Ясна 100(используя из 100 по Wi-Fi 2.4Ghz 10-20 мбит)
SergeiT:
Вот любопытно, есть ли на сегодня кусты, где сидят по ДВА абонента Рекорд/Ясно 200
есть,где 3.
SergeiT:
БТК некогда заниматься услугами собственно связи.
они телевизоры с пылесосами продают
Прямо на главной странице https://beltelecom.by
А теперь и по SMS спамить начали
естественно, потому что на услугах связи сейчас особо не заработаешь,учитывая затраты на прокладку кабеля в глухие деревни Минского района.
Добавлено спустя 42 секунды
BAHbKA:
у белтелеком новый зам директора по техническим вопросам, Жаркевич Андрей Ромуальндович. человек грамотный, молодой, возможно это будет решение
в курсе ведь откуда поднялся Жаркевич Андрей Ромуальдович, все никак долго на одном месте не сидит)
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
vividlen:
Если ли где-то карта где проложено оптоволокно уже по минскому району?
Если интересует,то могу проинформировать. А вообще на сайте byfly.by есть проверка технической возможности. Выбираете любой свой район - и узнаете есть ли там волокно.
Добавлено спустя 52 секунды
dima210194:
Не вижу проблемы ввести тайный ТП рекорд 500 и подключать по запросу
Ну тогда точно нужно будет выбирать так называемый вами "куст",где сидят бабули с телефонами.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
SergeiT:
не оно?
https://beltelecom.by/leaflettest.html
не всех показывает. И показывает только подключенных абонентов)
Добавлено спустя 49 секунд
BAHbKA:
Колодищи почти все в оптике
Колодищи не все в оптике.
BAHbKA:
половина Тарасово в оптике
Тарасово тоже не полностью.
Добавлено спустя 17 секунд
Vitalik8800:
Да на этой карте все равно неактуальная информация, в моей деревне уже пол года как волокно, а на карте ещё пока adsl.
это где?