Первая часть обсуждений
Есть, а вот насчёт онлайна уже совсем не уверен.
Официальная подписка - не большие совсем деньги 15р.
LinaDROU:strea93m:LinaDROU:Сегодня оплатила. Ники создала. Сижу стримы стресс тестов смотрю. С одной стороны логично, что они не пускают нас на выхах начать, а с другой стороны я б уже зашла.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундManunchik:-Scarlet-:Manunchik:Ты думаешь она стоит того? Мне кажется максимум на месяц ее хватит.
Конечно! Классика - это есть World of Warcraft, такой, каким он и задумывался.
"Это же ТОРТ!"Мне кажется уже не то время. Я сам начинал с БК, а на пиратке и того раньше) А с офом завязал где то с пол года.
Тот, кто начинал с БК не может понять тех, кто начинал с классики на оффе и рады тому, что перезапуск. Актуал превратился в уг.
Ооо, вчера сидели с тобой на стриме у Атрикса, я ещё спрашивал кто с РБ
Ахахаха! В итоге плюнула я на атрикса и пламегор, пошла на змейталак, хоть в очереди 15-30 минут, а не по дню.
Я тоже) сразу решил идти на змейталак) ты за кого? Если за орду - давай ник
Спамил о поиске группы на квест, убить в тернистой Муклу, элитка 51, нашелся 45 хант, но в двоем мы бы не затянули ее, спамил в локал, фиг кто отозвался помочь.. Тут кароч смотрю двое из альянса, ну вот и языками жестов договорились и друг другу помогли) классика она такая)
Ищу человека играющего на змейталаке за альянс, или хотя бы кто может создать там персонажа)в лс
Минчане, я до сих пор играю в варкрафт2. Есть сообщество в сети. Люди с России Украины Польши ещё играют в эту игру. Турниры проводят. Пиво вживую иногда пьют. Вот сайт war2.ru приходите. Пишите в личку тут на сайте. Можем как-нить поиграть. Сама игра в инете скачивается и весит 20 мегабайт.
офлайн
OsoSoloMid
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Бфа, сервер ревущий фьорд, ищу гильдию BY, либо игроков, за орду. Вообще, белорусских сообществ и гильдий не нахожу в игре. Если есть желание, можно собраться, создать гильдию или хотя бы сообщество. Пишите в ЛС)
OsoSoloMid:Бфа, сервер ревущий фьорд, ищу гильдию BY, либо игроков, за орду. Вообще, белорусских сообществ и гильдий не нахожу в игре. Если есть желание, можно собраться, создать гильдию или хотя бы сообщество. Пишите в ЛС)
Можешь мне в игре написать, ник Амбедо. Гильдия не "наша", но РТ удобный, статик нормальный. Было бы желание.
У кого есть мысли попробовать игру перед выходом крупного обновления милости просим) https://battle.net/recruit/Z7NGF7QVM7
Всё помогу, подскажу.
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
548 |
11 лет на сайте Город:
|
играл года три назад на вечной песне за орду
нравился сюжет про Сильвану, но во что в итоге вылилось...
подумываю вернуться, если учетку не удалили за неактивность
Рт в районе 21-00 плюс минус
пишите если че
З.Ы. Некрономикону превед
Кто хочет начать играть или вернуться после долгого перерыва
https://battle.net/recruit/229DLSBMK9
Shuh#2901
Подскажу, помогу золотом на первое время.
Гордунии Альянс
офлайн
Анастасия_Сергеевна
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Dragonforce:подумываю вернуться, если учетку не удалили за неактивность
Это же официальные сервера? Blizzard не удаляет никакие учетки из-за неактивности. Было только однажды, что имена занятые персами,к которые ну очень давно не играли, разрешили занимать, а тем, кто всё таки вернется придеться сменить имя персу. Так что учетку просто так никто не удалит.