• HEKTO11 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member Автор темы

1591

17 лет на сайте
    пользователь #160236

Написать сообщение

1591
    # 12 июня 2017 13:40 Редактировалось HEKTO11, 1 раз.

Здравствуйте. Купил в Минске уже третью вазу Нёман для цветов 6360 - в.300мм, синего цвета. Через два дня снял упаковку и обнаружил угловую трещину вдоль почти всей вазы. Сверху трещина шириной около полмиллиметра и к низу сужается. Выглядит словно ваза "рассохлась" по краю от внутреннего напряжения стекла. Очень не приятно, подарок испорчен. Очень нравиться продукция Нёман. Вазы, купленные ранее, выдерживают пользование уже давно, а тут...
    Бывают ли гарантийные случаи на стеклянные вазы?
    П.С. Вазу вёз домой аккуратно, нигде не ударял. При проверке в магазине должного образа качеству не уделил, так как был очень рад наконец-то найти данную вазу в наличии.

продажная родина убила во мне веру...
  • HEKTO11 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member Автор темы

1591

17 лет на сайте
    пользователь #160236

Написать сообщение

1591
    # 13 июня 2017 22:32

Всё решилось благополучно: По совету менеджера по продажам с оф. сайта Нёман, подъехал в магазин и обменял вазу на целую. Я так понимаю, у них такое бывает, так что нужно быть внимательнее. :znaika:

продажная родина убила во мне веру...
  • sila9889 Neophyte Poster
    офлайн
    sila9889 Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2779307

Написать сообщение

26
    # 17 сентября 2019 16:30

Стеклянная ваза это конечно красиво, но очень аккуратно нужно с ней обращаться. Мы, например, в офис [censored by Grace-o]заказывали вазы в магазине мир сувениров. Быстро привезли, еще и на подарки сотрудникам осталось)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2019 08:44)
    Основание: 3.5.15. Запрещается размещение сообщений, содержащих любые ссылки на прочие интернет-ресурсы, кроме: согласованных с Администрацией (Модератором) либо являющихся ответами на вопросы, заданные прочими участниками. Размещайте саму информацию, а не ссылку на нее.

• Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

7 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 15 сентября 2021 14:42

Думаю нет

беспонтовыми понтами понтоваться понту нет