Может кто подскажет, прошел чек-ин в Рэйнэйре, вывожу посадочный талон на печать, распечатывается, но в нем нет ни фамилии с именем пассажира, ни штрихкода. за то есть надпись THIS IS NOT A BOARDING CARD. Чек-ин прошел, купив заранее места.
Может кто подскажет, прошел чек-ин в Рэйнэйре, вывожу посадочный талон на печать, распечатывается, но в нем нет ни фамилии с именем пассажира, ни штрихкода. за то есть надпись THIS IS NOT A BOARDING CARD. Чек-ин прошел, купив заранее места.
dimkinl, похоже, что лоукосты стали такое печатать, чтобы человек подошел к стойке регистрации и там показал свои документы для перелета (в том числе тесты и т.п.). Вот на Винского про такое у Виззов писали https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=10547490#p10547490
закончилось все так
В итоге у меня в Будапеште проверили антиген, который я сделал в аэропорту за 11 000 форинт, PLF (лечу в Салоники), паспорт и выдали бумажный посадочный без доплат
pol_sveta:dimkinl, похоже, что лоукосты стали такое печатать, чтобы человек подошел к стойке регистрации и там показал свои документы для перелета (в том числе тесты и т.п.). Вот на Винского про такое у Виззов писали https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=10547490#p10547490
закончилось все так
В итоге у меня в Будапеште проверили антиген, который я сделал в аэропорту за 11 000 форинт, PLF (лечу в Салоники), паспорт и выдали бумажный посадочный без доплат
Спасибо, возможно и так
Здравствуйте, если гражданину РФ лететь на самолете из России в Беларусь, по прилету будут проверять ПРЦ тест?
pol_sveta:по прилету вряд ли, а вот при вылете - обязательно.
просто на ласточке при посадке не проверяют, для галочки спрашивают иногда, интересно как в аэропорту проверяют при вылете? ведь это территория России, проверка ложится на плечи авиакомпании? (авиакомпанией азимут полетит человек из минвод)
fabijan:проверка ложится на плечи авиакомпании?
разумеется, авиакомпания обязана проверить у вас все нужные документы, без них не посадят в самолет.
Может кто-нибудь в этой ветке в курсе, нужен ли ПЦР тест гражданину РБ с российским ВНЖ и российским сертификатом о вакцинации для авиа перелёта между РБ и РФ?
Hurricane:Может кто-нибудь в этой ветке в курсе,
Белавия в курсе https://belavia.by/covid_informatsiya_po_ogranicheniyu/
Все иностранные граждане и лица без гражданства, независимо от возраста, следующие транзитом через территорию Российской Федерации должны предъявить медицинский сертификат об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, сделанном не ранее, чем за 72 часа до прибытия (сертификат предъявляется в распечатанном виде, на русском или английском языках (принимается нотариально заверенный перевод на русский язык).
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
pol_sveta, спасибо!
Недостойный:pol_sveta, вы не тот пункт процитировали. Это про транзит.
Не тот. Но по ссылке есть и то, что меня интересовало.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
Hurricane:Недостойный:pol_sveta, вы не тот пункт процитировали. Это про транзит.
Не тот. Но по ссылке есть и то, что меня интересовало.
Ну, это я отметил для других возможных читателей: требования для транзита другие.
Недостойный:вы не тот пункт процитировали. Это про транзит.
а в "том пункте" почему-то только про прибывших из "государств – членов ЕАЭС" написано Но смысл от этого не меняется - всем иностранцам нужен тест.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Недостойный:вы не тот пункт процитировали. Это про транзит.
а в "том пункте" почему-то только про прибывших из "государств – членов ЕАЭС" написано Но смысл от этого не меняется - всем иностранцам нужен тест.
Ну, насколько я знаю, прибывшим из РБ (ЕАЭС) нужен тест в приложении, а прибывшим из других стран или для транзита -- на бумаге.
Но в любом случае нужен, это верно.
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь в последнее время леиал на самолете Turkish airlines в Стамбул? Он летит старой дорогой через Украину?
Белавиа я посмотрела на сайте летит 4 часа
svetulya_hasan:Белавиа я посмотрела на сайте летит 4 часа
так посмотрите на сайте сколько летят туркиш эйрлайнс)
svetulya_hasan:Он летит старой дорогой через Украину?
судя по сайту флайтрадар, летит через Украину
svetulya_hasan:Кто нибудь в последнее время леиал на самолете Turkish airlines в Стамбул? Он летит старой дорогой через Украину?
Белавиа я посмотрела на сайте летит 4 часа
В чём смысл вопроса?
Hurricane:нужен ли ПЦР тест гражданину РБ с российским ВНЖ для авиа перелёта между РБ и РФ?
не надо ни теста, ни сертификата
yera:Hurricane:нужен ли ПЦР тест гражданину РБ с российским ВНЖ для авиа перелёта между РБ и РФ?
не надо ни теста, ни сертификата
А proof можно?
На сайте Белавиа с ссылкой на постановление правительства РФ другая информация...