2818643:
Зачем? Кода тн вэд они же hs code гуглятся за минуты. Видимо, вы не очень понимаете что это такое
Вы уверены что в состоянии определить код правильно? Даже спецы с опытом и то бывают в некоторых затруднениях.
2818643:
При том что это требования Евросоюза для почтовых отправлений с 1 июля
Покажите мне где это указано?
2818643:
Везде облагаются, а сейчас и лимита в 22 евро не будет.
Нравятся мне люди, которые услышат звон и редко пытаются понять откуда он и о чем.
Налогом с оборота по-прежнему не облагаются небольшие посылки от одного частного лица другому (т. е. подарки) стоимостью до 45 евро. Однако важным изменением является то, что все посылки, отправляемые из-за пределов Европейского союза, должны будут декларироваться, даже в том случае, если не возникает обязательства по уплате налога с оборота.
Вы бы хоть гугл почитали прежде чем эту бадягу с ватами и кодами тут раздувать. Достаточно 5 минут для получения ответов на все вопросы без сотрясания форумов. И никакого требования кодов тн вэд на декларации я не увидел, как и вариантов о том, что будет двойной платеж. Все гораздо проще и там если придумали брать с людей деньги, то максимально это упростили как для продавца, так и для покупателя, поэтому продолжайте гуглить свои hs code, а лучше погуглите особый порядок дистанционной продажи товаров IOSS и вам все станет понятно.