БыкЗдоровый, не в обиду, но на восьмёрку брестские лампы подходят в самый раз...
БыкЗдоровый, не в обиду, но на восьмёрку брестские лампы подходят в самый раз...
svin0:Что скажете о соках ABC?
ничего хорошего... второй Садочек.
ЗЫ: для себя открыл ещё одну вкусную колбасу - "Деликатесная" от Мясограда. Весчь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
808 |
20 лет на сайте Город:
|
Мебель. У нас делают хорошо мебель! Идет не только в рашку, но и куда подальше и даже еще дальше и совсем далеко...
I@BIL, что за мебель? Если так хорошо у нас она получается, то почему до сих пор не пустили к нам Икею?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
а мне понравился сок Асалода от (кажется) Борисовского завода. впервые купила (денег было мало, а он недорогой). нормальный, вполне приятный сок!
БыкЗдоровый:Кстати лампы Брестского завода очень хороши, просто мы их не видим. Я как то нарвался случайно в магазине на лампы , которые .....типа ОСРАМ и др. на 60 W. Так они у меня горят до сих пор -1,5 года,
Ну у меня уже насчету 3 брестские лампочки которые выстреливали сами по себе из цоколя , причем одна ухитрилась разбить плафон
а сколько раз когда выкручиваешь лампу в патроне остается цоколь ....
Maks_K:БыкЗдоровый (цитата): Кстати лампы Брестского завода очень хороши, просто мы их не видим. Я как то нарвался случайно в магазине на лампы , которые .....типа ОСРАМ и др. на 60 W. Так они у меня горят до сих пор -1,5 года,
Ну у меня уже насчету 3 брестские лампочки которые выстреливали сами по себе из цоколя , причем одна ухитрилась разбить плафон
Когда давно довелось працавать на ламповом.
Так вот, те лампы, которые на эскпорт шли и те которые на внутренний рынок -
абсолюно разные вещи.
Не знаю, как сейчас, наверняка, ничё не изменилось
Liemetr, а что икея делает хорошую мебель?
всегда был кососкривый ширпотреб для бедных
Енотец:Liemetr, а что икея делает хорошую мебель?
есть неплохие варианты!!! но в основной массе косо и криво )))...
и думаю, что сравнивать нашу мебель и мебель от ИКЕА нет даже смысла.
копию ветки скинуть на сайт правительства и president.gov.by пусть подумают как можно выровнять сальдо платежного баланса при таких исходных ...
Ну у меня уже насчету 3 брестские лампочки которые выстреливали
Товарищ пожаловался на выходных, что чуть глаза не лишился от таких "качественных" отечественных ламп. Зашел в комнату, включил свет, идет дальше в сторону люстры, а лампа как "стрельнет". По счастливому стечению обстоятельств травм удалось избежать.
Бывает и такое. Вспоминаешь сразу производителя и на чем свет "стоит"
Енотец, хорошоя мебель в каждом ценовом сегменте разная. Да Икея для бедных. Сравним бел. диваны с икеей в ценовом диапазоне до 200 долл? или стулья до 30 уе?
Про косо-криво не замечал, а вот работу наших алкашей на мебельных фабриках видел многократно, что при совке, что теперь. Все это быдло пойдет на улицу, если пустить Икею в РБ.
I@BIL:Мебель. У нас делают хорошо мебель! Идет не только в рашку, но и куда подальше и даже еще дальше и совсем далеко...
Что за мебель:o?Где её делают?Что-то более менее человеческого мне на вид не попадалось.99% это
то почему до сих пор не пустили к нам Икею?
Не понаслышке.. Икея к нам просилась, да вот выставленные нашим gov.by условия показались шведу немного "нирыальными".
Torzer, чинуши заявили, что в пригорадах минска нет места для их гипера
Timos, возможно, какая-то эксклюзивная мебель. В Минске была фирма по люксовой отделке интерьеров самолетов к примеру.
Енотец:Liemetr, а что икея делает хорошую мебель?
А чё? Наманая мебель. У меня 4-ре табуретки Икеа уже лет пять служат на кухне.
Ну а белорусы, конечно, через одного - олигархи