Гхм ) Ну если хрущ в хорошем состоянии - чем плохо? Уж куда лучше новостройки, где трещина пошла. И тд, и тп ) Я бы больше топил за инфраструктуру вокруг .. ну и + окружение,кому как по вкусу. Вот у меня не хрущ условного 1990 года постройки. Плюс-минус. И был в норм состоянии, и остаётся в таковом. С морды обычный, без изысков, на фоне более современной застройки КГ проигрывает. Ну это кому важно опять же. С точки зрения наполнения..ну всё ок ) С точки зрения соседей и так далее.. конкретно на лавке под моим окном бывает бухают в три смены ..аналогично касается и соседних. Мне под их пьяные вопли засыпать в радость, меня такое убаюкивает. Я из пролетариата ) Опять же выхожу из квартиры и общего с соседями коридора "на лестницу"..бычки валяются,кто-то бутылки за собой не убрал.. ну лично мне совершенно фиолетово, даже если б там кто нужду справил ) Такое тоже бывало )) Ну вот лично мне - по барабану. Я к маме в гости когда прихожу,а там знаете..все такие интеллигенты, здороваются друг с другом, цветники разводят ..так я порой дичусь и шарахаюсь - мне не особо привычно и не особо комфортно в такой обстановке. Дело вкуса,так сказать ) Теперь что далее. Когда мы вселились в КГ, тут за нашим домом через дорогу простиралось поле ..даже пруд был )) Нас там "калгасники" гоняли ,когда мы там бухали ) И ещё был прудик там,где сейчас большой дом прямо возле метро КГ.. о котором статьи были,где руководство конторы людей на бабки кинуло. И там рыбу ловили )) Но я был малой, мне было по кайфу. А так конечно.. наземный транспорт до метро на Пушкинской - такое себе. Хотя в те времена романтика ..доехал до пушкарей,там ещё взял на хутка-смачна ..посидели ещё ..а потом на моторе за три копья, либо даже пешком ,коли топлива набрали...чё там идти -то,3км условных ) А что теперь? Магазинов в округе битком ... от Грошыка и Фикс-Прайса до Грина ..выбирай,какой нравится. Метро прямо от каменной ...и покрывает весь город практически. Сел -тебя везут ..за сколько там копеек? Опять же какие -то быстрофуды - нате. Бассейн большой недалеко строят. Какой-то крутой кинотеатр IMAX строят. Чё ещё надо? На автобусе от каменки до дачи 30 минут,на маршрутке 10 минут ) Да тут и в хруще средней облупленности было бы недурно )) Санта круглосуточная через дорогу..чуть дальше прогулялся - круглосуточный Евроопт..живёшь как в центре мира )) Поэтому..всё блин относительно. А кому-то может и на окраине Чижовки в старом хруще душе радостно и сердцу в сласть ..любимые места прогулки,любимый магазинчик и так далее ) Всё в этих делах очень индивидуально. А кому-то за городом жить нравится ..а кому-то в Польше )) Чего спорить ,устраивая вокруг пенную вечеринку? Банально каждому своё.