Жуки... Я воробья споймал. Одну пластиковую перемычку фальшрешетки сломал. Сетка и остановила. А то б, глядишь, и антифриза испил бы)))
Жуки... Я воробья споймал. Одну пластиковую перемычку фальшрешетки сломал. Сетка и остановила. А то б, глядишь, и антифриза испил бы)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Радиатор как новый. Фото выдают пенсо-стайл вождения
jg3, до антифриза надо сначала фреона глотнуть ![]()
jg3:Жуки... Я воробья споймал. Одну пластиковую перемычку фальшрешетки сломал. Сетка и остановила. А то б, глядишь, и антифриза испил бы)))
На логане так же было. Через лес если летом едешь, в 4 утра - они на асфальте греются. Взлетают в самый последний момент - у меня сидел между трубок, воткнувшись клювом.
cthulhu123:Радиатор как новый. Фото выдают пенсо-стайл вождения
7 тыс пробега, мамина Ванга. Каким он еще должен быть за год с копейками?
Что касается гниения стакана из-под гермета (под коробкой с предохранителями и под бачком антифриза). Там тупо стык двух панелей и он, со стороны локера, вообще ни чем не закрыт. А сверху нас-ли герметом. Вот и прет ржавчина наверх.
Бампер где вставляется в защелки крыла - покрашен добротно, даже с лаком - аж блестит. Лысый жаловался на непрокрас...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR, как минимум могилок всякой живности побольше
Alex_UssR:акие-то бронебойные жуки летают.
Плавунец, называется - судя по останкам. Держу в курсе...
cthulhu123:Alex_UssR, как минимум могилок всякой живности побольше
А керхер на что? После каждой поездки или в пятницу вечером - радиатор моется со стороны решетки, копьем на давлении выше среднего (чтобы трубКи не порвало).
Остальное сегодня домыл - попытаюсь сие замятие поправить зубачисткой какой.
Кстати - вставки эти поганые, казалось бы не будут впитывать воду... А вот фиг там - вымывал срач и червей снизу, очень сильно обдал ее - ну так можно теперь выжимать... Точно такая же фиговая картина, с поролоном вокруг заливного отверстия бачка омывателя - там прямо совсем ад, хотя я не промахиваюсь. Видать еще с понедельника воды набрал.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:конверт, просочился проект налогового кодекса. хотят убрать упрощенку и единый для ип. Будет налог в долг 16%. ты как, одобряешь сие планируемое нововведение?
давай ссылку на проект.
ЕН отменяют только для определённых категорий. (там где можно много спрятать, а уплатить 130 рублей ЕН)
З.Ы. и разберись что такое 16% (ОСН)
даю подсказку: - это налог с чистой ПРИБЫЛИ, которой может не оказаться, по результатам хозяйственной деятельности )))
а одни убытки, а с убытков - платёжь НОЛЬ
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:стати - вставки эти поганые, казалось бы не будут впитывать воду.
Впитывают всю дрянь, что через них проходит, накапливает и при высыхании превращается в кирпич и оседает под тяжестью накопленного добра
Alex_UssR:После каждой поездки или в пятницу вечером - радиатор моется со стороны решетки
я за более 175 тысяч ни разу не мыл радиатор и даже не собираюсь.
ничего не кипит. и не перегревается.
как на мойке моют - так и моют.
cthulhu123:Alex_UssR:стати - вставки эти поганые, казалось бы не будут впитывать воду.
Впитывают всю дрянь, что через них проходит, накапливает и при высыхании превращается в кирпич и оседает под тяжестью накопленного добра
По-виду, вспененный полиэтилен. Просто поры открыты...
cthulhu123:Спустя 4 года..
Так ты на квартире живешь - я же мою часто. Всегда так делал. На Калине так помыл один раз, что ротор генератора примерз к статору.
Кстати, имейте ввиду - копье надо направлять аккурат по-центру решетки. Слева - генератор открыт, прямо огромная щель между телевизором и диффузором радиаторов.
конверт:я за более 175 тысяч ни разу не мыл радиатор и даже не собираюсь.
ничего не кипит. и не перегревается.
Ну удачи... Я уже говорил - у каждого додика, своя методика...
Указатель в ступенчатом режиме пашет? Т-ры жижи?
Alex_UssR:Указатель в ступенчатом режиме пашет? Т-ры жижи?
да, и мне пофиг. ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
В городе нет живности и скорости низкие. Только пух и пыль налипнет шубой со временем
cthulhu123:В городе нет живности и скорости низкие. Только пух и пыль налипнет шубой со временем
у меня загороднего пробега гораздо больше, чем у любого из вас.
по всей РБ помотало.
а ну, кстати, вот таксист решил помыть радиатор, впервые на 839 тысячах километрах.
я ещё сам не смотрел. всё вам.
З.Ы. Хундай у него 1,4 - вот и прожил столько.
конверт:там где можно много спрятать, а уплатить 130 рублей ЕН
если есть превышение порога, то нужно доплатить. ен выгоден до опред порога. и не все виды деятельности подпадают под ен.
конверт:З.Ы. и разберись что такое 16% (ОСН)
даю подсказку: - это налог с чистой ПРИБЫЛИ, которой может не оказаться, по результатам хозяйственной деятельности )))
дорогой конверт. ты еще слабо представляешь, насколько усложнится администрирование налогов при ОСН. Чтобы положить что то в затраты, тебе нужно будет их подтвердить документально. Т. е. иметь первичные документы учета на любой пук. Чеки, договора купли-продажи, поставки, акты, обслуживание авто и скно и т. п. Когда начнешь списывать топливо по километражу и прочие прелести. Это сейчас ты такой важный и веселый, заплатил 5% раз в квартал и все. И раз в год в фсзн. И не все можно класть в затраты. А если еще деятельность такси попадет под уплату ндс, то добавится еще плюшек за щеку.
Хорошего тебе настроения, держись там. Осторожно, оффшор с 5% закрывается, следующая станция ОСН.
конверт:даю подсказку: - это налог с чистой ПРИБЫЛИ, которой может не оказаться, по результатам хозяйственной деятельности )))
даю подсказку
первым делом - любая проверка будет смотреть у тебя подтверждение расходов
и найти, вдруг ага, ошибки - как два пальца абас асфальт
а потом из этого вытекает сокрытие доходов с километровыми штрафами и пенями у плечы - и поедет твоя вестачка на площадку конфиската в уручье, ттт конечно
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:cthulhu123:В городе нет живности и скорости низкие. Только пух и пыль налипнет шубой со временем
у меня загороднего пробега гораздо больше, чем у любого из вас.
.
Значит между радиаторами уже шуба из насекомых пуха и пыли
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:А как там Остальные Идут?
ну теперь уже веста не самый дешевый автомобиль б-класса в двумя педалями.
но оно и понятно, он же лучший среди них.
Скоро гуре надо будет изменить прайс в методичке, и повторять мантру "лучшая до 30тысяч машина"