Бритва Shick или Gillette
Deonica!! Как вспомню, сколько десятков лет резался этими жиллетами по раздутым ценам, так становится грустно.
Бритва Shick или Gillette
Deonica!! Как вспомню, сколько десятков лет резался этими жиллетами по раздутым ценам, так становится грустно.
Ребята, может видел кто в последнее время в продаже ручки( желательно с подставкой) для системы Gillette Sensor ?
beeduin:например.
Еще подскажите, кто то видел в последнее время в продаже станки Gillette mach 3 с подставкой, запечатанные?
В последнее время станки идут без подставки, только в блистере и при этом ручка станка очень легкая
pashil:31.12.13 купил мак 3 в старом обличьи - тяжёлая железная рукоять
Ты можешь взвесить эту рукоять?
dozor:ручки( желательно с подставкой) для системы Gillette Sensor
Теперь эта ручка продается под другим названием, при том для разных стран оно разное, вероятно "Gillette Blue3", вижу ее на ozon и на wildberries, на озоне существенно дешевле, а теперь еще вроде и доставка бесплатная в отделения Белпочты и "Gillette Vector 3", вижу ее с бесплатной доставкой из Индии на ebay. Подставки вроде нет теперь в комплекте.
Я вообще перешел на покупку бритв и лезвий на wildberries, перепробовав кучу вариантов остановился на ручке Shick Hydro 5 Power (c вибрацией, на батарейке), а лезвия к ней покупаю Hydro 3, с тремя лезвиями. 5-лезвийные сильно тянут кожу, волос жесткий, неприятные ощущения, мне 3 лезвия комфортнее. Гель попробовал Loreal, но вернулся на гель Жилет, он лучший.
Станок подарили Gilettee Fusion Power. Опять же с 5-лезвийным картриджем мне он не понравился, что с вибрацией, что без нее, не могу им бриться, тянет сильно, пробривает плохо, да вообще это единственная бритва от которой у меня раздражение. А вот SkinGuard (2-х лезвийное) на эту же ручку меня удивили, первые 3 бритья вообще не чувствуется как сбривает, но картридж на месяц, тогда как Hydro 5 и Hydro 3 можно бриться 4 месяца одним картриджем.
Еще оказалось что Shick Hydro тоже бывают поддельными, потому на wildberries надо обращать внимание кто поставщик, их там пятеро. Все что я покупал у ООО "Аркада" было настоящим, за других не могу поручиться, фейковые были у одного из ИП
День добрый, нашёл на вилдберис офф. представителя вилкинсон/шик. Нашёл ручку с 2000х шик кватро спорт, вот думаю купить 4 штуки лезвий кватро, ибо раньше очень нравились лезвия эти. Вот только думаю брать обычный кватро или сенсетив? Где то читал что сенсетив не так острые как обычные - что бы типа не резать сильно мордаху. Есть тут пользователи шик кватро? Что скажите? Сейчас то использую фьюжен прошилд - как по сравнению с ним кватро? Спасибо
Давно давно пытался бриться джилетом. Покупал и дорогие жилеты и не мог понять что за ... Вся морда в крови скубет а не бреет. Пытался заказывать на али и бэй. Еще хуже. Скорее всего просто невозможно купить оригинал. Потом попробовал шик екстрим 3, кватро и гидра 5. Заказывал на ебэй япония/южная корея. Екстрим хорошо длинную щетину убирает, но хватает на месяц. Гидро 5 по году брился. Осталось 1 лезвие и сейчас периодически подбреваю до гладкой кожи, где экстрим не берет. Ей уже года 4. Кватро титаниум что то среднее, ближе к гидро 5. Оцениваю как хорошо 4/5.
Может кто-нибудь знает, где можно купить такой пластиковый кейс для бритв Gillette? Он удобен тем, что в него и бритва вставляется и набор кассет с задней стороны
В начале лета на барахолке было много объявлений тех кто торгует wilkinson. И цены были приятнее, чем в магазинах. Но потом, видимо, что-то случилось и они все исчезли, вместо с теми , кто и gillette предлагал.
К сожалению, не запомнил ни одного ника или телефона. Может подскажет с кем можно связаться?
Очень понравились бритвы BIC, делаются в Греции, есть 3 и 5 лезвий, и дешевле Gillette и Wilkinson.
Wilkinson появился в сети евроопт ( грошике, емоле и тд). пока только кватро ретро дизайна, но будем наедятся и остальное подтянется.
Schick и Wilkinson Sword - это одна и та же бритва. Первый бренд для США, а второй для Европы. Дешевле, чем Gillette, но мне очень не нравится, что волосы между лезвий застревают.
11vasya:Wilkinson появился в сети евроопт ( грошике, емоле и тд). пока только кватро ретро дизайна, но будем наедятся и остальное подтянется.
Есть еще в обычном дизайне Quattro Essential 4 с 9 кассетами и Hydro 5 Skin Protection Sensitive