BigMan:
Если ехать по трассе Е95, то на участке Киев-Умань дурдом. Ремонтные работы. Знаки "30". По одной полосе в каждую сторону. Прикол в том, что с Августа 2003 ситуация не изменилась. Боюсь что летом буду прокладывать маршрут по другим дорогам. Т.к. платный автобан Киев-Одесса планируют открыть только 24 августа, к дню незалежнасти Украины.
Я ехал по этой трассе в конце августа!Там велись такие глобльные рем. работы, что казалось до зимы должны были всё закончить.Как-то поехал через Мозырь и т.д.Думал, что все рамсы по ночи попутал.Наша таможня, через километров 18-20 по территории Украины их таможня, каторая помоему работает по принципу хазрасчёта.Когда попросили заплатить за разную фигню,я стал сопротивляться и как оказалось можно не платить, но просят очень настойчиво, даже пытаются угрожать.Пугали пугали, а я предложил рассчитаться(есть пару сотен но зайчиков) в итого поржали все вместе, с чем и уехал аж до самого ЮБК
Трасса со стороны Мозыря менее загружена но время отнимает немеряно(непонравилось)лучше оказалось через Гомель-Киев и т.д.