Схема чертёж подземного бункера убежища. Противорадиационное укрытие.
Почему лучше готовить еду в русской печи, а не на газу?
Во-первых, блюда готовятся на огне, получаемым из дров, а не на газу.
Во-вторых, температура русской печи оптимальна для готовки блюд, причем белковые сруктуры приготавливаемых продуктов не нарушаются.
Говорят, что близкую иммитацию можно получить, если готовить в посуде от фирмы Цептер, или, на худой конец, если у вас нет денег на такую посуду - готовить на самом маленьком огне, который только можете сделать, чтобы температура во время готовки не повышалась боле 60 градусов. Есть еще такие градусники для еды, их называют щупами.
Пироги которые пекутся в русской печи.
Хлеб пекущейся в русской печи.
Еда готовящаяся в русской печи.
Nikifarau:Вот три чертежа из всех чертежей простого недорого дачного домика.Типовой проект однокомнатного летнего садового домика с мансардой181-115-143.86. Этот домик летний.Такие дачные домики строили в СССР.
Садовый домик в проектах из СССР. Советскими зодчими достаточно внимания уделялось нуждам дачников.
Разрабатывались типовые и повторно-применяемые проекты садовых домиков. Простые и рациональные, некоторые из них и сегодня заслуживают внимания.
Аккуратные, экономичные (самый затратный проект требует затрат 22м.ку. пиломатериала), они и сегодня могут быть актуальны, например в альтернативу готовых проектам от популярных застройщиков.
Nikifarau:Коптильня из кирпича для холодного копчения рыбы и мяса. Я кушал крупного леща холодного копчения очень вкусно, благо на реке Волге в России лещей водится очень много. Можно сделать деревенский копчёный окорок кто держит своего поросёнка, хранится такой окорок очень долго подвешенным на верёвке. Позиция 1 тоннель для горячего копчения. Позиция 2 камера холодного копчения.
Добавлено спустя 10 минут 19 секундЗакладываете в кирпичную коптильню сырые ольховые дрова. Нужна сырая недавно срубленная ольха чтобы дымило хорошо.
Схема промышленного копчения рыбы. Наверно в своём доме такую коптильню никто делать не будет. Холодное копчение рыбы в специальной кирпичной камере – в закрытом помещении с печью из кирпича. 1.печь; .дымоход; 3.камера копчения; 4.вешала c рыбой; 5.дымоход; 6.кoлeсики для выдвижения вешалов.
Промышленное копчение рыбы
Мне понравился этот проект. Но денег чтобы построить такой дом у меня нет. Может богатым людям будет интересно.
Индивидуальный жилой дом.
Кто не хочет делать в своём доме русскую печку то можно сделать печь "Шведку" с духовкой и плитой своими руками! Проект с порядовкой.
Вроде новый дом, не из дешевых, а люди все так же гадят под себя - парковка в масле
Andry_S:Вроде новый дом, не из дешевых, а люди все так же гадят под себя - парковка в масле
Думаю, что стройбаны\доставка ездит не на совсем новых авто, шлагбаума нет, так что имеем что имеем.