black_lk, дело не в кабеле, пробовать другой комп (или виндовс), но скорее всего умирает главная плата в мфу
black_lk, дело не в кабеле, пробовать другой комп (или виндовс), но скорее всего умирает главная плата в мфу
biomax,
biomax:но скорее всего умирает главная плата в мфу
так аппараты по полгода не отработали еще
black_lk, так несите по гарантии, зачем тут писать ?
п.с. качественные очень видимо, раз на полгода хватает)
biomax:так несите по гарантии
нести по гарантии, конечно можно, но как работать когда они будут в ремонте и также не факт, что проблема здесь в железеб, плюс покупались в интернет магазин с доставкой в другой город,
biomax:п.с. качественные очень видимо, раз на полгода хватает)
хотя сейчас, через полгода, возникли "танцы с бубнами", но все-равно я киосерами доволен, до этого были Ксероксы и Самсунги, вот там был геморрой с заправкой и т.д.
black_lk, другой город это тяжкий случай
ксероксы - согласен на 90%, а на самсунг - у вас просто не было нормального мастера...
No-surprises:z4-19:Подскажите пожалуйста, работает ли он с Windows 10?
Работает
На 8,1 стал через наперед, потом отвалился, плюнул откатил 7 ку ...
помогите, кто может, установить пакет драйверов с диска на OS X 10.12.2 (Sierra)
ругается и не устанавливается
Если на предприятии используются RDP печать из под терминальной сессии не работает. Это принтер работает по протоколу GDI. См ответ на оф.сайте
Kyocera FS-1020MFP при включении крутит двигателем секунд десять потом индикатор на панели гоняет сегменты по кругу до бесконечности и все. что можно сделать?
причем здесь кабеля и драйвера?
мфу не выходит в готовность. и на будущее, давайте обойдемся без некомпетентных советов!
жду ответа kanash
post80, долго ждать будете, хоть и не спец по киосере, ибо для меня это одноразовый хлам, но могу посоветовать перепрошить аппарат (если существует такая возможность), если уверены, что все остальные блоки впорядке (большая вероятность в глюке главной платы)
post80:мфу не выходит в готовность
спасибо, я в курсе
я вылечил этот симптом вышеперечисленными вещами
дальше сами
как долго ходят картриджи заменители ТК-1110 (Булат например) или раскашелится и купить все-таки оригинал?
black_lk:как долго ходят картриджи заменители ТК-1110 (Булат например) или раскашелится и купить все-таки оригинал?
Долго ходят, это же просто контейнер для тонера со шнеком.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
А что за дичь с ценами????? Я два таких в 15-м году купил по 45$ каждый кажется...