dengrodno:сколько там гуру за свой хотел?))))
когда-то и его белий-белий корч был таким же красавцем
но год в заботливых эпоксидных ручонках идет за 3 ( а может 5), там на родине ![]()
dengrodno:сколько там гуру за свой хотел?))))
когда-то и его белий-белий корч был таким же красавцем
но год в заботливых эпоксидных ручонках идет за 3 ( а может 5), там на родине ![]()
К антикоррозии... Я думаю, стоит ли ехать на нее. Кто-то советует раз в два года, кто-то раз в три.
|
офлайн
Гуд_Трэвел
Junior Member
|
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
dengrodno:АлексВл:у нас с пробегом до луны
Зацени какая лялька меньше чем за 3к$, сколько там гуру за свой хотел?))))
Аппарат! У меня такой был! 1.9 ТДИ 1Z моторен! Верой и правдой 4 года! И в Москву и в Питер и в Ригу и в Варшаву - куда мы на нем тока не ездили. Я тогда фанател по ремонту оригиналом, всунул в него больше десятки (новые ТНВД, форсунки, турбина, вся новая восточная подвеска - чего там только не всунул)... А потом повелся на новый Пежо 207. Они тогда только появились. Типа новый - все дела. Жалел потом очень и до сих пор считаю, что Пассат был лучше. И ездил бы я на нем и ездил. Хотя вроде и Пыжик ругать не за что.
dengrodno:АлексВл:так и скажи - денег нет
В принципе в два раза дороже чем наши селюки свои продают - норм еще
мечта белоруса, почти
=====
По пробегу - только обкатку прошёл 
Vsazo:К антикоррозии... Я думаю, стоит ли ехать на нее. Кто-то советует раз в два года, кто-то раз в три.
Я так понимаю, что на Ладе вы планируете ездить лет 20-30, а затем передать внукам?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,как правильно пройти обкатку на весте с вариатором ,что вы можете сказать про целесообразность использования нулевого ТО,разговаривал сегодня со знакомым ремонтником ,сказал,что нужно делать. В дальнейшем планирую менять масло на 7000-8000,как делал это и ранее на авто.
На днях забираю.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Любая даже Японка без антикора живет минимум 20лет
Это если из гаража не выкатывать, а в наших реалиях без антикора за 10 лет в труху превратится при круглогодичной эксплуатации.
Oran_Gutang:без антикора за 10 лет в труху превратится
У меня рассчет: кредит 10 лет, после сдать в металл и взять следующую)))
СВАМИ:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,как правильно пройти обкатку на весте с вариатором ,что вы можете сказать про целесообразность использования нулевого ТО,разговаривал сегодня со знакомым ремонтником ,сказал,что нужно делать. В дальнейшем планирую менять масло на 7000-8000,как делал это и ранее на авто.
На днях забираю.
Делай замену на 6-7 тысяче и не парься. Никакое нулевое ТО не нужно. Оно раньше было для Калин-Грант, с движком 8кл - там зазоры регулировались шайбами...
СВАМИ:Здравствуйте.
На днях забираю.
Не переживайте так сильно за ТАЗ, пусть и новый.
Садитесь, ездите и масло меняйте по регламенту 15тыс.
Ничего с ним не случится )))))
dendare:Садитесь, ездите и масло меняйте по регламенту 15тыс.
По регламенту, особенно первое ТО, точно не нужно.
Менять минимально на 5-6 тыс, максимально - 10 тыс. Идеал - 7-8 тыс пробега, для города и чуть больше - для трассы.
На этом движке алюминиевом - вообще больше 8 тыс, начинается угар масла... Народ жалуется (поршневые кольца тонкие) - соотв. меняют раньше.
СВАМИ:что вы можете сказать про целесообразность использования нулевого ТО,разговаривал сегодня со знакомым ремонтником ,сказал,что нужно делать. В дальнейшем планирую менять масло на 7000-8000,
Нулевое то не надо. Замена масла в 15 тысяч.
Тысяч 300 пройдёт, можете не париться.
А вот вариатор крякнет на 100 тыщах
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
Вариатор это не мотор---это сцепление---его чаще меняют
А вот вариатор крякнет на 100 тыщах
когда он те 100т накатает и накатает ли вообще?
из своих 4-х машин я ни на одной ненакатал 100
кто нибуть здесь кроме таксиста накатал 3-ри кругосветки на одной Авто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:кто нибуть здесь кроме таксиста накатал 3-ри кругосветки на одной Авто?
Шура "ушатал" несколько внедорожников
Vsazo:К антикоррозии... Я думаю, стоит ли ехать на нее. Кто-то советует раз в два года, кто-то раз в три.
перед зимой сделайте на Весте - днище не зацветет ![]()
Перед продажей авто любой адекватный покупатель будет смотреть на состояние днища... за ржавчину скинут поболее, чем 200 уе...либ овообще развернутся и уйдут
Oran_Gutang:Metallector:Любая даже Японка без антикора живет минимум 20лет
Это если из гаража не выкатывать, а в наших реалиях без антикора за 10 лет в труху превратится при круглогодичной эксплуатации.
Зимую в гараже 20 лет может и проживет ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:перед зимой сделайте на Весте
сначала Он купит литые диски с Зимней резиной---и тема Антикора уйдет откуда пришла ![]()
ненадо этих Бредовых Надуманных Тем---пусть порешает неотложные
вообще есть Правило---первые полгода ничего непокупать в Новую---потом и ненадо будет
I_Am_Vegan:любой адекватный покупатель будет смотреть на состояние днища...
хахаха---выбрасывать деньги на Антитупь какомуто Левому Челу---а он спасибо скажет ![]()
етот Антикор делает максимум 0.1% владельцев обалваненных Рекламой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:сначала Он купит литые диски с Зимней резиной---и тема Антикора уйдет откуда пришла
ненадо этих Бредовых Надуманных Тем---пусть порешает неотложные
Уважаемый Гуру, этой зимой мы увидим фотки "ластауки" ,катающейся по солевым растворам минских улиц ? ![]()
з.ы. также можно заодно арки зашумить, для больше го комфорта
Хотя....вой коробки все испортит ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|