Lex_from_Belarus:
Vitalik8800:
Torinalix:
Я понимаю, что это уже бесящий вопрос, но все же. Кто-нибудь с приорбанка оплачивал i-look? Пытался через визу, через Payer, через фрикасу, с ВПН и без, пофиг все отклоняется банком
Ну так если банк отклоняет, решайте вопрос с банком. Только что попробовал пополнить через фрикасу, все залетело без проблем, карта белаграпромбанка.
так это ж надо шевелится, что-то делать, а хочется чтобы кто-то что-то сделал и волшебный рецепт придумал
лучше на овер переоценённом сбилинге сидеть и переплачивать ни за что конечно же
Я считаю, что ваше мнение ошибочное, и вот почему.
С одной стороны есть I-look -- отличный сервис, который предоставляет отличный контент, и хочет за это оплату. С другой стороны есть я -- потребитель, который готов заплатить, чтобы получить этот контент. Вот только, при попытке заплатить появляются проблемы, ошибочные страницы, оплаты не проходят, и тд. Так чья это проблема, моя или i-look? Я считаю, что i-look, т.к. они теряют клиента, не заработав на нем. Я же просто уйду к другому поставщику контента, да, переплатив, хоть и не много. И при этом буду всем рассказывать, что на i-look лучше не идти, т.к. там нестабильная возможность оплаты, а вот у другого сервиса все с этим великолепно, и при этом контент одинаковый. Теряется репутация i-look, а нормальные ребята должны дорожить своей репутацией.
Так должен ли я отплясывать танцы с бубнами, пытаясь отдать кому-то свои кровно заработанные? Ставить VPN, регистрироваться на куче онлайн-кошельков, в надежде, что может хоть этот сработает, обращаться в свой банк и разбираться в этой проблеме с отклоненными транзакциями? Да упаси господь, мне мое время дороже! Я просто уйду к другому сервису, где все это делается в два клика.
Так что, я считаю, что ваш этот комментарий про "это ж надо шевелиться.... ничего не делая все получилось...." -- это всего лишь пук в лужу! Вы же, для того, чтобы купить хлеба, просто идете в магазин и покупаете его, а не заказываете его через условную Литву и не идете в свой банк узнавать, прокатит ли оплата хлеба вашей банковской карточкой?
И кстати да, я все таки "пошевелился" и попробовал многие варианты. Обращался в тех.поддержку i-look, зарегистрировался на многих кошельках для оплаты, пробовал с VPN и без, даже обратился сюда на форум (где вы меня в некрасивой форме послали). Но есть определенные вещи, которые требуют уж слишком больших телодвижений: сходить в банк и узнать про отклоненные транзакции. И ради того, чтобы смотреть IPTV от i-look, а не от cbilling, я точно не пойду в банк. Овчинка выделки не стоит.