Кстати балансная арматура по смешной цене..
И кабель съемный
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
ага, только кабель 20 баков стоит, и достать его проблематично)))) а так полный аналог super.fi 3...(P.s последние стоят 70 долллярав за рубежом)
за рубежом еще и super fi 5 pro стоят 190, а это уже куда интереснее
касаемо сабжа - очень интересные ушки, звучат здорово, сбалансированно и ярко. высокая чувствительность - раскачаются любым плеером, сидят удобно, набор насадок хороший, ну и внешний вид космический
boomstudio
кстати, а что насчет кабеля? ищу вот, может поспособствуете...
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
tatami, ну не 190))) но 150 стоят, и за эти денежки для всего кроме(акустики и класики) считаются лучшим выбором.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже месяц их юзаю и до сих пор не могу понять, нравятся они мне или нет. А вернее стоят ли они своих денег. Звук достаточно непонятный. К комплекте 6 пар разных насадок - перепробовал все, вроде в ушах сидят некоторые нормально, но... объясняю:
вставляешь в уши: густой и насыщенный бас, чистый звук, проходишь пару метров и левое или правое ухо вылазит на 0.5-1.0 мм но этого достаточно чтобы звук КАРДИНАЛЬНО испортился, чего не наблюдалось на CX-300, Сонях 71, тех же Плагах и других наушниках.
Постоянное дёрганье по этому поводу портит все положительные ощущения по этому поводу. Со стороны тоже смотрится странно, идёт человек и каждые 10 секунд нервно лезет в уши и что-то там поправляет.
Второй момент к которому до сих пор не могу привыкнуть. Провода, которые закрепляются/распологаются ЗА ушной раковиной (как наверное во всех UE-конструкциях) надёжно там не сидят, т.к. утолщённый провод слишком короткий, чтобы полностью загнуться и закрепиться за ушной раковиной, в следствие чего часть свободно болтающегося провода постоянно щекочет ухо и неприятно болтается, что ЕСТЕСТВЕННО влияет на настроение при прослушивании музыки.
Вообщем... не знаю, что и сказать. Думайте сами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кого интересует продам свои(70 уе), пару месяцев б/у, из минусов - одну резинку посеял но остальных резинок доков и тп комплект + естесно гарантия.
+375447831746