Добрый воскресный вечер паньство Бульбашское и иже к Ним примкнувшие!
Писать не собирался,но купленное удивило и решил снова порадовать одних,побезразличить тех,кому "похердым" и приумножить раздражение "недругов"(видит "Высокосидящий"-не виноватый Я)
Купил Сараджишвили ХО.Дважды пил.Решил,пока есть А.Е.Дор,сравнить с вышеупомянутым Тем более ценник одинаковый.Но
А.Е.Дор - спирты "не менее 8 лет
СараджишвилиХО-не менее 12 лет....30 лет.
Ранее пил грузина,понравился,но цена реально выше чем ... купить француза.Сегодня меж одним и вторым однозначно выберу Сару.В этом розливе Он 100% не то ,что я пил год назад.Почему?А Х.З. Сегодня он "винный"!
Француз "дубовее"?Да.Но Грузин интереснее.Он вино-цветочки-дуб.Я реально сегодня получил удовольствие от него.А.Е.Дор пью впервые.Купил по простой логике-арифметика.Сто с хвостиком.Ничуть не хуже Курвуазье.Ничуть не хуже Р.Мартин.По мне Он точно "хуже" Мартеля ,Хеннеси и конечно Отарда.Но это мои вкусы и они СУБЪЕКТИВНЫ.
Возвращаясь к сравнению собсна дополнить нечем.Чего воду лить.Я люблю "вино" в коньяке и Грузин мне это сегодня дал сполна.Прекрасный аромат,обалденные послевкусие и свой подчерк-подчерк классного коньяка с полным стаканом "изюма".
Сам не ожидал,что такие дифирамбы буду петь этому напитку.100р не жалко.100%.