Ответить
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 7 марта 2009 15:26
    Arrow:

ездил до этого на тройке бмв и просто его достало вкладываться в ремонт

мне кажется, что это массовая причина покупки новго в кредит :)

+1. Любая машина рано или поздно начинает ломаться все чаще и чаще. И в какой-то момент устаешь ехать и думать, а что же может сломаться сегодня. И в итоге приходишь к мысли, а почему бы не купить себе новое авто и посещать сервис только для ТО.

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1008

22 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1008
    # 7 марта 2009 22:42

Кстати, узнал сколько на дизельный каренс стоило ТО1. Более 700 000. Точно человек не вспомнил. Пусть даже 700 000. Опять же, разница с дизельным одноклассником тураном минимум 150 000, опять же не 5-ка.

На пассат ТО-1 - 330000. В туране с чего быть дороже. Самое дорогое масло - 211000.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27940

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27940
    # 8 марта 2009 07:16

arturik,

Не я озвучивал цену на ТО1 турана, не мне и отвечать с чего бы это дороже. Просто сам вопрос был поднят о том, что некоторые сказали, что ТО на одноклассников разнится на 5-10 у.е. Что и было опровергнуто.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 8 марта 2009 08:12
    kitnamore:

velz,

Может оно и так, но вот друг, что купил каренс ездил до этого на тройке бмв и просто его достало вкладываться в ремонт, слил ее и купил в кредит на 7 лет каренс.

за эти 7 лет как раз заплатит стоимость БМВ одними процентами

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 8 марта 2009 09:10
    kitnamore:

velz,

Может оно и так, но вот друг, что купил каренс ездил до этого на тройке бмв и просто его достало вкладываться в ремонт, слил ее и купил в кредит на 7 лет каренс.

На сколько видел тесты-отзывы и тюфы каренс ещё та ломучка и не факт что будет желаемый результат надёжности.

офлайн

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 8 марта 2009 09:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Arrow:

смешные понтавщики на киа сид, рено символ, фв поло/гольф, шевроле лачетти :) (Ну я думаю мысль понятна)

Ниразу не поятна!?

Для тебя машиной называется все что начинается с Д класса?

Или как для понтовщиков если А-С классы но под маркой мерса,бмв и т.д. то нормально,пусть и дешевле будут по стоимости.

офлайн

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 8 марта 2009 09:15
    САВА:

kitnamore:

velz,

за эти 7 лет как раз заплатит стоимость БМВ одними процентами

Плюс сто!

И где тогда идея тратить меньше?

офлайн

27940

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27940
    # 8 марта 2009 09:45 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

САВА,

Содержание бмв-3 при большом пробеге составляла в год примерно 70% стоимости машины (без учета топлива), а если учесть, что бмв была бензиновая и жрала литров 12-13, а дизельный каренс жрет в два раза меньше...

А сколько переплатит процентов - это его личное дело. Зато не будет по неделе в месяц сидеть в ремонтах по мелочам и не очень. Он крайне доволен.

velz,

Это не тот каренс. Это новый. Да и гарантии есть несколько лет. Вообщем это его личное дело. Но пока отъездив 30 000 км и никаких проблем, а уж он и в хвост и в гриву насилует машины.

И ето мешал покупать без кредита? Никто. Просто было желание тратить по частям и незаметно для бюджета, а не сразу выложить 25к...

В любом случае, если на бмв только на ремонты уходило 2к в год легко (это если ничего не ломалось серьезного - как двигатель, коробка, а было и такое, тогда +1к сразу), то процентов в год будет уходить не больше, зато машина новая и не надо будет меня просить завести на сто или обратно пару раз в месяц.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 марта 2009 09:45

velz, мне не улыбается мысль поломаться в пути на расстоянии 200 километров от ближайшего сто. регулярно наблюдаю таких на трассах с поднятой рукой.

офлайн

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 8 марта 2009 10:44

Ну тогда если такие б.у.ломучки выбирали сами то и получали соответствующие результаты. Я к примеру сам не в теме и заплатил человеку деньги и около 2-х мес.искали нужный вариант. После приобритения даже по подвеске месяцев 10 ничего не делал. Это в ваших случаях как некий дёник купивший А6 в 1.5 р.меньше стоимости живого авто и вложивший столько же в замену практически всех узлов,а потом возмущался что фиговое и ненадёжное авто.

По примеру же моих родственников,друзей и моему реально покупать свежепригнанное авто на два года не вкидывая практически ничего,а потом сливать таким вот покупателям.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 марта 2009 11:32

velz, рад за вас. у вас первый авто? через меня минимум десяток б/у прошел, и я сделал выбор в пользу нового авто в конце концов.

офлайн

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 8 марта 2009 12:09

не первый, но уже новый и уж точно не в кредит!

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 8 марта 2009 13:31
    kitnamore:

snusmumer,

где это там указано? Под руками заказ-наряд недавнишний. Всего две подписи в нем мои - с объмом работ согласен и претензий не имею. Все.

Не вводите людей в заблуждение.

В самом низу справа. Возможно, это поле появляется только, когда в дело идут заменяемые з/ч определенного рода, оплаченные клиентом. Я тоже не помню такой подписи на заказ-нарядах за ТО, однако на з.-н. на замену бампера она появилась (Холпи, кстати).

What's mine is mine!
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 8 марта 2009 13:38
    velz:

Если вернуться к теме ветки то для меня покупка авто в кредит -полный бред и идиотизм.

ну да, весь мир - придурки и идиоты.

velz:

В основном кредит берут на срок до 3 лет и при этом переплачивают пару тыс. Так если способен вернуть

кредит за год-два не проще ли потерпеть это время сэкономив на процентах и снять с себя бремя долга.

...

В основном люди берут кредиты на самые разнообразные сроки - и на 3, и на 5, и на 7 лет. И причины у всех тоже самые разнообразные (см. ветку). Если вам приятно, едучи на своем родном корче и встретив кого-то в новой машине невысокого класса, полумать про себя: "Понтуеццо, сцуко, взял кредит, чтобы казаться больше, чем он есть на самом деле" - вам тоже никто не запретит так думать :-)

What's mine is mine!
    офлайн

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 8 марта 2009 18:03

ну да, весь мир - придурки и идиоты

уверен еслы бы они услышали о наших процентах (от15) вместо сових 0-3 то так бы вам и сказали

В основном люди берут кредиты на самые разнообразные сроки - и на 3, и на 5, и на 7 лет. И причины у всех тоже самые разнообразные (см. ветку). Если вам приятно, едучи на своем родном корче и встретив кого-то в новой машине невысокого класса, полумать про себя: "Понтуеццо, сцуко, взял кредит, чтобы казаться больше, чем он есть на самом деле" - вам тоже никто не запретит так думать

основное изложил выше, а я и не собираюсь думать о ком то мне неизвестном едучи на своём годовалом а.м.

но те кто бурёт крудит на а.м. с нашими условиями либо понтомёт либо тот кого разводят,а таких уж не мной но принято называть лохами.

офлайн

27940

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27940
    # 9 марта 2009 08:24

velz,

а на 11ый месяц начали делать подвеску? И насколько дороже будет реально живой агрегат, который 10 месяцев не потребует вложений? А кто оплатит вложения после 11 месяцев?

Повторюсь, в новое гарантийное авто вкладывается меньше денег в ремонт (не в ТО), чем в любое б\у при одинаковом сроке. Тут спор может быть только о начальной стоимости авто.

Не вкидывать ничего за 2 года - это только если ездить 500 км в месяц.

Если человек ездит 5тысяч в месяц, то б\у авто будет сосать много денег, независимо от убитости. А цена б\у машины с минимальным пробегом (тыся 50км) в идеале чаще всего несильно отличается от цены новой машины.

NiteRider,

в самом низу справа - претензий не имею.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 9 марта 2009 09:18

kitnamore, Если человек ездит по 5 тыс км в месяц, то и наслаждаться прелестями нового авто он будет от силы два года.. То есть тоже очень сомнительное удовольствие...

Смысл в том, что авто надо брать по средствам... Если есть возможность брать новое авто каждые 100 тысяч пробега, тогда это, конечно, супер.... Но наезжаея 60 тыс в год брать авто в кредит на 7 лет верх идиотизма... Вы посчитали на каком корче человек будет ездить к концу срока по кредиту....:o

p.s. Я что-то путаю или у Вас помимо таурана БУ ФХ 35? :)

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 9 марта 2009 09:25

Да посмотрите реальные цены на б/у авто на мобайл.де, а не те которые самые дешевые. И сравните их с нашим авторынком и поймете на каком б/у ездите.

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 9 марта 2009 09:50

Кто там говорил, что при выезде с салона авто уже не новое? У нас во дворе Элантра ездит уже третий месяц, до сих пор кресла в целофане :lol:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 9 марта 2009 09:50

за редким исключением типа мелькавшего в сети мультимиллионера на вольво 240, б/у авто, даже w221, покупается от бедности, просто у всех эта бедность разная. покупка же в кредит - это способ примирить хотелку с возможностями за определенную плату (опять же, за исключением некоторых вариантов с возможностью размещения денег под больший, чем кредит процент, авто для зарабатывания и т.п.) и тут каждый решает для себя сам - готов ли он терять деньги ради владения новой вещью или нет. считать таких людей идиотами - это проявление как минимум глупости и невоспитанности.