Топик для обсуждения института парламентаризма и предпринимательства: учебный процесс, преподаватели...
Топик для обсуждения института парламентаризма и предпринимательства: учебный процесс, преподаватели...
Обсуждать нечего.
Такую лабуду можно бесплатно (+ стипендия) послушать и получить диплом в БГУ или БГЭУ
Без знающего, творчески мыслящего управленца-экономиста немыслима переориентация национальной экономики на инновационный путь развития.
Вместе с тем развитие современного белорусского общества и государства невозможно представить без грамотного политико-юридического обеспечения важнейших сфер их деятельности.
Physic, не соглашусь - в том же БГУ главное только на лекции ходить и четверку ты заслужил, ну а ипп с теб все соки выжмет //
Вот сейчас думаю переходить в ипп или нет??!
_BRO_:Physic
А Вы думали, когда поступали, что
...которые всегда будут востребованы для работы в системе органов представительной, исполнительной и судебной власти, а также в иных отраслях, организациях и учреждениях различных уровней и форм собственности.
туда и так хорошо устроят, независимо от диплома, если Вы - внук, сын, племянник, зять кого надо, а если с улицы - получите диплом бумажку на память, и будете сами искать себе применение.
Serro:_BRO_:думаю переходить в ипп
знакомые с ипп точно так же лыбу давят, но пока сидят__________второй год план побега в БИП обсуждают!
по поводу
_BRO_:Physic, не соглашусь - в том же БГУ главное только на лекции ходить и четверку ты заслужил, ну а ипп с тебя все соки выжмет
----- я не про "превосходный" процесс обучения, я про отношение института к учащимся / "дойным коровам"----------по крайней мере как и в любом другом коммерческом!!!
_BRO_:знакомые с ипп точно так же лыбу давят, но пока сидят__________второй год план побега в БИП обсуждают!
Поэтому у нас на госслужбе и нет думающих/старающихся/переживающих за дело. Сначала спим на лекциях и строим планы, потом пьём чай в госаппарате и обсуждаем планы.
А как бывший препод скажу: при любых ценниках/взятках/поборах/доении студент с мыслью в глазах и напряге в учёбе возьмёт от института что надо для реального образования. И совершенно бесплатно будет иметь высший балл.
Serro, почему то мне тоже так кажется.
если не секрет, то что случилось с преподавательской деятельностью?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_BRO_:Physic, не соглашусь - в том же БГУ главное только на лекции ходить и четверку ты заслужил, ну а ипп с теб все соки выжмет //
когда я поступал в универ...мои знакомые кому нужна была только корка собирались в ипп
_BRO_:Physic,
если не секрет, то что случилось с преподавательской деятельностью?!
Ничего особенного, зарплата - гуано, а желание поруководить тобой со стороны дебилоидов стало зашкаливать.
осел, про ИПП не вкурсе, но в нархозе вроде 1 устный и 1 письменный экзамен.......ответ устный, в основном, просят очень "скрупулезно" обоснавать!
_BRO_:осел, про ИПП не вкурсе, но в нархозе вроде 1 устный и 1 письменный экзамен.......ответ устный, в основном, просят очень "скрупулезно" обоснавать!
нархоз понятно, но интересует все-таки ИПП
ИПП это "замечательное" заведеньице в котором качают деньги, но не дают образования, а так же отсеивают студентов, (играя в строгих и принципиальных Альма-матер), после 3-4 курсов, когда те уже заплатили значительную сумму за три или четыре года своего т.н. "обучения" и поэтому уже больше не нужны. Подавать в суд бесполезно, один из владельцев этого "ВУЗа" в прошлом высокопоставленный сотрудник одного из известных силовых ведомств Республики.
Ваш покорный слуга был зачислен в ИПП на курс "документоведение и информационное обеспечение бизнеса" в 2007 году на заочное отделение. Регулярно и добросовестно платил за "учебу", никогда не задерживал плату. В итоге через три года в 2010 году был отчислен. Видимо срочно понадобилось место студента для сынка или доченьки какой-то "шишки" и декан решил разыграть "самое слабое звено". Всего этой дряной конторке я подарил около 3,5 млн. "белок". Я надеялся на высшее образование, а эти мошенники поломали мне всю жизнь! Деньги они, естественно, не возвращают. Пусть ими и подавятся!
Слышал про слияние ИПП и МИУ, а так же про отсутствие дипломной работы по окончанию...тролько госсы. По поводу первого инфа 100%-ая!