Добрый день,
Может кто-то подсказать какая нынче ситуация с регистрацией на подачу?
Добрый день,
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9843 |
7 лет на сайте Город:
|
2529971:Добрый день, подскажите, есть какие-нибудь инсайды по поводу когда можно будет спокойно выехать из Беларуси в ЕС без оснований? С туристической целью. И какие визы сейчас можно открыть.
Выезд из РБ без оснований только в Россию может быть.
kbyf:Добрый день,
В личку
Подскажите пожалуйста, если есть действующий шенген (выданный Польшей, туристическая виза), можно ли подаваться на национальную визу?
1keks:Подскажите пожалуйста, если есть действующий шенген (выданный Польшей, туристическая виза), можно ли подаваться на национальную визу?
Конечно. Визы типа C и D могут перекрываться, аннулировать ничего не надо.
Подскажите, какие преимущества гуманитарной визы перед рабочей/студенческой, кроме сроков выдачи? По ней можно возвращаться?
добрый день подскажите пжл на какой период открывать страховку ????? если приглашение на пол года с 20/07/2021-15/01/2022 (на 180 дней), а выезжать в Полльшу я планирую с 24/09/2021 и с такой же датой прошу открыть визу. Тоесть мне надо купить страховку на 180 дней или достаточно будет на оставшийся период?
Добрый день! Еду в Литву на след неделе. Есть желание вакцинироваться в Европе. У меня польская виза Д, в Литве без ВНЖ и нац визы иностранцев не вакцинируют. Вопрос: можно ли попасть в Польшу для того, чтобы там поставить прививку без карантина? Может кто ездил на авто в последнее время из Лт в PL, какой там контроль? Спасибо!
Нужна ученическая виза для ребенка в Польшу тип D
Куда обратиться?
Как записаться на подачу документов, если все занято?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
valfo:Нужна ученическая виза для ребенка в Польшу тип D
Куда обратиться?
Как записаться на подачу документов, если все занято?
идти и просится без записи
офлайн
alyaksandr_k
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, как получить визу родителю для сопровождения ребенка в Польшу на учёбу?
Народ мб кто в курсе записался на подачу визы в ВЦ Минск через курьера, мне пришли счетта на почту на оплату в том числе среди них есть счет за смс-оповещение 5р, который мне не нужен. Можно его не оплачивать если я его не заказывал и он мне не сдался? А то в инструкциях пишут за любой косяк сразу доки разворачивают и селяви...
Добрый день. Подскажите, как дозвониться в посольство Польши в Минске? Не получается что-то. Может, кто-то сталкивался, нужна легализация перевода польского св-ва о рождении на русский, чтобы посольство на нем поставило печать. Был у кого-нибудь такой опыт?
офлайн
ЛютыйЕврей
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Не могу записаться в визовый центр на визу D, постоянно пишет нет мест!
Кто нибудь подскажет что делать?
ЛютыйЕврей:Не могу записаться в визовый центр на визу D, постоянно пишет нет мест!
Всё посредники забирают скриптами, думаю, вариантов немного у вас. Попробуйте к ним обратиться или в посольство, если есть какая-то срочность
ЛютыйЕврей:Не могу записаться в визовый центр на визу D, постоянно пишет нет мест!
Пойти в тему "Мониторинг дат на запись в польский визовый центр" на этом форуме и почитать, когда дают даты и насколько просто их выловить.
Добрый день. Подаю во Львове документы на гуманитарную визу на основании наличия у меня гуманитарной визы. Детям 15 и 16 лет, ранее отпечатки подавали ( так как ранее были шенгенские визы). Надо ли присутствие детей на подаче документов или я могу сама, без присутствия детей, подать документы своих детей на гуманитарные визы?
Добрый день. Может быть кто-нибудь делал визу ребёнку. У обоих родителей сталый побыт. Какие нужны документы и вообще возможно ли на основании вида на жительство сделать ребёнку визу?
Добрый день. Подскажите кто в курсе… можно ли подаваться на визу тип С, шенген, деловая через, например, Гродненский визовый центр будучи прописанным в Бресте?