может уже кто-нибудь попробовал?
офлайн
the.bullbash
Member
Автор темы
|
|
149 |
17 лет на сайте Город:
|
limelime,
Привет, приобрел данный девайс. Просто "пушка". Минусов, ноль. Хотя есть один мелкий, батарею можно было всунуть побольше, чтобы пользоваться это "пушкой" подольше.
офлайн
Katan_0073
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Katan_0073,
это чтобы выделить это слово! Ноут хороший за свои деньги. После покупки вас ждем приятный сюрприз. Какой не буду говорить. Но вы этому очень удивитесь. Это огромный + этому ноуту.
З.Ы. Сегодня с 10:00 до 20:30 работал с этого ноута на одном лишь заряде батарейки: документы, интернет, параллельно яндекс музыка.
korskin,
Покупал в BELM - цена как на онлайнере на 28/09/2020
Поставщик - Айти Дистрибуция (по наклейке Страна ввоза Литва)
СЦ - Ведуус-сервис
Надеюсь, что ничего не произойдет и по гарантии не придется обращаться.
saap:korskin,
СЦ - Ведуус-сервисНадеюсь, что ничего не произойдет и по гарантии не придется обращаться.
Интересно. Написано у них, что ООО "СтокДелБук", г. Минск, ул. Мясникова 34, комн. 2а сервисный центр и импортер. Хотя с сервисными центрами и оф. поставщиками Dell всегда непонятки)
saap, и еще вопросик: какая ОС предустановлена? Спасибо
korskin:saap:korskin,
СЦ - Ведуус-сервисНадеюсь, что ничего не произойдет и по гарантии не придется обращаться.
Интересно. Написано у них, что ООО "СтокДелБук", г. Минск, ул. Мясникова 34, комн. 2а сервисный центр и импортер. Хотя с сервисными центрами и оф. поставщиками Dell всегда непонятки)
Добавлено спустя 9 минут 7 секундsaap, и еще вопросик: какая ОС предустановлена? Спасибо
ОС - ubuntu, доработанная самой компанией DELL. Не знаю как кому, но мне не зашла ubuntu. Не мое. Сразу поставил Windows 10. Также пробовал через рекавери тул скачать с офф сайта образ win10 для этих же ноутов но с офф виндой. Встает замечательно, даже драйвера никакие не нужно доустанавливать (это если учесть, что конфигурация с i5).
Короче, печальные новости.
После 10 месяцев использования (в основном программы для митингов, тексторые редакторы, Idea) по полной выгорел экран.
Вот фото дефект который проявляется после 15 минут просомотра ютюб.