аутавалацуга:Kenga:хорошее вино
Kenga:прекрасным вином
Уроки пошли впрок
Да, да грузинское вино- это реально вкусняшка:)))))))))))( я та ещё вредная , старая жаба)
аутавалацуга:Kenga:хорошее вино
Уроки пошли впрок
Да, да грузинское вино- это реально вкусняшка:)))))))))))( я та ещё вредная , старая жаба)
Kenga:аутавалацуга:Kenga:хорошее вино
Уроки пошли впрок
Похоже не совсем старая и не жаба раз на самокате рассекаите и вино потягиваете
Артём1304:А-ля:На оф.сайте Грузии. Там все понятно написано, что и кому нужно.
это что за сайт?
И скажите, пожалуйста, у Вас был сертификат о вакцинации или ПЦР?
У меня был пцр, заполняла анкету на сайте,на 3-й день в грузии делала тест,про этосказив аэропорту грузии. у мужа сертификат,ничего не заполнял. Вот тут написано все http://www.belarus.mfa.gov.ge/default.aspx?sec_id=1010&lang=4&NewsID=149462
Kenga:аутавалацуга:Kenga:хорошее вино
Уроки пошли впрок
Кароч... Что я понял. Если вино со вкусом винограда - оно вкусное. Если без вкуса винограда (там яблочное, малиновое...) - невкусное. Ну а марочное вино - это когда на бутылках наклеены акцизные марки
tirkius:V35:Подскажите, в Батуми шопинг турецкими вещами уже не актуален из-за ковида? Планировали сына-подростка собрать к учебному году..
Почему не актуален? Как было так и есть, в метросити сходите.
Что и у нас-Вайкики, де факто, нью йорк , колинз. Обувь аля нашего мегатоп или кари кидс.
Ребят, подскажите... Прилетели в Грузию 15.08 в 13.00. ПЦР сдали 17го утром. Сегодня прислали результат, написана дата сдачи 18.08 9.00, готовность 15.40. Мы вкладываемся в эти 72 часа или наезжать на них, что дату нам неправильно прописали?
Мне вообще кажется, что они тут эти тесты наобум делают. Но главное, что отрицательный)))
Кто собирается на каньоны, лодки вчера не работали( поднялась вода из-за дождей. Поэтому ждите какое-то время или звоните им уточняйте, чтобы зря не ехать.
Ищу попутчика в Грузию для постоянного проживания(планирую тратить 400-500у.е. в месяц вместе с жильём), возможна совместная аренда жилья. Мне 40 лет, парень), не тусовщик, без вредных привычек))
Планирую ехать в сентябре-октябре, также из-за ситуации с ковидом в Грузии рассматриваю Украину.
zgoda:tirkius:V35:Подскажите, в Батуми шопинг турецкими вещами уже не актуален из-за ковида? Планировали сына-подростка собрать к учебному году..
Что и у нас-Вайкики, де факто, нью йорк , колинз. Обувь аля нашего мегатоп или кари кидс.
Вайкики может дешевле? Турция под боком же
аутавалацуга:А кто сказал, что перестраховщик-Trofim_sol заразился именно в самлике?
А кто сказал что я это имел в виду?
Shamanka:zgoda:tirkius:V35:Подскажите, в Батуми шопинг турецкими вещами уже не актуален из-за ковида? Планировали сына-подростка собрать к учебному году..
Что-то дешевле, что то одинаково. Джинсы от 24 до 79, шорты джинс 24-59 лари, майки от 10-14-19-24 лари. Поло от 24 лари
Shamanka:zgoda:tirkius:V35:Подскажите, в Батуми шопинг турецкими вещами уже не актуален из-за ковида? Планировали сына-подростка собрать к учебному году..
Все то же, что и у нас. Дешевле только на хопе.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
tutick:Ребят, подскажите... Прилетели в Грузию 15.08 в 13.00. ПЦР сдали 17го утром. Сегодня прислали результат, написана дата сдачи 18.08 9.00, готовность 15.40. Мы вкладываемся в эти 72 часа или наезжать на них, что дату нам неправильно прописали?
Так вкладываетесь же ж. Нормально.
asipov:Ищу попутчика в Грузию для постоянного проживания(планирую тратить 400-500у.е. в месяц вместе с жильём), возможна совместная аренда жилья. Мне 40 лет, парень), не тусовщик, без вредных привычек))
Планирую ехать в сентябре-октябре, также из-за ситуации с ковидом в Грузии рассматриваю Украину.
Если будете рассматривать для дислокации Тбилиси могу предложить великолепную квартиру в престижном районе
tutick:Ребят, подскажите... Прилетели в Грузию 15.08 в 13.00. ПЦР сдали 17го утром. Сегодня прислали результат, написана дата сдачи 18.08 9.00, готовность 15.40. Мы вкладываемся в эти 72 часа или наезжать на них, что дату нам неправильно прописали?
Мне вообще кажется, что они тут эти тесты наобум делают. Но главное, что отрицательный)))Добавлено спустя 1 минута 49 секундКто собирается на каньоны, лодки вчера не работали( поднялась вода из-за дождей. Поэтому ждите какое-то время или звоните им уточняйте, чтобы зря не ехать.
Интересно, есть шансы, что в субботу лодки будут работать?
Подскажите, пожалуйста, какой курс обмена доллара в аэропорту Тбилиси (и какая разница с городским курсом)?
Расскажите, пожалуйста, как вообще сейчас работают публичные места в Грузии - рестораны, аквапарк, рынок, достопримечательности. Какие -нибудь ограничения есть из-за Ковида?
kingked:Подскажите, пожалуйста, какой курс обмена доллара в аэропорту Тбилиси (и какая разница с городским курсом)?
в аэропорту точно будет ниже , чем в городе.
В городе даже у двух обменников напротив курсы могут отличаться
Артём1304:Расскажите, пожалуйста, как вообще сейчас работают публичные места в Грузии - рестораны, аквапарк, рынок, достопримечательности. Какие -нибудь ограничения есть из-за Ковида?
Пока только работа кафе, ресторанов до 23:00
kingked,
3.1 - на вчера был хорошим курсом.
на завтра - курс доллара укрепляется ко всем мировым валютам.
tirkius:Пока только работа кафе, ресторанов до 23:00
Спасибо
Вопросик, кто покупал билеты через сайт Белавиа.
Нашей семье достаточно одного билета с багажом, но при оформлении билетов предлагается выбрать тариф сразу на все билеты. Я понимаю, выход один - покупать билет с багажом отдельно?