Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят,как думаете,у меня висит в зале телик 50 дюймов HD-ready,нужен на него какой-нить проигрыватель,есть несколько вариантов.
1.Тупо взять какой-нить хороший DVD баксов за 600<... .
2.Взять для DVD ещё одну PS3,ну и + Blu-ray и ещё одно место для игр
3.Взять любую другую консоль(будь то Xbox360,Wii)
4.Взять просто Blu-Ray проигрыватель за те же 600<... .
Склоняюсь к вариантам №2,3 ,но сомневаюсь вот в чём,хочу через некоторое время телик в 100 дюймов,дык естественно и техника должна быть на уровне...
Поэтому,внимание вопрос.
Дадут ли консоли сравнимое качество изображения с Hi-End техникой на большом телевизоре?
Plutonium, Ps 3 так понимаю не нашего региона , что такая проблема? блюрея много мультизоны.
я бы остановился на
3.Взять любую другую консоль(будь то Xbox360,Wii)
Nazg, Погоди,никаких проблем с регионами нет,меня просто интересует
Дадут ли консоли сравнимое качество изображения с Hi-End техникой на большом телевизоре?
Если да,то насколько это фатально?
Vadimoty, У меня сечас PS3 и мой Панас 37ми дюймовый + окр.звук в спальне.Для игр более чем достаточно.В зале я смотрю кино,вот и нужен ещё один плеер.
Plutonium, wii не умеет dvd играть. что касатеся х360 - в моем, к примеру очень шумные кулеры - визжат как звери. если не смотреть только экшны, то изрядно впечатления от фильма портятся. для видео я бы взял пс3, бесшумный неттоп из новых асусов или вообще какойнить media tank типа попкорна.
Plutonium:Vadimoty, У меня сечас PS3 и мой Панас 37ми дюймовый + окр.звук в спальне.Для игр более чем достаточно.В зале я смотрю кино,вот и нужен ещё один плеер.
Dune BD Prime
Dune BD Prime — на данный момент самое доступное и многофункциональное Full HD (1080p) решение с поддержкой формата Blu-Ray. Форм-фактор классической аудио/видеоаппаратуры.
Краткие технические характеристики
* Sigma Designs 8634 SoC
* 384 MB RAM, 64 MB flash и 1GB NAND flash для использования Java (BD-J)
* поддержка актуальных и будущих версий Blu-Ray disks (Profile 2.0)
* HDMI 1.3 для превосходного HD видео и HD аудио
* optical и coaxial цифровые и 7.1 аналоговый аудио выходы
* composite, component, S-Video видео выходы
* три USB 2.0 порта для подключения внешних AV источников
* Ethernet 100 Mb/s
Воспроизведение:
* Blu-Ray диски (Profile 1.1/2.0)
* DVD-Video диски
* Файлы на Blu-Ray (BD-R, BD-RE), DVD (DVD-ROM, DVD+-R/RW), CD (CD-ROM, CD-R/RW) дисках
* Файлы на USB-накопителях (USB HDD, USB flash, USB card readers и т.п.)
* Файлы в локальной сети с ПК или NAS (NFS и SMB)
* IPTV (открытые каналы multicast UDP/RTP MPEG-TS, H.264/MPEG-2)
* Интернет радио (HTTP/MP3)
Поддержка (в будущем) планируемого к запуску собственного сервиса VoD и HV под названием «Dune HD». Система базируется на использовании Secure Media, решения для полноценной защиты контента, одобренного всеми основными голливудскими студиями.
Поддерживаемые форматы файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, DVD-ISO, VIDEO_TS.
Видео кодеки: MPEG2, MPEG4, DivX, XVID, WMV9, VC1, H.264.
Аудио кодеки: AC3 (DD), EAC3 (DD+), DTS, MPEG 1/2/3, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, Dolby True HD, DTS HD HRA, DTS HD MA (HD-форматы только при воспроизведении Blu-Ray).
Формат субтитров: Plain text, SSA/AAS, SRT, VOB.
Работа с сетями
* Просмотр, копирование и прямое воспроизведение файлов с PC и NAS в локальной сети (протоколы NFS и SMB).
* Воспроизведение Интернет радио (HTTP/MP3).
* Воспроизведение IPTV (открытые каналы multicast UDP/RTP MPEG-TS, H.264/MPEG-2).
* Функция NAS: FTP и SMB серверы для доступа к накопителю, подключенному к плееру, из локальной сети.
* Bit-Torrent клиент для скачивания цифрового контента из Интернета.
* Веб-браузер (на базе того же движка, что используется в Mozilla Firefox) для просмотра Интернет-сайтов (с ограниченными возможностями и производительностью).
Варианты комплектации и апгрейд
Продукт позволяет расширять свою функциональность на аппаратном уровне, за счет использования дополнительной mini PCI платы. Уже сейчас доступны такие расширения как:
* Wi-Fi ЕЕЕ 802.11n;
* Ethernet 1000 Mb/s;
* 2 разъема eSata.
Сонька и рядом не лежала.... если сравнивать их как медиаценр
DJ__ALEKS:Plutonium (цитата):Vadimoty, У меня сечас PS3 и мой Панас 37ми дюймовый + окр.звук в спальне.Для игр более чем достаточно.В зале я смотрю кино,вот и нужен ещё один плеер.
Dune BD Prime
Dune BD Prime — на данный момент самое доступное и многофункциональное Full HD (1080p) решение с поддержкой формата Blu-Ray. Форм-фактор классической аудио/видеоаппаратуры.
Краткие технические характеристики
* Sigma Designs 8634 SoC
* 384 MB RAM, 64 MB flash и 1GB NAND flash для использования Java (BD-J)
* поддержка актуальных и будущих версий Blu-Ray disks (Profile 2.0)
* HDMI 1.3 для превосходного HD видео и HD аудио
* optical и coaxial цифровые и 7.1 аналоговый аудио выходы
* composite, component, S-Video видео выходы
* три USB 2.0 порта для подключения внешних AV источников
* Ethernet 100 Mb/s
Воспроизведение:
* Blu-Ray диски (Profile 1.1/2.0)
* DVD-Video диски
* Файлы на Blu-Ray (BD-R, BD-RE), DVD (DVD-ROM, DVD+-R/RW), CD (CD-ROM, CD-R/RW) дисках
* Файлы на USB-накопителях (USB HDD, USB flash, USB card readers и т.п.)
* Файлы в локальной сети с ПК или NAS (NFS и SMB)
* IPTV (открытые каналы multicast UDP/RTP MPEG-TS, H.264/MPEG-2)
* Интернет радио (HTTP/MP3)
Поддержка (в будущем) планируемого к запуску собственного сервиса VoD и HV под названием «Dune HD». Система базируется на использовании Secure Media, решения для полноценной защиты контента, одобренного всеми основными голливудскими студиями.
Поддерживаемые форматы файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, DVD-ISO, VIDEO_TS.
Видео кодеки: MPEG2, MPEG4, DivX, XVID, WMV9, VC1, H.264.
Аудио кодеки: AC3 (DD), EAC3 (DD+), DTS, MPEG 1/2/3, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, Dolby True HD, DTS HD HRA, DTS HD MA (HD-форматы только при воспроизведении Blu-Ray).
Формат субтитров: Plain text, SSA/AAS, SRT, VOB.
Работа с сетями
* Просмотр, копирование и прямое воспроизведение файлов с PC и NAS в локальной сети (протоколы NFS и SMB).
* Воспроизведение Интернет радио (HTTP/MP3).
* Воспроизведение IPTV (открытые каналы multicast UDP/RTP MPEG-TS, H.264/MPEG-2).
* Функция NAS: FTP и SMB серверы для доступа к накопителю, подключенному к плееру, из локальной сети.
* Bit-Torrent клиент для скачивания цифрового контента из Интернета.
* Веб-браузер (на базе того же движка, что используется в Mozilla Firefox) для просмотра Интернет-сайтов (с ограниченными возможностями и производительностью).
Варианты комплектации и апгрейд
Продукт позволяет расширять свою функциональность на аппаратном уровне, за счет использования дополнительной mini PCI платы. Уже сейчас доступны такие расширения как:
* Wi-Fi ЕЕЕ 802.11n;
* Ethernet 1000 Mb/s;
* 2 разъема eSata.
Сонька и рядом не лежала.... если сравнивать их как медиаценр
А фото этого агригата нету?