http://www.oz.by/auctions/more5020838.html
кто-нибудь пользовался этой вещью? как оно? удобно? стоит она тех денег?
http://www.oz.by/auctions/more5020838.html
кто-нибудь пользовался этой вещью? как оно? удобно? стоит она тех денег?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cooper!!!, Если вам именно такую подушку прописал врач, то молчу. Если в принципе нужна удобная подушка для измученной остеохондрозом шеи, то я выбрал подушку-валик с наполнением из файбертекса. Такие есть полностью импортные (около 50 у.е. на рынках) и наши, которые стоят в 3 раза дешевле. Отличие в том, что полностью импортные наполнили в Германии, а в наших тот же файбертекс, но расфасованный на родине. Подушки наши продаются квадратные и валиком (продолговатые). Цена практически одинакова, но я выбрал валик -- мне так лучше, квадратная слишком громоздкая. Валик купил на Жданах (в павильоне Дома мод, новом), квадратные видел в ГУМе. Впечатления: хорошо. Не лекарство, но спится приятно, сны часто снятся, и не кошмары. Не жалею. Спокойной вам ночи!
Доктор Юдицкий, продающий их, довольно ужажаемый в Минске мануальщик. Подушки неплохие, особенно латексные. А вот пенополиуретановы за 6-10 месяцев "стаптываются". Проверено. _www.ydik.com -- вроде бы так -- его сайт, где ранее были описания производства подушек, показания и пр.
нет. просто решил подушку себе купить новую. Вот эту в инете увидел. Может чего другого купить?
как эта подушка может подойти всем?????? ширина плеч у всех разная и вес головы тоже ![]()
очередная рекламная пуля из серии магазин на диване
15$?????? за кусочек поролона 40х60х10???? ребята подымаются процентов на 300 - 400
Сам раньше пробивал эту тему чтобы сделать сюжет в "Технологию". Обычные подушки достали. И так еле засыпаю, а тут еще надо подбивать ее, пока удобной формы не достигнешь. Спал на достаточно маленьких, почти не меняющих форму. Потом попробовал эти ортопедические. Тогда за баксов 7 взял. За счет жесткой формы подушки ложишься и уже не мучаешься. Потом как появились улучшенного комфорта, сразу взял поюзать. Мне подошла. Лучше всего договориться с продавцом взять на пару дней попробовать... А то ведь правда, у всех комплекция разная, спят по разному да и болезни у всех свои..... Еще юзаю подушки для спины в машине и на компьютерном стуле. Тож удобно очень.
Пользую уже полгода подушку с наполнителем из гречневой шелухи, лучше ничего и не придумаешь! Сначала привыкнуть надо, а потом на другие и не смотришь. И медики опять же рекомендуют, и по ценам доступны. Вся моя семья пользует такие подушки, у меня остеохондроз, после применения отличный сон, и клещи в них не заводятся!
Собираемся с мужем приобрести подушки, вроде как на ортопедические нацелены. Хотелось бы что-нибудь толковое - ну чтобы толк был для шеи и спины) но совсем не в теме.. На чем сейчас хорошем спят? посоветуйте пожалста!!!
Начались проблемы с шеей
Врач посоветовал подушку
Я зашёл здесь выбор из 501
Какую брать , какие критерии???