tyreman:привет. у кого-нибудь получилось подключить b600 через вайфай? Если да - какой модуль заработал?
На этом сайте смотрели?
tyreman:привет. у кого-нибудь получилось подключить b600 через вайфай? Если да - какой модуль заработал?
На этом сайте смотрели?
pine:tyreman:привет. у кого-нибудь получилось подключить b600 через вайфай? Если да - какой модуль заработал?
На этом сайте смотрели?
смотрел. нет никакой информации
84akrus:Всем привет,здесь говорилось что у кого то получилось воспроизводить медеа файлы через usb порта,не поделитесь секретиком?Заранее спасибо!
Запоздалый ответ, но всё же... Была у меня приставка ZTE ZXV10 B700 и два телевизора от 2012 года и 2016 года, которые не хотели показывать файлы с автомобильного регистратора с новейшими кодеками типа Hisilicon VIDEO (hevc main, yuv420p, 1920x1080, 9428 kb/s).
И хотя у модели B700 тоже есть два порта USB зайти в них через пользовательский интерфейс приставки не было никакой возможности.Конечно, можно купить отдельную приставка для телевизора, но есть же ZALA! На сайте Залы пишут, что модель B800 как раз читает файлы с приставки. Позвонил в местный офис Байфлая и мне без вопросов поменяли приставку на новую.
Однако, вместо такого
[контент удалён]
и такого
[контент удалён]
я увидел старый интерфейс от приставки B700. Пришлось звонить 123 и просить исправить.
Однако, и после этого приставка не видела флэшки. Нигде не написано, но оказалось, что приставка поддерживает только файловую систему FAT32 и не поддерживает exFAT и NTFS, а жаль.
pine:tyreman:привет. у кого-нибудь получилось подключить b600 через вайфай? Если да - какой модуль заработал?
На этом сайте смотрели?
Зря мучаетесь с Wi-Fi "свистками". Комплект из двух подобных адаптеров (Powerline-адаптер TP-Link TL-WPA281) прекрасно работает и не засоряет эфир. По крайней мере, я этого не вижу.
Я думал, что такой пользовательский интерфейс (оболочка? веб-портал?)
это часть прошивки. Оказывается, нет. Такое может быть и на модели B700 и на B800.
Новый интерфейс имеет свои недоработки. И возможно всех на него переведут в будущем.
Приставка ZXV10 B600 V4H,подскажите как найти каналы,добавленные в Избранное?
Для добавления жду на пульте кнопку App,в открывшемся окне подтверждаю,но при входе в раздел Избранное-там ничего нет.
pine:В избранное записываются передачи, каналы в Зале под "себя" не сортируются.
Согласен,когда включен какой-либо канал при нажатии App,тот канал начинает записываться и сохраняется в Избранном.
Но когда на экране список всех каналов,при выделении канала и нажатии App,появляется совсем другое окно,в котором написано "Добавить выбранный канал в избранное?",подтверждаю нажатием ОК и по идее,он где-то сохраняется,но вот где-непонятно.
vitia, Это глюк какой-то. В "Инструкции пользователя " про это не написано. Речь идет только о телепередачах.