ЛеДчик:Кубань-это ваще
Вот здесь полностью соглашусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Вскрыл сегодня Tezaur от того же производителя, что и Bulgari. "А по моему, они одинаковые", как в далёком детском мультике.
kia42568:Вскрыл сегодня Tezaur от того же производителя, что и Bulgari. "А по моему, они одинаковые", как в далёком детском мультике.
Не пил .
С удовольствием бы попробовал 10 лет.
Этого завода ток Белый Аист пил.Тоже вкусный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно сделать вывод, что данный производитель- не плох. И это уже хорошо! Будем искать!
Сегодня сравнили(коллективно) несравнимое. И тем неменее интересно было видеть и слышать отзывы 4х человек о содержимом.
Буду краток.Опуская все эпитеты в сторону торфяного
виски скажу,что отзывы не лестные и 10 лет выдержки не помогли.Устойчивый запах лизола ,отбил охоту у собутыльников.А виски мягкий и пьётся просто наура.
Все упёрлись в коньяк Слёзы Лозы13 ,с ценой более,чем в 2 раза ниже и с отзывами о его мягкости и аромате близком к винному...
Мне подумалось о "старом,добром Калашникове"-автомате,который прост,надёжен и универсален....как коньяк Слёзы Лозы.В цену 30 рублёу-поди поищи ещё такой,чтобы и ароматен и не спиртуозен и мягок, да ещё и вкус весьма и весьма хороший.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Не обижайте Аерстон. Нижний виски с такими характеристиками- это Лафрог с ценой в 150 руб. и сертификатом на землю в Шотландии! Аерстон имеет "плоский" вкус, но очень приятный аромат. Ему не хватает объёма. Это прекрасный виски за свою цену. А кто в курсе, что английский блогер У.Черчилль был поклонником копчёного чая? Мои семейные на этот чай сказали "ФУ", и я кайфовал единолично!
ПиСя, Лозу пил давно, а потому пользуюсь своими давними ощущениями. Это самый сбалансированный коньяк из этой серии с оптимальным сочетанием вкуса и запаха. Остальные- или запах, или вкус. Да и цена немаловажна.
Народ, может к кого-то есть фото коньяка завода Кристалл на котором более 10 звёздочка. Это первая выпускаемая партия. Потом они исправились. Спасибо
Десятилетний Кристалл? Неужто есть такое?
ЛеДчик, Слезы Лозы мне как то все очень даже понравились Надо будет освежить вкус если найду там где буду ближайшие две недели
savitski:Y_w_p:Так вроде есть уже и с лимоном
С абрикосом видел
о нет.. нет...
далёкая юность почти 40 лет назад, первенство завода по футболу, финал, команда победитель кроме кубка получает два ящика чарли 'абрикосавы водар'.... нет... больше никогда...
Это было в конце 90х, тогда завод или разлил или выпустил свой коньяк в бутылке как "Поиска" и на горлышке была наклейка вся в звездочках, была заметка что выдержка максимум 5 лет и они всё убрали. Просто возник спор, может кто коллекционирует, просто нужно фото
Присоветуйте пожалуйста в 30-40руб, желательно армянский. Раньше в эту цену Ани брал, но я так понимаю армяне всё испортили?
Mad__King:30-40руб
как раз можно ''слёзы'' взять. ну или зелёный kvint 10.
Mad__King:Раньше в эту цену Ани брал, но я так понимаю армяне всё испортили?
На полках еще есть старый розлив до перехода на линейку без "Отборного".
Всем привет. Проясните ситуацию по ЕКЗ. Зашел в магаз, смотрю-новые упаковки. Тут прочитал, что вообще в Минске разливают. Армяне спеклись?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:Абрыкосавы Водар супер!!! Чудесное пойло! Помню помню
Какого хрена и почему я упустил данное чудо. Помню Распутина, лимонную водку с Апрашки из Ленинграда, пивнуху напротив общаги №2 МРТИ и я, красавчег с 6-ю литрами пива в бокалах, в ожидании друзей. Пиво, к слову, было дрянь. Разбавляли безбожно. А в "Рига"е выбросили копчёную горбушу и народ никак не мог понять, а что это за рыба! "Было время и были подвалы!"