«поток не воспроизводится»
Паламался айлук
Провайдер unet
«поток не воспроизводится»
Паламался айлук
Провайдер unet
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
Jefa:«поток не воспроизводится»
Паламался айлук
byfly все воспроизводится
Попробуйте CDN сменить.
Jefa:Провайдер unet
в НБ регулярно после 21 на этом провайдере все зарубежные сервера лагают причем не только у эдема.
остается только залу и смотреть.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
alk:а какой CDN щас работает?
У меня выставлен Литва, а вообще лучше подбирать индивидуально.
Vitalik8800:А в адресе плейлиста никогда и не было "I-look" или "Ilook",
Ой не стройте из себя гуру. Были моменты когда поддержка советовала менять то что до слэша стоит на Ilook. Вроде и при генерации плейлиста из кабинета тоже период был когда ilook в адресе фигурировал, потом заменили на набор букв.
Поэтому у всех у кого перестало идти - сгенерируйте новый адрес плейлиста.
Jas, по какому адресу в личный кабинет заходите? А то меня вообще не пускает. Сервер не найден и всё.
Пробую впн - теже грабли.
https://i-look.tv/cabinet
Vitalik8800:alk:а какой CDN щас работает?
У меня выставлен Литва, а вообще лучше подбирать индивидуально.
Пасип. у меня заработала Франция
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
Jas:Ой не стройте из себя гуру. Были моменты когда поддержка советовала менять то что до слэша стоит на Ilook. Вроде и при генерации плейлиста из кабинета тоже период был когда ilook в адресе фигурировал, потом заменили на набор букв.
Да даже не пытаюсь, пишу только исходя из своего опыта, потому и спрашивал что вы где меняете, ибо никогда не видел слов Ilook в ссылках. Просто при генерации ссылок, у меня и на созданных мной аккаунтах, они всегда имели такой вид
Jas:Поэтому у всех у кого перестало идти - сгенерируйте новый адрес плейлиста.
Странно что вообще перестали идти, потому что по вашей ссылке просто бы не скачался/обновился плейлист, а что бы перестал работать, это нужно что бы еще и с ссылкой на поток было что-то не так. А так по идее берем любой плейлист ilook плейлист, вставляем свой ключ доступа и все показывает.
А у меня непруха. Ничего не работает.
Менял cdn, пересоздавал плейлист, нихт.
Оператор unet анлим.бел
morg-den, Какая то избранная блокировка... У кого то идёт, у кого то нет. У меня заглохло... -айлук-буфлу-рекорд 100
alk:у меня заработала Франция
Тоже поставил Францию, завёлся айлук.
l.m:Тоже поставил Францию, завёлся айлук.
быстро завелся?
Пробовал и польшу и амстердам и францию, не хочет
morg-den:у меня все идет,на всех девайсах,ни чего не менял:-айлук-буфлу-рекорд 100
+1
Vitalik8800:Странно что вообще перестали идти, потому что по вашей ссылке просто бы не скачался/обновился плейлист
В общем если в адресе был ilook это однозначно проблема давняя, правильно, плейлист бы не обновился, , если I-look, то до вчерашнего дня он не был заблокирован на БТК - все шло.
У всех у кого не идёт, вставьте просто в браузере плейлист, если ваш адрес вида *b3111a.akciatv.org/* преобразуется в адрес вида i-look.tv/playlist/download, то все дело в блокировке URL I-look.tv на БТК
А и кстати, у всех у кого заблокировано, попробуйте просмотр через ottplayer, 99% что все пойдет