Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

17 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 7 марта 2009 12:12

w_f, этого мужского не знаю -) Но что касается новинок, то очень не порадовал висящий на многих рекламных щитах Pi Neo от Живанши. Вроде бы, его характеризовали, как деревяшечный, которые я очень люблю, но на деле оказался каким-то совсем синтетическим и напоминающим простейший из адидасов.

А Sensuous - очень насыщенный такой, сладко-тягучий. Для холодного времени больше подходит, но приятный, да.

А ещё у меня новая хотелка. Старая новая, если быть точной -) Хожу и кошу глазом на Премьер Жур от Нины Риччи :) Подозреваю, что со следующей зарплаты все же дозрею.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 7 марта 2009 13:01

Из мужских понравился Kenzo L'Eau Par.

Вот собственно жду посылки с ним.

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 7 марта 2009 18:27

А я вот Бальмана заказала "вслепую" :rotate:, последнюю бутлю хапнула........жду!

Отправляют они быстро - поздно вечером заказала, а на след. день в обед уже висел Shipping.

Вот если б еще и ехало побыстрее - цены не было бы Фрагрансу.

Don't worry, be happy....
  • c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 8 марта 2009 15:10

Сегодня заказывал водичку с fragrancex, и был приятно удивлён!

Вообщем получилось так, что на момент заказа денег на карточке небыло. Заказ делал утром, указал там всё, в том числе и телефон (мобильный). Днём хотел положить денежку на карточку, но не получилось. И вот, вечером, где-то в 20 часов, звонок с межгорода на мобильный. Девушка на английском представилась, что она с fragrancex, уточнила про мой заказ и сказала что с картоки не могут снять деньги, на что я ответил что скоро будут и пускай пробуют ещё раз в понедельник. На что девушка дала согласие и вежливо попрощалась!

Незнаю пока, как у них с доставкой, но сервису работы с клиентами огромный плюс за такое!

mobile-freak, А что за карточка? Какой банк? И чем история закончилась, если не секрет?

• mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1325

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1325
    # 8 марта 2009 16:56

c-o-l-t, карточка виза электрон, от банка москва-минск. В статусе заказа сейчас висит - "hold on payment", а понедельник ещё не наступил=)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 марта 2009 16:58

а мне подарили Sensi! никогда не была фанатом таких запахов - они не идут мне, а этот подходит просто идеально! супер!!!

• mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1325

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1325
    # 12 марта 2009 22:02

c-o-l-t, история с карточкой закончилась положительно. В понедельник положил деньги, пришли только после 16 часов и сразу написал им в саппорт, чтобы снимали деньги. Они особо не спешили, деньги сняли лишь в среду утром, и выслали водичку. Так что ждём-с.

• c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 13 марта 2009 20:44

mobile-freak, хорошо тебе :super:, а я жду свою ММБ карточку, и потихоньку парфюм подбираю - хотя "вслепую" это не очень легко делать.

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 14 марта 2009 12:45

Ерунда какая-то с Фрагрансом - вчера сделала заказ, через пару часов в статусе заказа появилась запись On Hold, сегодня проверила карточку - деньги списаны......что за ерунда не понимаю.....раньше Процессинг переходил в Шиппинг бе зо всяких On Hold. :conf:

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 14 марта 2009 14:54

irrinka, Пятницо 13 :evil:

Может, заказанная вами позиция на данный момент отсутствует в наличии? (это могло выясниться в процессе заказа)

А вообще такой короткий срок не показатель. Я больше чем уверен, что понедельник-вторник вопрос решится ;) В крайнем случае с этими ребятами можно договориться об отзыве суммы :)

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 14 марта 2009 15:14
    Juk:

irrinka, Пятницо 13

Может, заказанная вами позиция на данный момент отсутствует в наличии? (это могло выясниться в процессе заказа)

А вообще такой короткий срок не показатель. Я больше чем уверен, что понедельник-вторник вопрос решится В крайнем случае с этими ребятами можно договориться об отзыве суммы

Да я уже тоже грешила на пятницу 13 - хороший день)))

У них обычно обратный отсчет стоит на заканчивающиеся позиции - на моих такого не было....думаю у них это должно четко отслеживаться....здесь вам не тут, как говориться :)

Доживем до понедельника....я думаю тоже, что дело в выходных...ну, по крайней мере надеюсь :)

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 14 марта 2009 16:54

irrinka, у меня тоже в пятницу заказ он холд поставиили. правда я заказывала доставку не на свой адрес. вообще в таких случаях они присылают соответствующее письмо. в прошлый раз их удовлетворили объяснения на тему какого черта адреса различаются. вчера повторила :)

а вообще мне показалось, что эта ерунда у них бессистемная.... ну, типа "месячник борьбы с хулиганами" :)

кстати, меня наша аура удивляет непередаваемо.... в ней своевременно появляются многие новинки, которыми в интернетах еще и не пахнет.... прямо злость берет :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 14 марта 2009 17:32

у меня тоже в пятницу заказ он холд поставиили. правда я заказывала доставку не на свой адрес. вообще в таких случаях они присылают соответствующее письмо.

w_f, неа, ничего они не высылали (может еще вышлют), зато я им уже письмо слепила и отправила "мол...деньги списаны - в чем проблемы?".....пока пришла автоотписка типа ответят в течение рабочего дня.......будем посмотреть :wink:

кстати, меня наша аура удивляет непередаваемо.... в ней своевременно появляются многие новинки, которыми в интернетах еще и не пахнет.... прямо злость берет

Меня хоть и злость не берет, но с новинками да - на Фрагрансе напряг, пока у них появиться в наличие, так уже и "новинкой" быть перестанет )))), хотя нынешняя новизна не сильно интересует - безликая серость(((( Взять хотя бы "новый" Диор Портофино......и куда катиться марка :(

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 14 марта 2009 19:05

а кому-нибудь попадался на глаза (нос?) мужской usher? есть что сказать хорошего?

и вообще, с мужскими новинками все еще грустнее, чем с женскими или мне кажется?

ну и по-прежнему в поиске самого-лучшего-в-мире-женского-запаха-для-лета. обещаю приз за толковый совет :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 марта 2009 20:15

w_f, самого-лучшего-в-мире-женского-запаха-для-лета? а какие запахи вы вообще предпочитаете? ну по названиям :)

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 14 марта 2009 20:37

Sv_Minsk, а я где-то уже нескромно делилась своими пристрастиями :)

люблю (беззаветно) truth calvin klein и bright crystal versace - это из тех, которые условно можно отнести к летним.

из последних удачных приобретений miyake l'eau d'issey summer (2008) и dkny picnick in the park - но на то они и лимитед эдишн, чтобы ты потом как дурак искал их по всему свету :)

пс: а у вас ноги красивые :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 марта 2009 20:54

w_f, я знаю, что делились. тут все делились, просто не упомнишь всего :). miyake - ваше последнее приобретение, а я как раз хотела посоветовать :).

спсб за комплимент, только они не мои, я их заимствовала :)

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 14 марта 2009 21:02

Sv_Minsk, нет, не последнее, после него были very irresistible summer cocktail (фу) и green tea arden (дежурный заменитель, надоел). а сейчас жду eclat d'aprege :)

но предложение о призе за дельный совет в силе :)

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 14 марта 2009 21:06

ну и по-прежнему в поиске самого-лучшего-в-мире-женского-запаха-для-лета. обещаю приз за толковый совет

Не знаю насколько вы любите шипры, а люблю очень...на лето бы посоветовала Silence от Jacomo - легкий полушипровый аромат с доминирующей нотой гальбанума (я его обожаю) из той же оперы, что и 19ая Шанель, Serge Lutens - Daim Blond (в Доме Мод есть и на Паркинге), S.T. Dupont pour Femme, Emilio Pucci - Vivara, Dior - Diorella, Chanel - Cristalle - на лето - то, что доктор прописал))))

Еще можно Caleche Eau Delicate попробовать - но это не к теме о шипрах.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 марта 2009 21:15

а я шипры не очень... для меня по сей день нет ничего круче "обычно-банального" Ле Пар Кензо - на все случаи жизни: сколько ни нанеси на себя, не приторный, никогда не приедается, не раздражает и т.д. все остальные ароматы наскучивают очень быстро :). мне недавно Sensi от Армани подарили. единственный сладкий аромат, который мне идеально подошел, я от него без ума. но уже посматриваю в сторону Кензо, который грустно пылится на полке :).