Может я тупой...но зарегился, но оно то пишет предрегистрация..это то что нужно?
Может я тупой...но зарегился, но оно то пишет предрегистрация..это то что нужно?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2071 |
11 лет на сайте Город:
|
belarusik007:Может я тупой...но зарегился, но оно то пишет предрегистрация..это то что нужно?
это то, что нужно, этот длинный номер и показываете, там где его спросят
arbitrc:belarusik007:Может я тупой...но зарегился, но оно то пишет предрегистрация..это то что нужно?
это то, что нужно, этот длинный номер и показываете, там где его спросят
Спасибо!
Wayne_Tedrow:Kenga, Значит скоро может быть весело. Судя по рассказам моих товарищей из Британии, дельта-вариант - очень забавная штука
Забавная не то слово В сутки минимальный прирост 6000 душ с симптомами ,а народ кричит что, это просто грипп
Доброе утро. Скоро возвращаемся в Беларусь. В правилах ничего не изменилось? Если вакцинированы больше месяца назад - ничего не надо, если нет , то на вылет должен быть пцртест, который делали на третий день. А для прибытия в Беларусь ничего не надо? Я всё правильно описал.?
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1134 |
12 лет на сайте Город:
|
Trofim_sol:Если вакцинированы больше месяца назад - ничего не надо,?
Хоть где-то сказано о сроках с момента вакцинации? Нигде не встречал такого
navigatorr:Trofim_sol:Если вакцинированы больше месяца назад - ничего не надо,?
Хоть где-то сказано о сроках с момента вакцинации? Нигде не встречал такого
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Речь идёт о прилёте в Беларусь и карантине.
разъясните, пожалуйста, ситуацию с детьми до 10 лет.
Грузия не требует пцр-тест за 72 часа до прибытия в Грузию.
А на третьи сутки пребывания детям до 10 лет нужно тест сдавать?
И требует ли Белавиа пцр-тест для детей до 10 лет? Вдруг, например, не пустят на борт самолета без пцр-теста.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1134 |
12 лет на сайте Город:
|
И в то же время заявлено о мед.страховке
https://sputnik-georgia.ru/tourism/20210811/252554013/Spisok-stra ... atsii.html
A-nAtalia:И требует ли Белавиа пцр-тест для детей до 10 лет? Вдруг, например, не пустят на борт самолета без пцр-теста.
Белавиа требует только то, что требует принимающая сторона, т.е. Грузия. И у Белавии написано про Грузию
ПЦР-тест на COVID-19 не требуется детям до 10 лет.
A-nAtalia:разъясните, пожалуйста, ситуацию с детьми до 10 лет.
Грузия не требует пцр-тест за 72 часа до прибытия в Грузию.
А на третьи сутки пребывания детям до 10 лет нужно тест сдавать?И требует ли Белавиа пцр-тест для детей до 10 лет? Вдруг, например, не пустят на борт самолета без пцр-теста.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
На данный момент ПЦР не требуется детям до 10 лет
Trofim_sol:Доброе утро. Скоро возвращаемся в Беларусь. В правилах ничего не изменилось? Если вакцинированы больше месяца назад - ничего не надо, если нет , то на вылет должен быть пцртест, который делали на третий день. А для прибытия в Беларусь ничего не надо? Я всё правильно описал.?
Всё так.
Возвращался на днях.
Показывал сертификат, везде получал зелёный свет.
Если без вакцины, то грузины требуют на паспортном контроле пцр тест (что на 3й день пребывания).
Беларусы - заполнение обязательства по самоизоляции (если вакцины нет или вакцине менее одного месяца).
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга, Плохие новости. Также досадно, что и после полного курса прививки можно заразиться "дельтой". Похоже и у полностью привитых начнут требовать ПЦР скоро.
С медстраховкой тема мутная, но я, пожалуй перстрахуюсь)
Подскажите наиболее толковый вариант медстраховки для отпуска в Грузии, может кто-то в курсе ках-либо нюансов?
аутавалацуга:
Это печально, но по моему мнению этому также способствуют недобросовестные туристы. Грузинам нужно было граждан Украины и России самостоятельно тестировать в аэропорту по прилету. Эти ребята со своими поддельными справками расползаются по миру как «биологическое оружие»)))).
Сейчас в Батуми.. Вчера прилетели и не сразу поняли суеты. В Минском аэропорту большая половина даже в руках маску не держат . А тут в ТЦ зашли и охранники постоянно подходят к людям и требуют маску натянуть на нос.. В отеле горничные шушукаются что в сентябре скорее всего работать не придется.
Вставлю и я своих 5 копеек в беседу, возможно отвечу на чьи то вопросы.
В Грузии летели рейсом в Кутаиси, разница по сравнению с прилетом в Батуми была около 200 долларов. Под прилетающий рейс организован трансфер в Тбилиси и Батуми. Стоимость 15 лари если не ошибаюсь. Организуют несколько автобусных компаний, мы покупали у Georgian Bus. Автобус на Батуми был самый обычный, без кондиционера и вайфая. На Тбилиси ехал более комфортабельный. Билет можно показать в электронном варианте на телефоне или планшет. По расписанию время в пути =2 часа, на деле получилось почти 3. Люди выходили по пути в Кобулети, Махинджаури. В Батуми высадка пассажиров около отеля Рэдиссон. ПЦР тест в Батуми можно сделать практически на каждом перекрестке, много передвижных машин, даже можно заказать сдачу ПЦР в отель, где вы остановились, стоимость от 70 до 80 лари. Купить билет на завтра послезавтра легко (друзья прилетают так), но они вакцинированы, и нету суеты с ПЦР. На случай срочного вылета - в синево делают анализ достаточно быстро, в 10 утра следующего дня результаты у меня были на руках. Предложений о сдаче жилья хватает (я про интернет ресурсы), какой то толпы или давки в кафе, ресторанах, магазинах и даже на пляже я не заметила. Местные говорят, что сезон опять упущен, мол туристов совсем мало. Масочный режим - 50 на 50. В магазинах и торговых центрах все в масках, в лифте также стараются все в масках быть. В кафе и ресторанах - в большинстве случаев на персонале маски есть, на посетителях понятное дело что нету. Но вообще стараются сводить контакты к минимуму - между продавцами и покупателями стекло в магазинах (в spar кажется), в салонах красоты на маникюре например , ты как будто в кабинке сидишь, полностью огорожен со всех сторон и от мастеров, и от посетителей. На улице или на пляже в масках народ не ходит, но опять же повторюсь - какого то прямо столпотворения людей за неделю я еще не видела. Относительно недорогое такси, пользовались Яндекс го и планируем его использовать, а не общественный транспорт. Много предложений по аренде велосипедов, самокатов, каких то минимашинок, что позволяет более свободно передвигаться вдоль бульвара и избегать забитых автобусов и(или) маршруток. Если будут какие то точечные вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Хорошего дня всем)
офлайн
alekseikov99
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
belarusik007:Может я тупой...но зарегился, но оно то пишет предрегистрация..это то что нужно?
А что там для вакцинированных пишут ниже?
Добрый день.
Прилетаем в аэропорт Тбилиси днем, хотелось бы сразу оформить нормальную симку (не для туристов) с интернет-пакетом. Подскажите, в аэропорту без проблем это сделать?