jamaloh89:Подскажите.Первый раз хочу там заказать.А вот если выбрать валюту в долларах>мне карточку нужно завести с доларовым балансом?или с белками пойдет и конвертируется по курсу банка
пойдет с белками, конвертируется
jamaloh89:Подскажите.Первый раз хочу там заказать.А вот если выбрать валюту в долларах>мне карточку нужно завести с доларовым балансом?или с белками пойдет и конвертируется по курсу банка
пойдет с белками, конвертируется
вот пытаюсь разобраться. Выгоднее сделать несколько небольших заказов в течение месяца или один большой с учетом доставки..
офлайн
dev_random
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
olymed:А если сделать 2 заказа на разные имена, но на 1 адрес? или даже на разные адреса?
Можно и 2, можно и 10, только не на один и тот же товар. Однако за доставку в сумме заплатите больше, чем было бы пошлины с одного большого заказа.
olymed:Выгоднее сделать несколько небольших заказов в течение месяца или один большой с учетом доставки..
Если покупка не срочная, то просто заказывайте во время акций со скидкой от 15% и бесплатной доставкой. Что ушло со скидкой, вернется с пошлиной, но с учетом бесплатной доставки в итоге будет приемлемо по деньгам.
dev_random:olymed:А если сделать 2 заказа на разные имена, но на 1 адрес? или даже на разные адреса?
Можно и 2, можно и 10, только не на один и тот же товар. Однако за доставку в сумме заплатите больше, чем было бы пошлины с одного большого заказа.
Добавлено спустя 5 минут 16 секундolymed:Выгоднее сделать несколько небольших заказов в течение месяца или один большой с учетом доставки..
Если покупка не срочная, то просто заказывайте во время акций со скидкой от 15% и бесплатной доставкой. Что ушло со скидкой, вернется с пошлиной, но с учетом бесплатной доставки в итоге будет приемлемо по деньгам.
Спасибо)
Нужно много всего для себя и семьи)
Подскажите, кто заказывал масла для лица, для тела, шампуни для волос и вообще косметику? Что можете порекомендовать)
А то я больше в бадах разбираюсь)
Экспериментатор:the_Animal:Что делать?
забить болт на blc и пойти в Голубую белку))
несколько лет - ни разу никаких проблем
Я через BLC заказывала раз 6 уже, никаких проблем, а вот мои знакомые голубой белкой остались недовольны и вернулись на BLC
the_Animal:Народ, подскажите, плиз. Заказывал всегда через постаматы boxberry в Смоленске. В Минске через контору blc. Последние два раза доколупывались на российской таможне со сканом паспорта (не нравилось, что указан мобильный номер российский, который выбивает некую гражданку Сельченкову Ирину Владимировну, этот номер раньше был указан в FAQ на сайте blc.by "как оформить заказ с iherb). При оформлении заказа указание мобильного номера обязательно, белорусского оператора внести не получается (циферка одна не помещается). Что делать?
Скан паспорта они всегда брали и всегда выпускали посылку, вообще в BLC вам должны были сказать,что как только доставка стала у boxberry платной, то все перешли на глобальную доставку на дом она бесплатна и там никто не спрашивает скан паспорта, кстати это все таже Почта России везет за две недели все доходит, они сами мне посоветовали и сказали, что у них почти никто boxberry не пользуется, платите только за доставку им. Вы всегда с ними консультируйтесь они подскажут.
4u4a:пыталась найти релевантную тему, но не нашла.
Может, кто-то подскажет, где/как в РБ купить the ordinary? Онлайн (без пошлин), оффлайн. На озоне, по ходу, высокий риск на палево, да и выбор не то, чтобы есть.
Можно в личку...
Я пару раз заказывала с официального сайта http://deciem.com. Доставка 5 фунтов. За пару недель посылка приходила. Правда, дело было еще до ковида, так что не знаю, вернули они сейчас доставку в Беларусь или нет.
Доброго всем утра! Подскажите, ни у кого не было в последние дни проблемы с доставкой от PONY EXPRESS? Должна была быть уже как пару дней назад доставка, но посылку так и не везут. Позвонить им нельзя, выходные.
Хозяюшка_007:Доброго всем утра! Подскажите, ни у кого не было в последние дни проблемы с доставкой от PONY EXPRESS? Должна была быть уже как пару дней назад доставка, но посылку так и не везут. Позвонить им нельзя, выходные.
Тоже проблемы с ними!! Просят предоставить копию паспорта и ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ на имя начальника российской таможни о цели сроке пребывания на тер. РФ!! Для граждан Беларуси!!! похоже скоро и здесь каналы перекроют!!!
in4a:Хозяюшка_007:Доброго всем утра! Подскажите, ни у кого не было в последние дни проблемы с доставкой от PONY EXPRESS? Должна была быть уже как пару дней назад доставка, но посылку так и не везут. Позвонить им нельзя, выходные.
Тоже проблемы с ними!! Просят предоставить копию паспорта и ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ на имя начальника российской таможни о цели сроке пребывания на тер. РФ!! Для граждан Беларуси!!! похоже скоро и здесь каналы перекроют!!!
in4a, Вы явно что-то напутали. Доставка в Беларусь с PONY EXPRESS никаким боком не связана с таможней РФ.
Whitetie:in4a, Вы явно что-то напутали. Доставка в Беларусь с PONY EXPRESS никаким боком не связана с таможней РФ.
про доставку в беларусь никто не говорил! читайте внимательно текст
офлайн
dev_random
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
in4a, а для доставки в РФ они у вас все верно попросили (с номерами страниц паспорта только ошиблись). Если запрошенных документов предоставить не можете, то это проблемы ваши и вашего "канала", но никак не pony express
оформляю по одной посылке на двух членов семьи.Оплачено одной карточкой одного из них. Лимит 200е и 5кг на 1 человека соблюден: 2посылки по 150долл и по 4кг.
Вопрос: не посчитают ли на таможне РФ общую сумму двух посылок на владельца номера телефона России?
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
642 |
12 лет на сайте Город:
|
in_:оформляю по одной посылке на двух членов семьию.Оплачено одной карточкой одного из них. Лимит 200е и 5кг на 1 человека соблюден: 2посылки по 150долл и по 4кг. Вопрос: не посчитают ли на таможне РФ общую сумму двух посылок на владельца номера телефона России?
нет
Давно не заказывала с Херба. Подскажите, есть ли какие-то скидочные коды сейчас и где их обычно ищут? Заказать хочу напрямую в РБ, Пони или Местной будет доставка, не принципиально, решать будет итоговая стоимость. Пытаюсь вписаться в лимит 22 евро и при этом удешевить стоимость доставки.
Один из последних заказов с Айхерба задержали на таможне, причём объяснить по какой причине Пони не могут или не желают. И ничего не делают. Знать бы по какой причине, может возникли новые запреты по продукции какой. Теперь уж и не знаю что можно класть в корзину, чтоб не завернули снова.
fur:есть ли какие-то скидочные коды сейчас и где их обычно ищут?
их ищут на самом сайте, обычно в шапке. Стоимость определяется перебором товаров в корзине и определением службы доставки
Хозяюшка_007:Один из последних заказов с Айхерба задержали на таможне, причём объяснить по какой причине Пони не могут или не желают
Симметричный ответ на санкции
А если серьезно, из вашего сообщения не очень понятно - это таможня не может или не желает объяснять перевозчику причину задержания? Или Пони Вам не может (не хочет) объяснять? Хотя странно и в том и в другом случае. Если дойдет до возврата посылки в США, то Пони понесет доп.расходы на эту отправку, и в их же интересах объяснить клиенту в чем причина, чтобы исключить в будущем подобные ситуации.
А кто -нибудь знает, куда пропала доставка почтой РБ?
осталась только вариант пони доставка....