molotok05:
Вы правильно поняли, особенно заметно это в санаториях со шведским столом где подавляющее большинство отдыхающих из РФ
Я этого не заметил, но не переживайте, с таким ростом цен в санаториях Беларуси, скоро отдыхающих из РФ не останется. Я об этом предупреждал, еще лет 10 назад! 
В чем вы хотите меня убедить? В том, что отдыхающие из РФ не умеют пользоваться шведским столом?
Или в том, что россияне, более "голодные" чем белорусы?
Уже сейчас, из-за цен в санаториях Беларуси, цены на проезд, россиян в них стало значительно меньше, плюс пандемия
molotok05:
С другой стороны, сужу по тому что видел в Юности:
как правило назначается от 5 до 7 процедур по лечебной путевке.Многие еще хотя докупить всякие новомодные процедуры , что бы уже наверняка..
Наверняка, что? Помереть?
Давайте примем за аксиому ( не требующую доказательств, т. к. это давно доказано всей мировой курортологией ), то что для полноценного лечения, оздоровления, нужно принять определенное количество процедур того или иного вида.
Как правило, это 8-12, а в некоторых случаях до 20.
Меньшее количество, 4-6 процедур, снижает ожидаемый эффект от лечения на 50% процентов, не говоря о меньшем количестве (практически, ничего не даёт ((( )
Почему вы боитесь написать, о том какие процедуры вы приняли, сколько, их цену, за какое время...,не знаю?
Не покусают же вас за это...?
Наверное, именно потому, что возразить на вышеприведенную цитату, вам нечего!
molotok05:
Впрочем в Белой Веже все не так.Правда?
Не понял, вашего вопроса, что правда?
В этом году в апреле месяце (когда там был), в Белой веже, заказное меню стало с первого дня пребывания в санатории.
Посмотреть, чем кормят в Белой веже, можно у меня в группе (кому интересно). Там есть все видео.
Если удалят эту ссылку модераторы, я не виноват
, пролистайте ленту, кому интересно питание по заказному меню в Белой веже.
https://vk.com/club64970000
З.Ы. Недавно услышал такую фразу: "Реклама это за деньги, а пиар, по любви!" 
У меня к Белой веже, точно любовь!