Lex_from_Belarus:Kamenich:Akuli4:Kamenich:Кто юзает Edem.TV через Белтелеком, у вас все хорошо показывает? У меня все каналы в буферизации висят. Служба поддержки edem не смогли даже настроить, сказали мол у меня проблемы с провайдером. Подскажите, какие у вас настройки.
Здесь не экстрасенсы...
Тарифный план?
На чем смотрите (модель телевизора, приставки и какой плеер используете)?
Тип подключения к интернету (телевизор либо приставка подключен к Wi-Fi или по проводу)?тарифный план - Рекорд 50, телевизор LG (модель вечером посмотрю), подключен по проводу
пробуйте перебирать CDN, пробуйте перебирать устройства, например смартфон, пробуйте перебирать программы. тут много факторов. радикальные методы - смена провайдера интернета или iptv
Тоже самое ему и поддержка сказала, сбор капитанов очевидность
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
2945216, харэ засирать ветку бессмыслицей, в лс с такой хренью вам парни...
Кстати, совет нормальный от Лехи.
Народ ничерта не делает, даже минимально-базовых вещей, а сразу спрашивать лезут...
Подскажите, если из Европы хочешь посмотреть МатчТВ или Футбол 1 и чтобы не столкнуться с ошибкой из-за региона просмотра
1) Какую программу можно загрузить? Проще и надежнее.
2) Какой самообновляющийся плейлист поставить ( т.к. никто не сможет ничего менять)?
Интересует максимальное качество, в идеале 4К.
ТV Sony xh9505. Андроид 9. Подключен Netflix.
Спасибо большое.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:харэ засирать ветку бессмыслицей, в лс с такой хренью вам парни...
Не стоило отвечать троллю, после первого сообщения стало ясно - не с кем поговорить человеку. Цифирь короче.
Санёк-Prodigy:2945216, харэ засирать ветку бессмыслицей, в лс с такой хренью вам парни...
Народ ничерта не делает, даже минимально-базовых вещей, а сразу спрашивать лезут...
Это не так.
Я вы...бал все мозги поддержке edem. Я им даже логин и пароль свой давал. Результата нет. Бесконечная буферизация.
Плеер - Ottplayer. Вчера пробовал ставить Германию2, Францию, Польшу, Россию. Ничего не поменялось.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Kamenich:Плеер - Ottplayer.
Попробуйте сменить плейер, можете на компе глянуть как идет поток. Если буфферит постоянно попробуйте другого провайдера iptv. Например у меня tvoe tv ua на ottplayer идет хорошо и глянц тоже.
Kamenich:Санёк-Prodigy:2945216, харэ засирать ветку бессмыслицей, в лс с такой хренью вам парни...
Народ ничерта не делает, даже минимально-базовых вещей, а сразу спрашивать лезут...Это не так.
Я вы...бал все мозги поддержке edem. Я им даже логин и пароль свой давал. Результата нет. Бесконечная буферизация.
Плеер - Ottplayer. Вчера пробовал ставить Германию2, Францию, Польшу, Россию. Ничего не поменялось.
Попробуйте плеер ott-play https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.0 . Сервер "Восточная европа 3(Тест)"
Kamenich:Санёк-Prodigy:2945216, харэ засирать ветку бессмыслицей, в лс с такой хренью вам парни...
Народ ничерта не делает, даже минимально-базовых вещей, а сразу спрашивать лезут...Это не так.
Пробуйте плеер SIPTV (он же Smart IPTV, есть в LG AppStore).
Знаю что в телевизорах LG можно сменить плеер в настройках SIPTV... Была похожая проблема у клиента пока не включил в настройках поддержку HLS Mode...
Ну и да, проверьте на компьютере через VLC плеер как показывает или на смартфоне...
Lex_from_Belarus:радикальные методы - смена провайдера интернета или iptv
Думаю дело не в провайдерах, а в оборудовании пользователя (возможно программные косяки отт плеера, настройки роутера, телевизора, проводного подключения и т.д.)...
Тут половина ветки сидят на Рекорд (Ясна) тарифах + edem (i-look) и проблем никаких с просмотром...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
То, что вы написали, это и есть - НИЧЕГО не делали. Сидели на одном плеере, на одном гаджете, на одном инете, на одном листе...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера! Подскажите, через PayPal можно пополнить счет Ilock? Проходит оплата?
ikar2004:Доброго вечера! Подскажите, через PayPal можно пополнить счет Ilock? Проходит оплата?
проходит.
По факту пережатый евроньюс на едем оказался весьма удоботворимым. Вот только нет Дождя в ХД.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
inco_by:пережатый евроньюс
Его (русскоязычного) нигде нет в оригинале. Только на Ютубе в HD (и вроде на сайте).
Akuli4:inco_by:Вот только нет Дождя в ХД.
Есть там дождь в HD (как в оригинале, так и пережатка)
Если лень искать то номера в плейлисте: 6308, 9072
целых четыре дождя есть.