Prada_Sport:
зачем ру страховая, кстати?
если нужен тюнинг - тоже непонятно
все за деньги можно решить без страховок
ну это примерно за тем за чем я страхую авто по каско - возможность купить новый авто взамен утраченного прежнего - есть и так...
вопрос только в том, чтобы в случае чего потратить меньше денег... для меня потратить меньше = заработать...
потому и с медициной - раз уже получилась такая ситуация - нужно сводить траты к минимуму...
я вот от больничного был отказался сначала... потом мне бухгалтер разъяснила - зачем? у вас приличная официальная зарплата и стаж - срок больничных большой... побегаете немного и что - вам 1000 долларов помешает? я подумал и понял - да, можно побегать)
в РБ кстати мать друга в этом году по случаю купила на почте за 50р обычную страховку по здоровью - предложили и купила... уже достала оттуда больше 1000р... чего то там ошпарила палец была, потом короной болела) и т.д.
Prada_Sport:
тебе отвечают на вопросы не просто так, а в силу того, что видимо хотят помочь, но нужна ли тебе помощь?
Во первых - не была бы нужна - не интересовался...
Во вторых - часто бывает у меня в жизни, что люди которые нечто пробовали первые и пользовались этим много лет, давая мне консультации сначала - впоследствии сами ко мне обращались за помощью - как поступить, зная что я глубоко разобрался в теме... Так что это дорога с двухсторонним движением).