Народ, подскажите плз какую машинку можно взять за 3000.
Душа больше лежит к японцам...
Народ, подскажите плз какую машинку можно взять за 3000.
Душа больше лежит к японцам...
[censored by SathanaS: разделом, дорогой, ошибся... продавай машинку в барахолке]
Можно FORD Mondeo года 93.
Мне обошлась 2800, 1.8 бензин, эл. пакет, а. баг.
с Литвы.
Можно Страдивари на базаре...
ИМХО, в 3 косаря можно выбирать из Пежо-405 и Форд Мондео 93-93гг. Сам подыскиваю варианты приблизительно в 3000-3500...
Напиши, на чем остановишься
я колеблюсь между маздой тойотой и митсубиси
маздочку 323 , можно и 626
тойота карина
митсубиси галант
подскажите что брать стоит а что нет
к фордам душа не лежит
к немцам тож
на крайний случай если отговорят от японцев, гольфа 3 буду искать
маздочку 323 , можно и 626
626 GE (бочку) не бери ни в коем разе за такие деньги. Галант того же поколения - тем более.
Да, и карина бочка тоже пролетает.
Этого класса обмылочного поколения реально остается только Примера.
галант, 626, карина - отличные машины
но слишком дорогие для своих лет и амбиций
так а что взять
мои требования:
бензин 1,6i - 2.0i
4 или 5 дверей
электропакет, ц.з
достаточно шустрая не очень большая машинка с приятным салоном......
так а что взять
То, что больше нравится. Масса вариантов. Главное правило - лучше взять машину за максимальные деньги (т.е. минимально уезженную, хотя зависимость далеко не прямая) в более низком классе, чем за минимальные в более высоком. Пример (но отнюдь не руководство к действию): лучше взять, например, Темпру за 2700 (если она того стОит), чем 626 GE за 3000 (она реально стОит несколько больше). Просто очень много людей сначала задаются целью купить, к примеру, 3го Гольфа, потом достают из загашника свои 2.5К и начинают искать машину за такую цену. И находят ведь! И даже очень радуюцца поначалу...
Nadya, у меня тоже она же, я имел ввиду, что сумма для нее маловата.
XdG:так а что взять
То, что больше нравится. Масса вариантов. Главное правило - лучше взять машину за максимальные деньги (т.е. минимально уезженную, хотя зависимость далеко не прямая) в более низком классе, чем за минимальные в более высоком. Пример (но отнюдь не руководство к действию): лучше взять, например, Темпру за 2700 (если она того стОит), чем 626 GE за 3000 (она реально стОит несколько больше). Просто очень много людей сначала задаются целью купить, к примеру, 3го Гольфа, потом достают из загашника свои 2.5К и начинают искать машину за такую цену. И находят ведь! И даже очень радуюцца поначалу...
Nadya, у меня тоже она же, я имел ввиду, что сумма для нее маловата.
Дело грит товарищ...