а почему никто не рассматривает вариант Минск-Сербия-Испания?
В прошлой жизни......
И таки да,есть о чем вспомнить.
Хорошо.Вариант с поездом Янтарь отсох.
Вариант номер два
Едем на паровозе в Москву,потом с прививкой китайской или тестом улетаем в Испанию.Возвращаемся в Вильнюс и границу с РБ пересекаем с эколайнс. Как такой вариант.Критикуйте.Я думаю что в зоне Евросоюза никто не будет особо интересоваться прививками и тестами.
Возможно придется сделать тест если литовцы не признают синафарм.Ну а из Литвы уж точно домой запустят.Нафиг кому нужно чтобы Теоретик там болтался.
Вот еще из личного так сказать.Дочь с белорусским паспортом и тестом три недели назад летала из Парижа в Лиссабон без проблем.Через 4 дня вернулась без проблем.Потом две недели назад также с тестом и бел.паспортом улетела в Севилью,тоже из Парижа.Правда перед этим сделала пфайзер.Прививка считается через 12 дней.Обратно тест уже не нужен.Так я о чем? О том что при перемещениях внутри еврозоны при наличии либо теста либо соотв прививки проблем особо и нет.Кстати если выберусь в Испанию привьюсь там обязательно.
teoretic, с прививкой вопросов при посадке в Москве быть не должно. у нас ПЦР и справка о том ,что переболели 180 дней.думаю что на рейс Москва-Барселона не посадят.в данной ситуации никто не гарантирует ,что все пройдет без проблем.ищем вариант с пересадкой в Вене или Варшаве.
Спасибо.
То есть на Вену и Варшаву посадят,а на Барселону вопрос,
Вот в принципе и смысл моей активности и любопытства.
Хочется иметь побольше информации как ,где и куда садят,а куда нет.
Хорошо в Москве пропустили на Варшаву,а в Варшаве взяли и не запустили))))Вот вчера запускали,а сегодня нет.Нужен хороший надежный коридор чтобы все забронить и спокойно отдыхать.И как-бэ понятно что без нэрвов добраться не получится)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
teoretic:.Я думаю что в зоне Евросоюза никто не будет особо интересоваться прививками и тестами.
Ещё как будут. Испанцы проверят. Если не изменяет память (летал на Майорку полтора месяца назад), просили показать испанский qr-код и при посадке в самолет. А уже испанцы могут (хотя и выборочно) попросить показать и сам тест/справку о вакцинации
kirinsa:teoretic, с прививкой вопросов при посадке в Москве быть не должно. у нас ПЦР и справка о том ,что переболели 180 дней.думаю что на рейс Москва-Барселона не посадят.в данной ситуации никто не гарантирует ,что все пройдет без проблем.ищем вариант с пересадкой в Вене или Варшаве.
Здравствуйте.Простите,но вы можете чем-то аргументировать ваш ответ или это просто фантазии?Хотелось бы услышать причины,почему на самолет в барселону из Москвы не должны посадить с китайской прививкой синофарм,которая находится в реестре разрешенных минздрава Королевства Испании.Я просто сам планирую поездку в испанию,вот и рассматриваю все варианты.Кстати,кто-нибудь в курсе,вариант из Киева вообще рассматривается? Украина в списке разрешенных стран для испании.Попасть в Киев есть нюансы,но вполне выполнимо,как думаете?
ny4ek, с китайской вакциной посадят, с чего вы решили,
что я писала обратное. Вопрос о том как лететь с ПЦР тестом и справкой
Понял Вас,спасибо.А насчет Украины кто что думает? Там много отличных рейсов дешевых,сама страна в списке исключений для Испании,кошмарить не должны.По сути проблема только добраться до Киева,если я правильно понимаю
ny4ek:Понял Вас,спасибо.А насчет Украины кто что думает? Там много отличных рейсов дешевых,сама страна в списке исключений для Испании,кошмарить не должны.По сути проблема только добраться до Киева,если я правильно понимаю
Тоже бы хотелось узнать.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
ny4ek:Кстати,кто-нибудь в курсе,вариант из Киева вообще рассматривается?
Планирую лететь из Киева. В связи с открытие Испании для украинцев авиакомпании возобновили рейсы, к традиционным Ryanair и МАУ добавились SkyUp и Bees, цены демократичные.
aleks.gomel:ny4ek:Кстати,кто-нибудь в курсе,вариант из Киева вообще рассматривается?
Планирую лететь из Киева. В связи с открытие Испании для украинцев авиакомпании возобновили рейсы, к традиционным Ryanair и МАУ добавились SkyUp и Bees, цены демократичные.
А какой тип визы и есть ли прививка?!
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Marisha1, планируем открыть туристическую С в испанском ВЦ, вакцинацию заканчиваем на следующей неделе Moderna.
aleks.gomel:Marisha1, планируем открыть туристическую С в испанском ВЦ, вакцинацию заканчиваем на следующей неделе Moderna.
А где это moderna ставят?
И как добраться до Киева
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
teoretic, Moderna предлагают по всей Европе, в основном для резидентов. Про возможность уколоться иностранцам слышал только за Польшу и Венгрию.
Минские турфирмы предлагают организованные туры в Украину, с ними же можно говорить за пакет документов для индивидуальной поездки (работает).
планирую в скором времени на Мадейру. Никто в те края не собирается? И еще любопытно, насколько просто будет перелететь из Португалии в Испанию, в частности на Канарские острова? Вроде как на Канарах какоето особое отношение к здоровью прилетающих, если только это не англичане.