Aleh:
походил сегодня по Малиновке:
Мондео универсалов очень мало, и те что видел не понравились, колеса маленькие, Р13 что-ли, дизайн убогий, раньше вроде нравились.
колёса R13 не могут быть.... хотя если старый владелец ... извращнулся. Ставить можно 14-17" IMHO оптимально 15" на литых дисках. По дизайну мне хэтч больше нравится, а седан вообще уродец. Универсалы не люблю... не только Мондео - вообще поэтому их даже не рассматривал при покупке. "дизайн убогий" ну уж не скажи - IMHO у Пассата Б4 дизайн вааще никакой (самый убогий из предложенного тобою списка ).
Aleh:
Пассатов Б4 много, ОМЕГ и АУДИ тоже много
Правильно... это мы такие умные - полазили по инету тестов начитались и давай тачки выбирать - а большинство народу тока и знает WV, Opel, Audi и считает что всё остально фигня (тем самым ограничивая себе выбор). А перегонщики гонят то, что спрашивает этот самый народ (который с компом и инетом не дружит ). Вот и много Пассатов Б4 , ОМЕГ и АУДИ
Aleh:
НЕ знаю что взять, до такой степени, что может вообще ничего не брать!
Я когда выбирал тоже достало всё до невозможности. Это такое состояние - когда придёшь на рынок - приглянется тебе тачка из твоего списка, ты её и купишь сразу, не смотря на то что вроде и не знал какую выбрать... вроде бушь радоваться первое время - а потом будешь задумываться типа "эх, тачка нравится, но комплектацию бы полную ". Так что не поддавайся настроению и ищи тачку с полным фаршем