Приветствую вас ! Не знаю,сюда ли я поместил я эту тему .Думаю поддать вам идею ,из которой получился бы не плохой репортаж о
МРЭО ГАИ Столбцовского РОВД (8-01717-3-95-57)
(Столбцовский р-н, д. Заямное, ул. Столбцовская, 21)
Которое обслуживает :
Дзержинский р-н
Столбцовский р-н
Клецкий р-н
Несвижский р-н
Узденский р-н
В чём собственно причина создания темы .
Дзержинск сам по себе не маленький городок (уже) Но почему то нам приходится ставить и снимать на учёт и с учёта авто именно там .Расстояние между городами 40 км .Ну и конечно как всегда там маленькая своя мафия ,которая потеряла страх перед клиентами и свободно может нахамить и.т.д .Это конечно не ко всем относится .Особенно отличается молодой человек светловолосый,который принимает документы и номера .
Но суть не в этом .
Сдача на вод.удостоверение ;
1-Приезжаешь в деревню Заямное
до которой от г.Столбцы не менее 10 км
как добраться ,на автобусе .Который ходит редко .
После того ,как закончил там сдачу ,наступает пункт 2
2-едешь на полигон сдавать вождение ,находится на окраине г.Столбцы
как добраться ваще не известно ,да и ни кого то не волнует .
после сдачи на полигоне приступаешь к пункту 3
3- сдача вождения по городу
Приходится снова ехать из полигона в город .Как добираться ,так же не известно .
Если сдал ,снова в ГАИ . В общем если у человека нет кого нить ,кто бы его повозил,то попасть везде вовремя почти не реально .Да и вообще ,как это допускают ,ведь 21 век на дворе уж.А людям приходится ехать в какие то деревни за 40 и более км .Это ужас !!! Я прошёл это уже давно ,тогда ещё покруче было .Но сегодня это не допустимо !! Обратите внимание на то ,что я вам написал !! Если не туда разместил ,прошу модераторов перенести в нужную тему ! Спасибо !
Думаю если бы репортёры туда доехали ,то получился бы не плохой репортаж .
Редактировать