Evgensus:Разве не это говорит об эффективности?
Ни разу. РБ - меньше 1000 при том же количестве населения за сутки при уровне вакцинации хорошо если процентов 30.
Evgensus:Разве не это говорит об эффективности?
Ни разу. РБ - меньше 1000 при том же количестве населения за сутки при уровне вакцинации хорошо если процентов 30.
В РБ по официальным данным уровень вакцинации в несколько раз меньше, чем 30%.
И дальше, если рассматривать то, что уровень тестирования в Израиле и РБ одинаков, то болеют у нас в 2,5 раз меньше, а умирают в 2,5 раз больше.
Иными словами, в Израиле уровень смертности к новым случаям примерно 0,08%. В РБ примерно 1%. Иными словами примерно в 12,5 раз выше, чем Израиле. Или это тоже не убедительно?
Убедительно, если верить в статистику минздрава РБ. За прошлую неделю в одном небольшом районном городе от ковида (его последствий) умерло 7 человек. Таких городов у нас 118 официально. И даже пускай не каждый день в больницах этих городов происходят печальные события, однако про цифры 9-11 смертей в день по стране выглядят очень оптимистично.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58613 |
20 лет на сайте Город:
|
А я вот заражаюсь коронкой раз в полгода.. у меня такой прикол ) В этот раз проболел активно полтора дня ..температура максимум поднялась до 37.5 ..потом ушла в норму. Не лечился ни чем,даже коньяком )) Вобщем..запасы антител с прошлого раза сработали )) Буду ли чем-нибудь прививаться? Может быть в будущем..но точно не произведённым в РФ, уж лучше РБ и Китай.. вот мне прям спокойней будет ))))
Человек вон приезжает из Москвы когда к нам в гости..тарит постоянно колбасу, потому что у них резиновая ))) Так что я это..вот если вертолёт боевой ,или танк надумаю..тогда прям у РФ куплю. А медикаменты там ,еду ..чё-та нет )))))
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58613 |
20 лет на сайте Город:
|
beeduin,
Дело вкуса ) Мне монолог Харламова понравился на счёт Спутника. Уколитесь сегодня.. и вроде защищены. Но лучше ещё второй раз уколитесь..и вроде даже защищены, если выйдут новые штаммы в тираж ..но это правда не точно)))) и тд и тп до бесконечности ) Ещё б знать, что оно на пользу пойдёт. Я в марте переболел ковидом раз в 10 легче, чем гриппом до этого парой лет ранее. Лечился коньяком.. потом 5 дней антибиотик попил 5 таблеток ..и потом финализировал алко-нектарами. Покашлял несколько дней. И всё. Но тогда и несколько дней температура была 39. Сейчас вот выше 37.5 не пошло..и очень быстро ушло. Видимо организм уже умеет. Так что конкретно в моём случае вакцинация отпадает, тем более, когда нет одной адекватной универсальной всеми признанной и так далее ...а как в религии ..верь ,в кого хочешь, хоть в камень ))
p.s. У меня к Кремлю отношение крайне настороженное, поэтому и вакцине ихней я не очень доверяю так сказать )
Brother_TORCZ, полная алкоголизация организма еще не исследована учеными на предмет противостояния вирусу и минимизации последствий. Алкоголь с антибиотиками плохо совмещается но возможно есть исключения связанные с психофизической зависимостью.
ew3:Budetvam, сам то привился казачок засланный? Если нет то беги этим российским дерьмом и быстрее. Можешь даже две дозы.
Привился, смертничек ты наш. И даже переболел после этого в легкой форме. И планирую через некоторое время ревакцинироваться когда антитела упадут. Я при своих отягощениях в здоровье еще пожить хочу.
еще о эффективности вакцин.
https://www.reddit.com/r/dataisbeautiful/comments/osqt5c/oc_covid ... inated_vs/
Вам что еще, огненные буквы в небе надо?
Теперь для пульмАнолога.
В вышеупомянутой Вами больнице по состоянию на 30.07.21 - один привитый из 5 с лишним сотен непривитых человек лежит, не тяжелый, заболел, подхватил заразу в период после вакцинации первой дозы, до второй дозы не дошел.
Так что, пользуясь вашей терминологией - мимо.
Вообще ветка не о этом, есть соответствующая. Так что прошу прощения у модераторов и здесь общение прекращаю.
Автор походу жэстачайшы отрицатель вируса. Из категории "моя хата с краю", пока меня не коснулось...
Budetvam:Я при своих отягощениях в здоровье еще пожить хочу.
Значит коли чаще и больше.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58613 |
20 лет на сайте Город:
|
0sub1:полная алкоголизация организма еще не исследована учеными на предмет противостояния вирусу и минимизации последствий. Алкоголь с антибиотиками плохо совмещается но возможно есть исключения связанные с психофизической зависимостью.
Я после антибиотика выдержал паузу в два дня по-моему ..потом уже пил )))
Budetvam:Теперь для пульмАнолога.
В вышеупомянутой Вами больнице по состоянию на 30.07.21 - один привитый из 5 с лишним сотен непривитых человек лежит, не тяжелый, заболел, подхватил заразу в период после вакцинации первой дозы, до второй дозы не дошел.
Так что, пользуясь вашей терминологией - мимо.
Звездеж за вами и вашей официальной медициной. Человек привит был дважды около уже двух месяцев назад. И лежит там 2 недели. Был в реанимации но не долго. Состояние было оценено средней тяжести. Поступал в больницу в очень плохом состоянии, практически без сознания. Возможно поэтому сведения о прививке не сообщил. Не знаю как это работает в вашей структуре но такой придуманный квест с получением сертификата о прививках отбивает желание получать его у всех кроме тех кому он нужен для выезда за границу.
Я спустя 2 месяца после второй дозы заболел в легкой форме. 4 дня с температурой 38-39. и пару дней с температурой меньше 36. Сейчас сатурация 94%, а была 99%. Боюсь представить что было бы со мной, если б не привился...
zhukowski:Я спустя 2 месяца после второй дозы заболел в легкой форме. 4 дня с температурой 38-39. и пару дней с температурой меньше 36. Сейчас сатурация 94%, а была 99%. Боюсь представить что было бы со мной, если б не привился...
Только КТ позволит судить о % поражения лёгких и квалификации степени заболевания. Если вы перенесли недуг в домашних условиях без должной медикаментозной поддержки и контроля состояния по анализам крови то вы сильно рисковали и низкая сатурация может быть следствием изменения структуры легких. При таких симптомах раньше обычно госпитализировали. Риск получить тромбы очень велик.