ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ПРОДАЖИ УСЛУГ ТОЛКОВОГО МАРКЕТОЛОГА...ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.
Давным-давно, кажется, словно в совсем другой жизни, я делал для владельцев небольших производств электронные руководства с подробными пошаговыми инструкциями по увеличению доходности их умираюших/плохо работающих предприятий.
Одно руководство делал в среднем 7-10 дней. Брал за свою работу от 700 до 1500 у.е.
С тех пор считаю, что продажа услуг толкового маркетолога с помощью подобных руководств- это один из наиболее эффективных способов его быстрого/правильного (экономим время и силы, избегая прид.рков) трудоустройства.
Расскажу подробнее, как я сейчас, вижу этот процесс.
1. Начинающие маркетологи проходят комплексное обучение (повышает свою квалификацию), используя онлайн-тренажер "Бизнес на коленке".Как результат комплексного обучения каждый маркетолог (прошедший аттестацию) имеет 5 руководств сделанных им по точным/конкретным запросам 5 перспективных предпринимателей (потенциальных работадателей).
2. Руководства передаются мною 5 перспективным предпринимателям.
3.Предприниматели внимательно и тщательно изучают полученные руководства.
4.Предприниматели делают предложения о высокооплачиваемой работе авторам лучших руководств. Ничто не мешает тем маркетологам, кто не получил "денежное" предложение, поискать работу по описанной схеме самостаятельно (навыки и знания, у них для этого, уже есть).
5.Авторы лучших руководств (маркетологи получившие предложения о работе) разрабатывают/находят более оптимальные решения (имея более точную обратную связь) и помогают внедрить их своим работадателям.
P.S.
Опытный маркетолог может и не проходить аттестацию, после комплексного обучения.
Опытный маркетолог может и не использовать онлайн-тренажер "Бизнес на коленке", вовсе.
Опытный маркетолог может обойтись как без моей помощи (трудоустройство), так и без помощи, моего тренажера (комплексное обучение/повышение квалификации).
Важно, чтобы вы поняли, суть.
Руководство с пошаговыми подробными инструкциями-это отличная визитка которую можно вручить толковому работадателю и отличный фильтр от/для прид.рков.
Не захотел даже внимательно смотреть ваше руководство-не тратьте на такого предпринимателя время (исключение: вы несете в руководстве ересь про "позитивно мыслить" и "Вселенную:)))).