• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

119

12 лет на сайте
    пользователь #786837

119
    # 11 февраля 2014 16:07

Добрый день всем.
    Предлагаю в данной ветке познакомиться с коллегами, всеми теми, кто связан с маркетингом.
    Работает, учиться, увлекается.
    Маркетологи обычные, интернет маркетологи, работники рекламных агентств, специалисты по рекламе, добро пожаловать.
    Делимся впечатлениями о своей работе, результатами, достижениями, советуемся.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

119

12 лет на сайте
    пользователь #786837

119
    # 13 февраля 2014 13:03

Мне было б интересно пообщаться с коллегами, встретиться.
    Организовать мероприятие где можно поделиться опытом и узнать что-то новое.
    Не в рамках псевдонаучной конференции, а в спокойной обстановке клуба по интересам.

• 2544315 Neophyte Poster
    офлайн
    2544315 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2544315

Написать сообщение

1
    # 23 августа 2018 07:28

Есть идеи для рекламы определённых товаров,рекламных слоганов но никто не хочет слушать! Просил дать задание касаемо рекламы.Тем более реклама в Могилёве не на самом высоком уровне .вообщем ищу работу! Такое ощущение что человек с высшим образованием справиться лучше меня-СПОРИМ НЕТ?!

• Дихлофосик Member
    офлайн
    Дихлофосик Member

135

7 лет на сайте
    пользователь #2483358

Написать сообщение

135
    # 24 августа 2018 18:35
    2544315:

человек с высшим образованием справиться лучше меня-СПОРИМ НЕТ?!

зависит от типа задания))) человек с во может быть экспертом в каком то вопросе))) и может быть полным лохом в другом вопросе)) вывод: во не ключевой фактор при оценке маркетолога)))

• lshaton Junior Member
    офлайн
    lshaton Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #549802

Написать сообщение

34
    # 23 июня 2020 13:17

Уважаемые господа, Сделал в целях маркетинга своей компании корпоративный сайт на WordPress ОАО "Актамир" , настроил SEO, но сайт не виден в поисковиках. В чем может быть дело?

• Lilija777 Member
    офлайн
    Lilija777 Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать сообщение

299
    # 1 августа 2021 16:24

О, мне сюда. Я нашла свой клуб.
    :molotok: :molotok: :ura:
    Лучше скажите, почему нет активности?
    Никому не интересно?
    И почему не любят маркетологов?

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
  • 3942483 Junior Member
    офлайн
    3942483 Junior Member

36

более полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать сообщение

36
    # 28 сентября 2025 12:36
    Lilija777:

Никому не интересно?

НЕ СТРОЙТЕ ДОМА НА БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ!!!

Маркетолог должен (если уважает себя и свой труд) тщательно изучить жизненные принципы своего клиента/заказчика/работадателя прежде чем приступить к своей неподсредственной работе.

Без этого, многое что им (маркетологом) будет делаться (рви жилы, не рви)/предлагаться пойдет, как это говорится, "коту под хвост".

Ну и конечно, знание жизненных принципов потенциального/возможного источника денег позволит понять, стоит ли вообще иметь с ним дело.

Иногда, проще не начинать что-то делать с конкретным человеком , чем потом жалеть, что потратил время/силы/нервы на попытки "научить страуса летать".

МАРКЕТОЛОГИ!!! ИГНОРИРУЙТЕ МОЙ СОВЕТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Всем удачи, и добра!!!

• 3942483 Junior Member
    офлайн
    3942483 Junior Member

36

более полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать сообщение

36
    # 6 декабря 2025 11:37

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ПРОДАЖИ УСЛУГ ТОЛКОВОГО МАРКЕТОЛОГА...ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.

Давным-давно, кажется, словно в совсем другой жизни, я делал для владельцев небольших производств электронные руководства с подробными пошаговыми инструкциями по увеличению доходности их умираюших/плохо работающих предприятий.

Одно руководство делал в среднем 7-10 дней. Брал за свою работу от 700 до 1500 у.е.

С тех пор считаю, что продажа услуг толкового маркетолога с помощью подобных руководств- это один из наиболее эффективных способов его быстрого/правильного (экономим время и силы, избегая прид.рков) трудоустройства.

Расскажу подробнее, как я сейчас, вижу этот процесс.

1. Начинающие маркетологи проходят комплексное обучение (повышает свою квалификацию), используя онлайн-тренажер "Бизнес на коленке".Как результат комплексного обучения каждый маркетолог (прошедший аттестацию) имеет 5 руководств сделанных им по точным/конкретным запросам 5 перспективных предпринимателей (потенциальных работадателей).

2. Руководства передаются мною 5 перспективным предпринимателям.

3.Предприниматели внимательно и тщательно изучают полученные руководства.

4.Предприниматели делают предложения о высокооплачиваемой работе авторам лучших руководств. Ничто не мешает тем маркетологам, кто не получил "денежное" предложение, поискать работу по описанной схеме самостаятельно (навыки и знания, у них для этого, уже есть).

5.Авторы лучших руководств (маркетологи получившие предложения о работе) разрабатывают/находят более оптимальные решения (имея более точную обратную связь) и помогают внедрить их своим работадателям.

P.S.
    Опытный маркетолог может и не проходить аттестацию, после комплексного обучения.
    Опытный маркетолог может и не использовать онлайн-тренажер "Бизнес на коленке", вовсе.
    Опытный маркетолог может обойтись как без моей помощи (трудоустройство), так и без помощи, моего тренажера (комплексное обучение/повышение квалификации).
    Важно, чтобы вы поняли, суть.
    Руководство с пошаговыми подробными инструкциями-это отличная визитка которую можно вручить толковому работадателю и отличный фильтр от/для прид.рков.
    Не захотел даже внимательно смотреть ваше руководство-не тратьте на такого предпринимателя время (исключение: вы несете в руководстве ересь про "позитивно мыслить" и "Вселенную:)))).

• Irriishka Neophyte Poster
    офлайн
    Irriishka Neophyte Poster

16

2 года на сайте
    пользователь #3716006

Написать сообщение

16
    # 7 декабря 2025 18:38
    Lilija777:

Никому не интересно?

потому что настоящий маркетинг существует на территории присхождения этого понятия, у нас лишь пародия

• VolkovV Neophyte Poster
    офлайн
    VolkovV Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2023854

Написать сообщение

26
    # 8 декабря 2025 10:15

Добрый день. Я не маркетолог, но учитывая описание выше качества и принципы, эта тема меня интересует. Особенно понравилась последняя фраза про ересь "Позитивно мыслить и вселенная" . Я так понял маркетолог это практик с конкретным инструментами который изучает ситуацию, а затем применяет эти инструменты. Хорошая тема для предпринимателей! Это как плыть руками, а тебе дали лодку, затем весла, а затем поставили мотор! Но правильно подмечено у нас таких специалистов не обучают, я бы хотел познакомиться с таким обучением(очень актуально для предпренимателя) думаю без этого вручную долго не проплыть физические силы не бесконечны.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

3942483:

Lilija777:

Никому не интересно?

НЕ СТРОЙТЕ ДОМА НА БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ!!!

Маркетолог должен (если уважает себя и свой труд) тщательно изучить жизненные принципы своего клиента/заказчика/работадателя прежде чем приступить к своей неподсредственной работе.

Без этого, многое что им (маркетологом) будет делаться (рви жилы, не рви)/предлагаться пойдет, как это говорится, "коту под хвост".

Ну и конечно, знание жизненных принципов потенциального/возможного источника денег позволит понять, стоит ли вообще иметь с ним дело.

Иногда, проще не начинать что-то делать с конкретным человеком , чем потом жалеть, что потратил время/силы/нервы на попытки "научить страуса летать".

МАРКЕТОЛОГИ!!! ИГНОРИРУЙТЕ МОЙ СОВЕТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Всем удачи, и добра!!!

Очень верно подмечено!

• 3942483 Junior Member
    офлайн
    3942483 Junior Member

36

более полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать сообщение

36
    # 10 декабря 2025 11:44 Редактировалось 3942483, 1 раз.
    Irriishka:

Lilija777:

Никому не интересно?

потому что настоящий маркетинг существует на территории присхождения этого понятия, у нас лишь пародия

Никому не интересны некие системы маркетинга сами по себе, людям интересно то, что они с их помощью могут/смогут сделать.

Другими словами, людям не нужна дрель, людям нужны дырки (простите, отверстия) которые они могут сделать с ее помощью.

P.S. У нас, это где?!

• 3198237 Neophyte Poster
    офлайн
    3198237 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #3198237

Написать сообщение

2
    # 16 декабря 2025 13:05
    Lilija777:

Никому не интересно?

4 года с вашего сообщения прошло, а маркетологов нема(
    Честно говоря сколько работаю, лет 7 — не нашел ни одного норм кружка по интересам.
    Маркетологи социофобы ха-ха. Прячутся?
    Если у кого есть кружки, покидайте пожалуйста! Буду рад найти наконец с кем за конверсии перетереть)