`agent`, объясните мне, пожалйста, необходимость печатать дома на оригинале по цене дороже фотолаба?
`agent`, объясните мне, пожалйста, необходимость печатать дома на оригинале по цене дороже фотолаба?
`agent`:Крошка Енот, искаженная цветопередача, уход в розовый цвет, если посмотреть на фотографию под углом, то тёмные места как-то непонятно отсвечивают как буд-то чёрные чернила не впитались в бумагу и глянцевость из-за этого исчезла... В общем это надо держать в руках 2 фотки и сравнивать.
Потом ещё непонятным образом принтер выдавил каплю голубых чернил посередине фотки.
.
Калибровался, и профиль под бумагу создавался и вообще специалист, диво СНПЧ-шной мысли, настраивал.
Ваш "специалист" был весьма сомнительного толка. Как и чернила, которые он залил.
Собственно говоря, калиборовка должна повторяться при каждом изменении температуры и влажности в помещении. Что при бытовых условиях делает ее практически бессмыслесленной.
andrew_1806_%:Ваш "специалист" был весьма сомнительного толка. Как и чернила, которые он залил.
Услышал бы он это, шибко б обиделся потому как это его хлеб!
andrew_1806_%:Собственно говоря, калиборовка должна повторяться при каждом изменении температуры и влажности в помещении. Что при бытовых условиях делает ее практически бессмыслесленной.
Получается, что Вы сами себе противоречите и своими словами подтверждаете, что качество на СНПЧ - хреновое.
YSP:`agent`, объясните мне, пожалйста, необходимость печатать дома на оригинале по цене дороже фотолаба?
Каждый выбирает сам для себя приоритеты. Для меня важно:
- качество
- возможность печатать фотографии не выходя из дома в любое время суток
- печать фотографий какого угодно содержания
Видел фотографии из фотолаба (ФуджиФильм). Качество хорошее, но цветопередача хромает и чёткости или резкости не хватает.
Получается, что Вы сами себе противоречите и своими словами подтверждаете, что качество на СНПЧ - хреновое.
Внимательнее читайте мое сообщение.
Я нигде не говорил, что СНПЧ может дать хорошее или плохое качество.
andrew_1806_%:Получается, что Вы сами себе противоречите и своими словами подтверждаете, что качество на СНПЧ - хреновое.
Внимательнее читайте мое сообщение.
Я нигде не говорил, что СНПЧ может дать хорошее или плохое качество.
Это логически вытекает из Вашего поста.
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Какой принтер лучше выбрать для печати на CD. Предполагаемый объем печати 100-300 дисков в месяц. Критерии выбора:
- цена до 200-250 у.е.;
- возможность установки СНПЧ (в крайнем случае простой заправки картриджей);
- нечипованные картриджи или возможность отключения защиты;
- желательно пигментные чернила;
- качество печати;
- стоимость чернил и их доступность.
- ресурс ПГ.
Сам насмотрел следующие варианты: Epson Stylus Photo R290 (270), HP Photosmart D5363, Canon Pixma iP 4300 (чем отличается от 4500, 5300?).
Использоваться будет ТОЛЬКО для печати на CD (99%). Если есть специалисты, буду благодарен за развернутый ответ.
P.S. На Украине нашел HP-1000CD-TURBO, возможность печати на 4 дисках сразу, установленная заводская СНПЧ. Реально ли у нас такой найти?
Ребят посоветуйте принтер для печати фото для себя, скорость печати не особо важна,главный критерий легкое обслуживание СНПЧ, бюджет не определил, но желательно наиболее дешевые варианты
ddnukem, Epson P50
или http://www.printchip.by/product-catalog/printery-i-mfu/printer-st ... epson-l800
Алекс-2003, ваша задачка тоже. Лоток для печати на дисках в комплекте с P50. На офисе на таком печатаем не первый год. Правда два уже сгрызли предыдущих.
Один R270 второй R290.
Алекс-2003:Epson Stylus Photo R290 (270),
Их уже давно не производят. P50 - тот же R290? только цвет поменялся. L800 - то же самое, но уже прямо с завода EPSON с фирменным СНПЧ.