Trofim_sol:Сколько будет заказать такси в Батуми ночью с аэропорта в город ?
30.07 буду в аэропорту, могу кого-нибудь подбросить если нужно
30.07 буду в аэропорту, могу кого-нибудь подбросить если нужно
10-15 лари или 3-5$.
2811623:Привет всем, что то билеты смотрю , словить нечего. Подскажите пожалуйста когда кто видел подешевле чем сейчас.
а вам куда нужно? я покупал по110 евро в Батуми(Смарт тариф). обратно были по 110, 150, 186 евро цены. по личным наблюдением, цена чуть ниже рано утром в 8-10 утра(но не факт, нужно регулярно мониторить, они меняются пару раз в день).
Привет из Батуми) симку нигде не можем купить, помогите)
Возле рыбного рынка рекомендую этот
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
dik2:А у меня есть планы на осень????
Видимо, это были мои планы
dik2:Он живой? Прикольно.... И куда собирается?
Да у него жизнь просто фонтанирует: поменял машину; наконец-то, навесил новый унитаз; продал на барахолке весь хлам и теперь намылился в круиз по Турции. Правда, был уверен, что ковид к осени закончится, поэтому всю логистику выстроил через Украину. Но, видимо, как и в прошлом году, по итогу обломается
gory:Привет из Батуми) симку нигде не можем купить, помогите)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаВозле рыбного рынка рекомендую этот
ჯეოსელი Geocell
https://maps.app.goo.gl/qePQDP4kvPCFu6Lf8 я здесь брал.по русски говорят хорошо, всё подключили настроили. Пока везде где были в Грузии связь была хорошая.
аутавалацуга:Видимо, это были мои планы
А... Ну это пока больше хотелки чем планы. Совершенно непонятно когда отпуск будет. Да и цены на перелет не радуют
аутавалацуга:Да у него жизнь просто фонтанирует: поменял машину; наконец-то, навесил новый унитаз; продал на барахолке весь хлам и теперь намылился в круиз по Турции. Правда, был уверен, что ковид к осени закончится, поэтому всю логистику выстроил через Украину. Но, видимо, как и в прошлом году, по итогу обломается
А где он обитает?
офлайн
anita1234567890
Member
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
в киоске с сигаретами можно спрашивать симки Magti - правда продают они их по 5 лари, хотя местные говорили что их должны бесплатно выдавать туристам. и через банкомат пополняешь сам - 5 лари - безлимит на неделю.
они же и помогут с активацией/пополнением если что.
привет всем!Вопрос по таможне в грузии.
У меня будет телефон в коробке и планшет (на подарок)
Есть ли ограничения на такое и нужно ли както регистрировать?
inlook:привет всем!Вопрос по таможне в грузии.
Нет конечно. Никому он не интересен если это не в колличестве.
tirkius:Нет конечно. Никому он не интересен если это не в колличестве.
spasibo
вводите в гугл картах Magti и идете покупаете. 2 офиса есть в р-не старого города.
gory:Возле рыбного рынка рекомендую этот
А я бы рекомендовал Голубую волну. Лососика на гриле. Шикарно просто. Никогда такую вкусную рыбу не ел.
inlook:привет всем!Вопрос по таможне в грузии.
Это не РБ. никто к вам никуда не полезет контролировать и проверять. И это очень клево.
Сколько в литрах из Грузии можно везти вина и крепких напитков (коньяк), пластик или стекло?
офлайн
anita1234567890
Member
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
Trofim_sol:Сколько в литрах из Грузии можно везти вина и крепких напитков (коньяк), пластик или стекло?
ввозить в РБ можно всего 3 литра на каждого совершеннолетнего
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
dik2:А где он обитает?
На Винском чалится. Ну и на барахолке на онлинере. Уверен, что и за этой веткой наблюдает
Добрый день!
Подскажите куда лучше съездить на экскурсии из Батуми, на экскурсии отвели 3 полных днях, понятно что всю Грузию не объездишь, ну куда посоветуете в первую очередь?)
В 4 ночи по приложению Яндекс такси заказать машину в аэропорт невозможно, пишет что машин нет. Заранее погуглите службы такси, запишите на листик телефон и звоните- вызывайте. Или берите то что уже стоит, причём поторопитесь пока не разобрали. Или договоритесь с хозяевами отеля/квартиры на трансфер. Ну или едьте как мы последними и за 30 лари(((
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
anita1234567890:ввозить в РБ можно всего 3 литра на каждого совершеннолетнего
Вообще-то, ввозить можно до 5 л, тока всё, что сверх трёх, "таможится".
Всем спасибо за подсказки) сегодня идём в "Пиросмани", заранее не бронируют, тока по очереди!
Может кому пригодится: маршрутки на Кутаиси с автовокзала, первая в 7.00 стоит 15 лари
Это из Батуми)
Про рыбный ещё: если брать на рынке и жарить, то в 2 дешевле, чем в кафешке
Мы брали барабульку и кефаль в кафе 15+15лари
Очень зачётно!
В центре есть дом, там сдают жильё тока для Белорусов, всё занято)
Trofim_sol:Сколько в литрах из Грузии можно везти вина и крепких напитков (коньяк), пластик или стекло?
с пластиком могут завернуть. покупайте заводское в стекле.
1621867:Добрый день!
Подскажите куда лучше съездить на экскурсии из Батуми, на экскурсии отвели 3 полных днях, понятно что всю Грузию не объездишь, ну куда посоветуете в первую очередь?)
из попсового мартвильский каньон, Окаце, пещеры прометея, Сванетия(минимум 3 дня), Мтиралла, ГомисМта, Бахмаро
i_rishas:Trofim_sol:Сколько будет заказать такси в Батуми ночью с аэропорта в город ?
В 4 ночи по приложению Яндекс такси заказать машину в аэропорт невозможно, пишет что машин нет. Заранее погуглите службы такси, запишите на листик телефон и звоните- вызывайте. Или берите то что уже стоит, причём поторопитесь пока не разобрали. Или договоритесь с хозяевами отеля/квартиры на трансфер. Ну или едьте как мы последними и за 30 лари(((
Bolt ездит. у них машин больше. Можно с барыгами договориться о 15 лари.
gory:Мы брали барабульку и кефаль в кафе 15+15лари
немного о ценах 10-15 лари барабулька на Рыбном рынке за 1 кг(простие на рынке ее почистить сразу). 5 лари поджарить в кляре за 1кг
Но я бы рекомендовал Лосось купленный на рынке(22 лари за 1 кг, рыбехи по 1-2 кг) и приготовленный гриле в Голубой волне. Ничего вкуснее не ел из рыбы такого формата.
2377517:с пластиком могут завернуть. покупайте заводское в стекле.
Кто и где завернёт? Есть прецеденты?