Bylbach:[censored by Grace-o]
ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ! НА САМСУНГ ТВ ВИДЖЕТА ZALA YASNA НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
3210847:ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ! НА САМСУНГ ТВ ВИДЖЕТА ZALA YASNA НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
ну вообще как бы да, пока что на самсунгах нет zala yasna, только на lg
marsel2000:3210847:ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ! НА САМСУНГ ТВ ВИДЖЕТА ZALA YASNA НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
НЕ КАК БЫ "НУ ВООБЩЕ ДА", а его НЕТ ВООБЩЕ!!!
marsel2000:3210847:НЕ КАК БЫ "НУ ВООБЩЕ ДА", а его НЕТ ВООБЩЕ!!!
появится как нибудь
Это классика совка - все время что то обещать .....обнадеживающий отличный ответ - "когда нибудь", а подключать на эти тарифы и снимать с клиента бабло за сервис которого нет это как??? У белтелекома с совестью все в порядке???
И почему я плачу деньги и у меня на тв нет ни одного канала???
Спутниковое тв тоже запрещено - В Беларуси вводится запрет на спутниковое ТВ для жителей многоквартирных домов
Жильцы многоквартирных домов в Беларуси больше не смогут смотреть спутниковое ТВ из-за утвержденной властями РБ запретительной и дорогостоящей процедуры установки спутникового оборудования на стенах и крышах многоэтажек.!!!!
3210847:И почему я плачу деньги и у меня на тв нет ни одного канала???
что вы в этой залеинаходите
в чем проблема смотреть любое удобное iptv через инет?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2433 |
10 лет на сайте Город:
|
AKBAR:в чем проблема смотреть любое удобное iptv через инет?
Притом можно даже не платить, в бесплатных плейлистах каналов не меньше чем на zala,
marsel2000:AKBAR:в чем проблема смотреть любое удобное iptv через инет?
легче посотрясать воздух, чем выбрать оптимальный для себя вариант
Нравится быть молчаливым быдлом "а можа так i трэба" о которое вытирают ноги и создавать себе дополнительные трудности? Не надоело? Может попросту пришло время требовать то за что платишь деньги?
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
3210847, раз пришло время - требуйте.
Адресно, а не на стороннем форуме, не имеющем отношения к обсуждаемому провайдеру.
https://beltelecom.by/feedback/contacts
3210847:Нравится быть молчаливым быдлом "а можа так i трэба" о которое вытирают ноги и создавать себе дополнительные трудности? Не надоело? Может попросту пришло время требовать то за что платишь деньги?
так по факту ты есть терпила- деньги платишь за это кал, а пользоваться не можешь. может давно пора перестать нести деньги шараге и комфортно смотреть нормальное айпитиви? ну продалжай сидеть на бутылке с логотипом залы.
AKBAR:3210847:Нравится быть молчаливым быдлом "а можа так i трэба" о которое вытирают ноги и создавать себе дополнительные трудности? Не надоело? Может попросту пришло время требовать то за что платишь деньги?
так по факту ты есть терпила- деньги платишь за это кал, а пользоваться не можешь. может давно пора перестать нести деньги шараге и комфортно смотреть нормальное айпитиви? ну продалжай сидеть на бутылке с логотипом залы.
3210847:Bylbach:[censored by Grace-o]
marsel2000:3210847:ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ! НА САМСУНГ ТВ ВИДЖЕТА ZALA YASNA НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Почему у меня установилось и работает. Чудеса?
Есть 2 залы, смарт и ясно. Телек Самсунг, только что проверил
В аппсах
Bylbach:3210847:Bylbach:[censored by Grace-o]
Почему у меня установилось и работает. Чудеса?
Обычная ложь и фотомонтаж.... По моей жалобе сегодня приезжал работник бтк - на тв Самсунг и ЛЖ пока виджета Зала Ясна не существует и когда появится неизвестно....завтра меняют договор на прежних условиях, но с технической возможностью по новому логину и паролю смотреть тв по виджету Смарт Зала....
stas0859:Есть 2 залы, смарт и ясно. Телек Самсунг, только что проверил
В аппсах
Очередная ложь от минских троллей бтк....
Я подключился на семейный 15, на новом самсунге приложение яснае смарт установилось, но нет звука, а на кухне на самсе2014 гв в галерее приложений есть только приложение смарт зала, к которому логин и пароль не подходят. Такая вот зала глючная. Выход один, брать приставку или другое иптв
У меня китаец на андроиде. Все работает. Самсунг уже давно не тот.
Года два назад купил самсунг 7400. Картинка супер, начинка отстой и пульт, кстати, тоже. Продал через 3 месяца мучений. Про марку самсунг забыл